공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3229l 34
이 글은 1년 전 (2022/9/16) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

글쓴이   글쓴이가 고정함
정보 떠서 올릴게잉
1년 전
익인1
지수는 얼굴이 너무 예뻐서
몸매가 묻힌 케이스

1년 전
익인25
1년 전
익인54
3...
1년 전
익인2
언제야?
1년 전
1년 전
익인3
김지수 핫걸
1년 전
익인4

1년 전
익인5
wow
1년 전
익인6
와 저 청바지 핏이랑 상의... y2k 완전히 돌아왔구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 마지노선이다 살빼야겠다
1년 전
익인35
2222 찐 마지노선이야ㅜㅋ 내일부터 운동이랑 식단 해야겠어......
1년 전
익인42
우리 엄마 젊은 시절 옷이랑 똑같아
1년 전
익인47
y2k 무슨 약자양?
1년 전
익인6
Year 2 kilo!
1년 전
익인50
잉 kilo…?
1년 전
익인6
ㅇㅇ kilo가 1000을 의미하잖아 ㅎㅎ
1년 전
익인50
6에게
아 그러네ㅋㅋㅋ

1년 전
익인6
원래는 프로그램 오류를 말하는 용어인데 2000년대를 지칭하는 용어가 됐어
1년 전
익인47
고마웡 ㅎㅎ
1년 전
익인49
1990년대 사람들이 2000년대에는 어떤 옷을 입을까 ~? 하고 y2k 패션을 상상했는데 요새는 사람들이 그냥 2000년대 패션으로 생각을 하는거가태
1년 전
익인47
땡큐 ㅎ ㅎ
1년 전
익인7
와,,,,,,,
1년 전
익인8
뭔가 마네킹같아 자세도 그렇구!
1년 전
익인9
사랑해..
1년 전
익인10
ㄹㅇ골반라인이 예술임ㅠ실화인가?진짜 개이쁘다
1년 전
익인11

1년 전
익인12
넘이뻐
1년 전
익인13
왐마야 저 바지 나도 있는데 난 저 핏 아니던데,,,^
1년 전
익인14

1년 전
익인15
와 ㄷㄷㄷ
1년 전
익인16
와 지수 역대 코디중에 제일 예쁘다
1년 전
익인17

1년 전
익인18
와…
1년 전
익인19
와 지수 원래도 날씬했는데 살 더 빠진 것 같어
1년 전
1년 전
익인20
진짜 얼굴에 몸매가 묻힌거....
1년 전
익인21
워후!!!!!!!!!!
1년 전
익인22
고화질은 없나.?.. 배경 하고싶다..
1년 전
1년 전
익인23
운동 열심히 해서 더 예뻐졌어🖤
1년 전
익인24
와 진짜 잘어울려
1년 전
익인26
완전 마네킹몸매!!!! 비율도 너무 좋고 얼굴이 예쁜 건 누구나 다 아는 사실이구
1년 전
익인27
개개개개 핫걸,,,
1년 전
익인28
몸매가 좋으니까 말라도 건강해보이고 좋다..
1년 전
익인29
로우라이즈 키 커야 어울리는줄 라인 예쁘고 비율이 좋으니까 어울리는구나
1년 전
익인30
개힙하다
1년 전
익인31
와 ㄹㅇ 마네킹같음 미쳤어
1년 전
익인32
진짜 예쁨
얼굴이랑 피지컬 둘 중 하나만 주라....

1년 전
익인33
지수는 골반이 진짜...
1년 전
익인34
아 지수 언니야 진짜최고..후
1년 전
익인36
않이 반칙이라구
1년 전
익인37
골반이 진짜 대박이다
1년 전
익인38
와 짱이다..
1년 전
익인39

1년 전
익인40
상의 알고 싶다….
1년 전
1년 전
익인41
저 몸매면 맨날 로우라이즈 입을 듯 ㅋㅋ
1년 전
익인43

1년 전
익인44
와 근래에 식단까지 챙기면서 운동한다더니 대박 몸매 진짜 핫해졌다 나두 운동해야지...
1년 전
익인45
로우라이즈 입은거 본 사람중에 젤 이쁘다 티도 너무 짧은 크롭 안입어서 안부담스랍고 이뻐…
1년 전
익인46
와 바지 어디가일까
1년 전
1년 전
익인48
와 진짜 넘예다....
1년 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
정보 떠서 올릴게잉
1년 전
익인51
골반 미칭거 아니냐.....????
봤던 로우라이즈 중에 제일 찰떡이야... 왐마야....

1년 전
익인52
골반 진짜 미쳤다
1년 전
익인55
오엠지
1년 전
익인56
와 이렇게 몸매 좋은 줄 몰랐어..
1년 전
익인57
지수 얼굴은 지수 몸매한테 사과해라..매일 예쁜 얼굴보느라 몸매가 이렇게까지 예쁜줄 몰랐어, 진짜 몸매 도라방스다 골반 미쳤어
1년 전
익인58
너무이뻐
1년 전
익인59
블핑에서 얼굴도 물론 이쁘지만 몸매 제일 예쁜것도 알고 있었는데 이렇게 보니까 진짜 확 보인다. 몸 굴곡이 넘예.
1년 전