공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 23938l 7
이 글은 1년 전 (2022/9/05) 게시물이에요
없을까..요즘 필모 깨는 중인데.ㄹㅇ 너무 좋아서..
추천  7

이런 글은 어떠세요?

익인1
호감배우는 절대 안될듯
1년 전
익인86
1년 전
익인97
33 복귀는 해도 걍 불륜녀일뿐..
1년 전
익인114
1년 전
익인128
1년 전
익인136
1년 전
익인145
1년 전

익인2
진짜 그 감독만 아니면⋯ 왜그러는겅지 모르겠어 마법에 걸린걸까
1년 전
익인3
없을듯..
1년 전
익인4
0프로
1년 전
익인4
대중인식은 ..
1년 전
익인5
그 감독 만난 순간부터 이미 강을 건너버린 듯
호감배우로는 될 수가 ..

1년 전
익인6
불륜이잖아 절대 없을 듯... 복귀는 가능해도
1년 전
익인7
이병헌은?
1년 전
익인6
호감배우 아니지않음?
1년 전
익인8
나도 이병헌처럼 업계 사람들이 써주면 복귀 가능할거같다고봄
내가 싫어하는거랑 별개라 ..
그리고 불륜은 싫어해도 김민희 필모랑 작품들 캐릭터 좋아하는 사람 많더라

1년 전
익인15
이병헌은 와이프가 덮었으니까 3자가 왈가왈부 할 수 없는거고 김민희는 홍상수 와이프가 용서한거 아니짆아
1년 전
익인16
솔직히 여긴 와이프가 다 용서한 일이라 김민희랑은 비슷한 논란이여도 너무 다른 케이스라고 생각함 게다가 김민희는 몇년째 그러고 있어서
1년 전
익인27
이병헌도 아내분이 자기가 시어머니 병수발도 했는데 불륜 저질렀다고 사람들에게 호소하면 달랐을지도..
1년 전
익인60
ㅋㅋㅋㅋ그랬으면 진짜 파국일듯
1년 전
익인115
이병헌은 이민정이 덮었으니까 넘어간거 ㅋㅋㅋㅋ 이 난리 났으면 이병헌도 끝났지
1년 전
익인9
0프로야 진짜
1년 전
익인10
또 모르지 작품 잘 받으면
근데 김민희가 홍상수 작품 말고 안하니...

1년 전
익인11
호감배는..되기 어렵지 않을까 복귀도 홍상수랑 연 끊지 않는 이상 머...
1년 전
익인12
본인 의지만 있으면 충분히 복귀할거 같은데..? 논란 연예인들 다 복귀하던데 뭐. 호감배우는 어려울듯
1년 전
익인18
22복귀는 완전 충분히 가능
1년 전
익인54
1년 전
익인75
1년 전
익인95
1년 전
익인98
1년 전
익인104
1년 전
익인125
1년 전

익인13
호감은 아니어도 복귀는 가능할듯
1년 전
익인14
상수랑 헤어졌다 그럼 될수도 있는데
와이프 분이 이혼 안해줌
상수 건대에 교수로 있던디

