공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 657l 3
이 글은 1년 전 (2022/9/19) 게시물이에요
오랜만에 생각나서 원샷이랑 대박사건 무대 보는데 진짜 다시한번만 와주라ㅠㅠ..

이런 글은 어떠세요?

익인1
렬루 사비 수혈 그리워... ㅠ
1년 전
아 외계토끼 당장대려˗ˋˏ 와 ˎˊ˗!!!!!
1년 전
익인1
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 으악새 더는 안 필요하니,,,
1년 전
1년 전
익인2
원샷 진짜 좋아했는데!
1년 전
원샷 무대들 다 레전드ㅠㅠ 쮀아
1년 전
익인3
와 진짜 비에이피ㅠㅠㅠ 머싯엇는데ㅠㅠㅜ다시 보고싶음
1년 전
1년 전
익인4
헐 뭐야 나도 요즘 비엪 엄청 많이 들었는데
1년 전
문종업 up 노래 들어봐 진짜 트렌디하고 조아..
1년 전
익인5
헐 요즘 굿바이 듣고있는데 ㅠㅠ 비에이피 좋아 ㅠㅠㅜ
1년 전
아악 진짜 너무 좋아ㅜㅜ 지금들어도 좋아..
1년 전
익인17
헐 이 노래 나만 듣는줄 ㅠㅠ
1년 전
익인6
진짜ㅠㅠㅠ너무 좋아 워리어 대박사건 하지마 등등 좋은 노래 너무 많음ㅜ
1년 전
워~~리어~ 띵곡들 개많아 진짜
1년 전
익인7
와 으악새 외계토끼 너무 오랜만이라 소름돋아ㅠㅠㅠㅠ진짜 내 첫 오빠들....노래 지금 들어도 다 좋아 여행갈때 어디니 뭐하니 꼭 듣는다!
1년 전
ㅠㅜㅜㅜㅜ지금 들어도 어떻게 하나도 안 촌스럽줴
1년 전
익인8
지금 들어도 너무 좋으니까 노래 한번씩들 들어봐ㅎㅎ
1년 전
플리에 다 넣엇어ㅠㅠㅜ.. 하나같이 다 내 취향이엇던것....
1년 전
익인9
마토끼..호루라기 그립군..오프진짜 뛰고싶다ㅠㅠ12년도 나 잊지못해
1년 전
헉 너가진짜 승리자다.. 부러워잉..
1년 전
익인9
심지어 데뷔초 정식 호루라기 말고 임시용으로 줬던 호루라기도 있다..진짜 워리어부터 같이 오프뛰었는데 너무 그리워
1년 전
절대 버리지마 진짜 소중하겠다.. 난 그때 좋아한적도 앖으면서 요즘 너무 그리워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인9
방용국 RACE 들어봐..예전 밥돌이들 그 느낌이야 추천한당
1년 전
오늘 아침에 운동할때 들었엌ㅋㅋㅋㅋ

1년 전
익인9
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋ아니 언제부터 이렇게 그리워했던거야 쓰닠ㅋㅋㅋ

1년 전
익인10
1004 좋아해
1년 전
익인11
허어억 나도!!!!!!!
1년 전
1년 전
익인12
콘서트가서 호루라기 불었던 게 꿈 같아... 노래 좋은 거 진짜 많았는데 ㅜ
1년 전
1년 전
익인13
원샷 기강잡을 때 최고인 거 알지
1년 전
아 최고지 나도 신감 필요할때 많이 들어써..
1년 전
익인14
굿바이 진짜 자주 듣는다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 전부 거짓말 마음이 시키는 일 빗소리 코마 다 좋아,,,,,,,,
1년 전
익인15
와 인기글에 우리 애들 이름 있어서 순간 심장 철렁했다..
1년 전
익인15
이 댓글 보는 익들 today 한번만 들어줘 짧은 인트로 노랜데 들을 때마다 가슴 벅차
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 제발 역주행ㅠㅠ 지금 당장 들으러 간당
1년 전
익인15
글 써줘서 너무 고마워...독방 지박령은 이런 글 하나하나가 너무 소중하고 행복하다ㅠ
1년 전
익인16
헐 나도 요즘 비에이피 노래 듣는데ㅠㅠ
1년 전
1년 전
익인18
나 집에 아직도 응원봉이랑 호루라기랑 그런거 다 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 게다가 난 데뷔팬이었어서... 미련 가득...
1년 전
익인19
그 호루라기 응원법 되게 신박했능데...역주행했으면 하는곡 진짜 너무많아
1년 전
익인15
막간을 이용해 홍보 합니다 저희 막냉이가 엠넷 서바이벌 프로그램에 참여합니다.. 많은 투표 부탁...💚
1년 전
익인20
하 1004 진짜 좋아했었는데...유영재 얼굴 넘 재밌어
1년 전
익인21
쉽 죠 ~
1년 전
익인22
1004 아직도 들음 ㅜㅜ
1년 전
익인23
와 나 어제 하지마 대박사건 노래들었는데.,
1년 전
1년 전
익인23
아니아니 그냥내가 찾아들었당
1년 전
익인24
어제 번화가 갔는데 대박사건나와서 그시절 생각나고 좋더라..
1년 전
익인25
제발.. 그리고 오밥 컴백 젭알...ㅠ
1년 전
익인26
안하잖아 엑소컴백 안쉬잖아 비에이피 이런 시절이 있었는데...
1년 전
익인27
하지마 아직까지 듣는데 언제 들어도 좋음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인28
원샷 ㄹㅈㄷ
1년 전
익인28
나는 지금도 가끔 찾아들음 노래 개좋아
1년 전
익인29
허리케인 아는 사람 없냐
1년 전
익인30
밥 오빠들 진짜 제발 역주행해줘…요즘 원샷 천사랑 대박사건 엄청 듣는다고ㅜㅠㅜ
1년 전