1년 전
익인17
오늘 김민희 글 많이 올라오네
1년 전
익인19
없어
1년 전
익인20
1년 전
익인21
미세먼지 문제 해결하면 어찌 어찌 가능하지 않을까 싶음
1년 전
익인22
불륜 낙인이 쉽지 않을 듯
1년 전
익인23
아앙?
1년 전
익인24
본인부터가 복귀할 생각이 없어보여
1년 전
익인25
복귀도 할려고하면 할수있을꺼같고 몇년 지나면 호감배우도 될수도있을꺼같음
1년 전
익인26
아가씨 때 터지기 전이었나?
1년 전
익인100
아가씨 상영 한창일 때 루머처럼 돌더니 결국 팩트였음
1년 전
익인28
정신좀 차리자
1년 전
익인29
헤어지면 몰라도 계속 만나면 불가능할듯
1년 전
익인30
호감은 진짜 불가능 아닐까
1년 전
익인31
음ㅋㅋ
1년 전
익인32
홍상수 아내한테 한 조롱 보면 절대 호감배로 못 들어갈듯
1년 전
익인32
근데 너는 진짜 ㄹㅇ 꾸준하다 김민희 찬양글 보면 거의 호감배 될 가능성 없냐는 글 다 얘 같음
1년 전
익인37
ㄹㅇ
1년 전
오 진짜?나 ㄹㅇ 글 처음 씀
1년 전
지금 당장 글목록 보여주기 가능
1년 전
익인102
ㅇㅈ 진짜 아내의 유혹에 나오는 진부한 대사 그대로 말해서 깜짝놀랐어...
1년 전
익인111
근데 그거 사실 아니었음 디스패치에서 없는 말 쓴 거임 그런 말 한 적 없음
1년 전
익인32
그건 우먼센스고 우먼센스에서 한 거 거짓말이고 디스패치가 진짜랬음
1년 전
익인33
복귀는 가능할듯
1년 전
익인34
근데 주변 사람들 보면 딱히 반감 갖고 보는 것 같진 않음 종종 언급 돼도 불륜 얘기는 한 마디도 안 나오던데 홍상수 얘기 나오더라도 ‘홍상수 영화 같다’ 정도 표현만 나오지…
1년 전
익인4
도대체 주변사람들이 어떤 인간들인거에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내주변은 불륜역겹다는 반응인데 눈어떠케됐냐고도..ㅋㅋㅋ
1년 전
익인79
222 주변이 특이한데...특히 홍상수 영화얘기는ㅋㅋㅋ일반사람들중에 홍상수 영화본사람 얼마나된다고ㅋㅋ
1년 전
익인34
주변에 영화 쪽 일하거나 공부하는 사람이 많긴 합니다
1년 전
익인35
복귀는 하겠지만 호감은 안될듯
1년 전
익인36

1년 전
익인38
홍상수랑 헤어지면 복귀 완전 가능일것 같은데...
그런데 헤어질일이 없어보임...

1년 전
익인39
진짜 0프로 너무 역대급 불륜 아니야? 이혼도 안 한 사람이랑 몇 년째 당당하게 살고 있잖아...
1년 전
익인40
전혀 0
1년 전
익인41
없음
1년 전
익인42
복귀는 가능 ㅇㅇ.. 호감은 글쎄 ..
1년 전
익인43
음.... 0
1년 전
익인45
그사람이랑 끝낸거도 아니고 진행형인지라…
1년 전
익인46
일단 본인부터가 그럴 의지가 없어 보임...
1년 전
익인48
이런류의글은 진심 걍 생각없어보인다ㅋㅋ 논란 알고도 아 너무 좋은데 이러는게 다른의미로 신기
1년 전
익인49
불륜
1년 전
익인50
배우판이야 본인이 노력하면 어느 정도 묻힐 거 같긴 한데... 본인이 노력을 안 함 너무 사랑하심...
1년 전
익인52
절대로 0이지 불륜이 뭔 잘한 일이라고 호감배까지 생각해....
1년 전
익인53
1년 전
익인55
돌아오면 약간 이병헌 이미지처럼 될 수동
1년 전
익인56
ㄴㄴ
1년 전
익인57
되면 안 될 거 같아... 연기는 잘하는데 호감배는 좀 무리일듯
1년 전
익인58
복귀는 가능 연기로인정받는거가능 호감배는 불가능
1년 전
익인59
복귀는 이병헌처럼 가능ㅇㅇ할 듯 매니아층 많아서
1년 전
익인61
남의 눈에 피눈물 빼고 가정 하나 박살 내놓고서 정상적으로 복귀하면 그게 이상함
1년 전
익인62
으 상상만해도 웩 나도 예술하는데 예술이란 미명하에 더러운 짓거리 정당화시키는거 추잡스러워~ 무슨 대단한 예술한다고 내기준 가스라이팅당한 딴따라랑 늙고 추악한 조종자 그이상 그이하도아님
1년 전
익인63
복귀는 맘만 먹으면 가능할거같고 호감배우되려면 홍상수랑 정리하고 인생드라마에 인생캐릭터만나서 대중적으로 흥한 드라마에 나오면 가능할수도
1년 전
익인64
참 매력적인 배우인데 남의 가정 파탄내고 불륜 저지르면서 홍상수 와이프 가르키면서 지 엄마한테 ㅁ.ㅊㄴ이야 상대하지마 이러고 ㅋㅋ 몇년 지나도 인성 쩔어버린거 기억이 나네. 호감형 배우라서 더 충격적이었음
1년 전
익인65
복귀는 가능할듯?
1년 전
익인66
이병헌처럼 복귀는 가능해도 호감은 좀
1년 전
익인67
절대 못해 ㅋㅋㅋ 이병헌이랑은 상황도 다름
여론 아직도 안좋은데 써줄 감독이 있을까
난 아직도 김민희 보면 홍감독 아내분에게 남편 간수 잘 하지 그랬냐고 했던 썰 생각나

1년 전
익인68
헤어지면 가능할듯
+ 그후에 아가씨 같은 작품 만나면 더 좋고

1년 전
익인69
여배 불륜이랑 남배 불륜은 절대 대중이 똑같게 안 대함 아직도 남자가 바람 필 수도 있지~ 남자는 다 그래~ 같은 생각 가진 사람 상상 이상으로 많음
이병헌이랑 김민희가 완전히 동일한 상황이였다해도 절대 같은 결과가 나올 수 없음

1년 전
익인70
알음알음 전해지는 루머도 아니고 본인들이 오피셜땅땅 시킨 불륜배우, 불륜감독인데..호감배우는 무리일듯.
1년 전
익인71
대중적 호감배우는 못 되겠지만 복귀는 본인이 원하면 언제든지 가능할 듯 ㅋㅋ 영화판은 범죄 아니면 사생활 이슈 별로 신경 안 씀
1년 전
익인72
호감 배우 되는일은 절대 없을듯.
1년 전
익인73
호감은 아니어도 복귀는 가능할듯
1년 전
익인74
호감은 절대 불가하지 않을까.. 워낙 유명하게 터진 사건이라
1년 전
익인76
솔직히 복귀도 가능이고 호감배까진 아니더라도 막 믿거~ 이러지도 않을거 같음 …
1년 전
익인77
헤어지고 정신차렸다고 눈물의 기자회견하면 어느정도는
1년 전
익인80
난 너무 있다고 보는데... 이미 불륜인지 모르는 사람들도 겁나 많음 여자들한테 인기 많잖아... 그래서 신기할정도.. 일단 난 별로 호감 아님
1년 전
익인112
1년 전
익인81
요즘 유난히 김민희 글 많네 복귀각 재려고 회사에서 올리는 거야 뭐야 와이프분이랑 가족한테 석고대죄하고 헤어지고 반성부터 하라그래
1년 전
익인82
내 최애배우ㅠㅠ 왜그랬어 언니..
1년 전
익인83
지금 생각해도 진짜..
1년 전
익인84
난 두 배우 다 안 좋아하지만 배우자가 용서하지도 않았고 오히려 피해자 조롱까지 했고 심지어 아직도 만나는 중인데 이병헌이랑 비교하면 안되지
1년 전
익인85
쟨 한명이 계속 언급해주는건가
1년 전
익인87
일단 난 복귀해도 소비하고싶지 않음 이병헌도 복귀했는데 김민희는 왜 못하냐는 말 많은데 이병헌이 복귀한게 그만큼 그쪽판이 비정상이란거지..그게 김민희 복귀 정당화할만한 사유는 아니잖아
1년 전
익인88
호감은.. 안 될 거 같음
1년 전
익인89
복귀를 바라는게 신기하네
1년 전
익인90
너무 이미지가 굳혀진듯
1년 전
익인91
복귀는 완전 가능인데 상간녀라 호감배는 불가
1년 전
익인92
범죄 저지른 사람들도 잘 나오는데 복귀 못 할 이유 없다고 생각..
1년 전
익인92
나는 웬만한 사건 아니면 작품, 활동만 보지 배우 사생활까지는 신경 안씀
1년 전
익인93
0.. 일단 본인이 지금 행복해보여서 뭐..
1년 전
익인93
나도 아쉽긴해 진짜 독보적인 분위기라
1년 전
익인94
좋은 작품에 나오면 보겠지
1년 전
익인96
0에 수렴함 아직도 할콩달콩 ing던데
1년 전
익인99
호감 배우 될 가능성은 ㄹㅇ 0프로
1년 전
익인101
1년 전
익인103
복귀 절대 불가능.
1년 전
익인105
복귀는 가능 호감이미지는 절대 불가능
1년 전
익인106
절대없....
1년 전
익인107
이병현은 정리라도 했지 김민희는 계속 만나고 있잖아 둘이 비교하는건 뭐임? 깔끔히 정리하고 잘못 인정하고 복귀하라고 하던가 ㅋㅋㅋ 난 아직도 이병현 나올때 뻔뻔하다고밖에 생각안드는데
1년 전
익인108
솔직히 정은채, 설경구도 잘만 드라마, 영화 잘만 찍는데 김민희도 본인 의사가 있으면 호감이미지는 절대 불가할지라도 복귀는 가능할 듯
1년 전
익인109
한 50대 되면 복귀 가능할수도?
1년 전
익인110
근데 또 나오면 예쁘다고 짤 찌고 그럴거같은디
1년 전
익인113
헤어지고 나오면 이쁘다고 짤찌고 댓글에 홍상수나 불륜녀 왜빨음??ㅋㅋ하고 싸움판 나겠지뭐 빠가 까만들고 까가 빠만들고. 지금도 김민희 못앓아서 안달인데 헤어지면 지들끼리 면죄부주겠지
1년 전
익인116
ㄴㄴ 절대 안됨 이병헌이랑 케이스가 달라
이병헌은 아내가 덮고 넘어간게 제일 크고 그 이후에 방송같은곳 나와서 잘지내고 있다 이런 모습들 꾸준히 보여줬지. 그 사건 전부터 연기력이나 제작진한테 잘한다는 미담 + 망가지는 모습 일부러 노출하면서 자기 이미지 관리 해둔게 ㄹㅇ 큼
근데 김민희는 아내한테 막말한거나 아내가 조강지처였고 용서 안한점, 논란 생겼을때 뭐 어때 식으로 나오면서 뻔뻔하게 해외 시상식 가서 그 늙탱이 감독이랑 스킨십 하고 그런거 때문에 이미지 망가질대로 망가져서 복귀 못할듯

1년 전
익인111
막말은 사실 아니었음 디스패치가 없는 말 지어낸거 예원 사건 때 처럼
1년 전
익인115
지금 활동하는 사람들 중에 김민희급 스캔들 저지른 사람도 다 활동함 오랜 시간 지나면 잊기도 함.
1년 전
익인117
없음
1년 전
익인118
김민희씨 빨리 좋은 작품으로 보답하시길.. 자주 보고 싶어
1년 전
익인119
절대안될듯..
협찬들은 이미 터지자마자 손뗐고 영화판에서도 손뗀지 오래...
홍상수가 이혼하고 김민희랑 결혼하면 그나마 모를까 현재상황으로는 홍상수 와이프분이 절대 이혼 안해준다고 하는 중이라 김민희는 그저 불륜녀 그 이상도 이하도 아님..
홍상수랑 헤어진다는 조건하에는 가능할지도 모르겠는데 지금 세기의사랑 하시는중이라 과연..

1년 전
익인120
김민희 트위터든 여초에서든 빨리는거 개신기함… 딴것도 아니고 불륜인데
그 아내 입장에선 진짜 개어이없을듯

1년 전
익인121
복귀야 뭐.. 아무나 다 하는거고 호감 배우는 힘들지
1년 전
익인121
윗댓들 말처럼 이병헌이랑 비교하면 안됨 홍상수 아내분 따님분 생각하면 김민희는 메이저로 나오면 안돼..
1년 전
익인122
복귀는 가능하지 근데 호감배우는 글렀다고 봐야함
1년 전
익인122
이병헌은 아내가 덮고 본인 이미지메이킹까지 다 했음
근데 김민희는 홍상수 아내가 들고 일어난 케이스잖음 지금도 이혼 안한걸로 기억하는데 그리고 이미지를 이병헌보다 더 말아먹어서 안됌

1년 전
익인123
사실상 복귀는 이미 했음 대중적으로는 아니지만 홍상수 작품으로 시상식도 다니고
1년 전
익인124
불가능
1년 전
익인126
복귀해도 끌올 계속 돼서 호감은 절대 불가능일드ㅛ
1년 전
익인127
복귀는 몰라도 호감배는 확실히 불가능해 보이고, 불가능했으면 좋겠다
1년 전
익인129
가스라이팅당했다고 정신쪽으로 아팠다고 말하고 피해자에게 사과하고 용서받으면 빨아주는사람들 생길듯
1년 전
익인129
근데 절대 이렇게 안할듯
1년 전
익인130
복귀는 가능할거 같은데 호감배우는 아닐듯
댓글에 많이 보이는 ㅇㅂㅎ 배우도 본업이 너무 넘사벽이라 그런거지 이미지 자체는 별로 잖아
딱 그럴듯
연기로는 이제 못까는 배우가 되가지구

1년 전
익인131
호감 배우는 절대 놉..
1년 전
익인132
불륜은 모르겠고 얘 볼때마다 평민발언밖에 생각안나
1년 전
익인165
헉 평민발언은 모얏..??
1년 전
익인133
진심 없음
1년 전
익인134
프랑스가서 배우하면 그래도 이미지메이킹하면서 살수있을수도 있겠지만.. 한국에서는 어림도없지..
1년 전
익인135
절대안됨
1년 전
익인137
여기는 아내분이 엄청 힘들어하셨잖아....
1년 전
익인138
이러니 그런짓을 해도 쉴드받지..
1년 전
익인139
이산타,, 이분처럼 사생활 빼고 연기 잘해서 많이 나올 순 있겠지만 누가봐도 호감배우는 불가능일듯
1년 전
익인167
근데 그쪽은 본인이 피해자이고 부인이 아무말이 없는데 이쪽은 본인이 상간녀라...완전다르지
1년 전
익인140
호감배우 되려면 지금 당장 그 할아버지랑 싹 정리하고 개대박 두라마 터뜨린 다음에 한 십년쯤 지나면 가능할지도
1년 전
익인141
복귀는 하면 하겠지 근데 호감은 절대 불가능....
1년 전
익인142
"남편관리나 잘하시지 그랬어요"
ㅋㅋㅋㅋ 어우 그냥 '홍상수 관리나 잘 하셨으면...,

1년 전
익인143
호감은불가능이지
1년 전
익인144
복귀는 본인이 안하는거잖아 그나마 일말의 양심인가싶기도하고...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인146
zero
1년 전
익인147
어차피 원래부터 김민희라는 배우의 지향점이 만인의 호감 배우랑은 거리가 멀어서 아가씨 전이랑 비슷한 수준으로 복귀는 가능할거라고 봄 김민희가 너무 홍상수 팬이라 홍상수의 뮤즈로만 남는거에 만족하고 복귀할 생각 없어서 안 하는 거지… 남편 관리 잘해라 이것도 디패 어그로였고 브라운관 나오는거 아닌 이상 사람들 그런 거는 크게 신경 안 씀.. 최근에 나온 음주운전 듀오 영화도 잘됐잖아 ㅋㅋㅋ
1년 전
익인148
ㄴㄴ
1년 전
익인149
화차 이후로 필모와 영화내용 다 까먹음. 너무나 충격이라.
1년 전
익인150
쓰니 같은 사람들이 쉴드 쳐주는 거구나
1년 전
익인151
그래두 온갖 범죄 저질렀던 배우들 멀쩡히 활동하는데ㅠㅜㅜㅜ미니도 당당하게 활동해
1년 전
익인152
절대 안됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼마전에 또 근황사진 뜬거보니까 정신차릴 생각 없더만
1년 전
익인153
X
1년 전
익인154
홍상수 작품으로 복귀한거 아님?
1년 전
익인154
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 너도 미래에 바람난 남편 만났으면 좋겠당♡
1년 전
익인155
좋냐ㅋ
1년 전
익인156
뭔 여기서 이병헌이랑 비교를 하고있냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이병헌 올려치기는 아니지만 객관적으로도 이병헌은 연기력 탑으로 꼽히는 배우중에 하나인데 김민희가 그정도인가? 모르겠음
그리고 이병헌은 이미 한참 전에 끝난 관계에 와이프가 묻고 잘 살고있는데 뭔 둘이 비교를 해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
익인157
22 비교대상이 아니자너….
1년 전
익인158
난 마플 아닌 이상 저분 관련 글 올라오는 것도 신기하던데ㅋㅋ 글 쓰는건 자유니까 쓰루하지만.. 아가씨도 안 봤음 그런 사람 영화라서ㅜ
1년 전
익인159
ㄴㄴ
1년 전
익인160
복귀야 아무때나 할 수 있지. 걍 호감배우 되기가 절대 불가능일뿐임. ㅇㅂㅎ 어찌고 얘기 나오는데 뭐 아내가 용서하고 말고를 떠나서 ㅇㅂㅎ은 호감배우 이미지가 아닌데 왜 얘기가 나오는지 모르겠음. 복귀는 걍 본인이 안할뿐임.
1년 전
익인161
근데 가능할듯
ㅇㅂㅎ도 넷상애선 욕해도 드라마 나오면 잘 보는 사람도 많든데

1년 전
익인162
가능
1년 전
익인163
김민희가 돌아온다면 반길 감독이 많을거 같음.
영화에서 독특한 아우라가 있음.

1년 전
익인164
솔직히 철판 깔고 작품 활동 이어가면 가능할 듯
1년 전
익인164
예능 같은 곳은 못 나오고
1년 전
익인166
오 이병헌 올려치기도 있네 불륜이 다 같은
쓰레기지 뭐ㅋㅋㅋ

1년 전
익인168
내말이ㅋㅋ
1년 전
익인167
올려치기가 아니라 이병헌은 본인이 바람핀거 부인이 묻고 같이 사는 입장이고 그걸 들킨것도 협박당하는 피해자 입장이었잖음..
근데 김민희는 아예 본인이 상간녀이고 부인이 이혼할 생각도 없다고하고 유책배우자라 이혼소송도 실패했는데 둘이서 짝짜꿍 해외나가서 계속 바람피고앉았는데 이걸 똑같이 복귀가능하다고 본다고 하니까 이건 아니라는거지
전자는 바람폈지만 부인이 결국 같이 사는걸 선택했기때문에 같이 잘돼야하는 상황인거고 후자는 걍 상간녀니까..

1년 전
익인166
같이 잘되는게 어떤걸말하는건진 모르겠지만
나는 당사자들 합의도 그들에겐 중요하지만 했던행동의 죄질이 나쁘면 용서했건 사과를 했건 그런 인성인거고 쓰레기니까
싫은거임
학폭 음주 갑질도 마찬가지
당사자들이나 피해자가 용서했고 괜찮다한 경우여도 그걸 했던 가해한 사람의 행동이나 인간성 바닥인게 덮어지는건 아니니까 그 사실만으로 나가리라는거
내기준ㅇㅇ 너익기준이 나랑 다르게 그러하다면 소비혀
난 그렇지않아서 이병헌 김민희 등등 소비도 안하고 똑같이 극.혐할뿐

1년 전
익인167
노노 난 바람용서도 이해안돼서 부인도 소비안함ㅋㅋㅋㅋ실드친것도 아님..그저 죄만으로 따졌을때도 저 둘은 다르다는걸 말하고싶었을뿐임.. 여기서는 복귀 가능한지를 물었으니까..아무리 똑같은 쓰레기라도 죄의 경중이라는게 있으니까 네가 말했듯이 피해자가 용서를 한쪽과 안한쪽의 차이라고 보면될듯.. 나도 둘다 소비 안해서 이해함 ㅇㅇ
1년 전
익인166
같이 잘되야한다길래 본다는걸로 이해했었으ㅋㅋㅋ 바람의 형태가 임신중에 그런게 개쌉호러 죄질 무겁다고 느껴서 근데 뭐 범죄 기타 등등 이미 더 난리인 배우들도 잘만활동해서 복귀야 뭐 현실적으론 업계에서 머중들이 극.혐해도 잘써줄꺼고
이병헌 몇년전에 터진건데 여태껏 호감배아닌데 김민희도 마찬가지겠지 인성트레쉬들은 호감배되기 쉽지않으니 그게 맞기도하고.. 같은 사건이여도 보는 포인트나 크게 느끼는 부분은 다 다르니까 나도 너익의견뭔지 이해함ㅇㅇ

1년 전
익인201
내말이 부인이 용서해줬다고 그죄가 없던 게되는 것도 아닌데 잘만 나오더라 세상 절절한 사랑하는 역 의협심 있는 독립군역 이런 것도 하고 부도덕한 이미지라 완전 망했다고 생각했는데 신뢰도가 중요한 광고도 찍는 거 보면 생각보다 사람들 이런 거 신경 안쓰이나봐 신기함 ㄱㅁㅎ는 현재진행형 불륜녀고…둘 다 꼴도 보기 싫다…
1년 전
익인169
엥 개싫어 ㅇㅂㅎ 나오는 작품도 하나도 못 보고 있는데,,,
1년 전
익인172
1년 전
익인173
호감은 못 느낄 것 같아
1년 전
익인174
그냥 너무 아까워 진짜.....독보적인 매력이 있는데
1년 전
익인175
복귀는 뭐 본인 마음이니 하더라도 호감은 전혀
1년 전
익인176
호감1도없어 ㅋㅋㅋ
1년 전
익인177
불륜하다 걸린 타 배우도 연기력으로 덮었지만 아직까지 조롱받고 있는데.. 심지어 여지껏 불륜하고 있는 배우를 어떻게 좋은 이미지로 바꿀 수 있겠어 ....
1년 전
익인178
우리나라에선 호감 절대 불가
1년 전
익인179
연기력이 워낙 좋아서 더 잘될 가능성은 있는거같믐 호감은 아니겠지만
1년 전
익인180
글쎄..
1년 전
익인181
아직도 좋아하는 사람들 있어서 홍상수 버리고 작품 하나 대박나면 너무 가능할거 같아서 싫음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 방송엔 안나오고 고상한척 시상식 다니면서 상받고 살거같음 제발 홍상수랑 헤어지지마... 평생 그러고 살아...
1년 전
익인182
영화 재밌다고 소문나면 볼 사람들이 수두룩할듯
1년 전
익인183
ㅇㅂㅎ도 활동하는데 솔직히 못할게 뭐임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인184
복귀는 가능해도 호감은 불가능
1년 전
익인185
👎
1년 전
익인186
난 가능하다고 봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㅂㅎ도 그런데
1년 전
익인187
국민 불륜녀인데 ㅋㅋㅋ
1년 전
익인188
ㅇㅂㅎ이랑 비교하기엔 사건 터졌을때 둘 위치가 달라도 너무 다른데...??? 그리고 김민희는 본인부터가 딱히 복귀할 생각이 없는듯,,, 예전에 감독들 인터뷰한거 보면 감독들은 다시 써줄 생각이 있는데 김민희 본인이 안원한다고 했음...
1년 전
익인189
나만 충분히 될 것 같은가?? 아가씨 같은 작품 하나만 더 찍어도 화보 찍고 잘 살 것 같은데 애초에 이미지가 건조한 분위기라 그거 좋아하는 여자들도 많고 ㅇㅂㅎ도 있는데
1년 전
익인191
어쉉쉉도 복귀해서 연기하는데 뭐..나중에 보면 연기하고 있을수도..
1년 전
익인192
사실상 불가능 복귀는 해도 이미지 회복은 절대 안될듯 이미 돌아올수 없는 강을 건넌 느낌..
1년 전
익인194
충분히 가능할듯 연기 잘해서 잊혀질거같음 생각보다 돌아오면 반겨줄 사람들 많아보임 유튜브만 봐도
1년 전
익인195
없음 남 가정 파탄 내고 호감은 너무 ,,
1년 전
익인196
없음.. 그리고 많은 사람들이 모르는데 홍상수 아직도 법적으로 유부남..^^
1년 전
익인196
그런데도 둘이 당당하게 아직도 만나..^^
1년 전
익인197
이병헌이랑 같나… 이병헌 쉴드치는게 아니라 거긴 아내가 다 용서했잖아 근데 여긴 불륜녀가 아내 조롱하고 난리쳤는데 비교가 됨??
1년 전
익인198
그냥 불륜을 떠나 연기력에서 ㅇㅂㅎ이랑 비교하는 게 싫음 ㅇㅂㅎ을 말할 때 다들 '연기는 잘해'라고 하지만 김민희를 그렇게 말하는 사람은 많지 않아 홍상수에 묻어서 오히려 올려치기 된 케이스라고 봐
1년 전
익인199
뻔뻔하게 불륜해서 남의 가정 파탄 내놓고 복귀는 무슨ㅋㅋㅋㅋ 피해자 부인이 있는데 복귀하라는 건 진짜 생각이 없는 듯
1년 전
익인200
불가능 뻔뻔한 얼굴 보기 싫어ㅋㅋ
1년 전
익인202
불가능 ㅋㅋㅋㅋ 절대 그럴 일 없을듯
1년 전
익인203
호감 배우 불가능
1년 전