공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2998l 75
이 글은 1년 전 (2022/9/23) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

기사 사진도 기자님들이 애정 갖고 찍어주는 거 같고 예쁜데

[잡담] 아이유 오늘 공항 사진 보니깐 확실히 뭔가 차이 보인다 | 인스티즈

[잡담] 아이유 오늘 공항 사진 보니깐 확실히 뭔가 차이 보인다 | 인스티즈

팬들 사진에는 진짜 사랑이 보여 사진에 ㅋㅋㅋ

이게 뭐가 더 잘나왔다 아니다는 상관없는.. 뭔지 알지

심지어 폰카도 그런 느낌

아이유가 팬들을 그렇게 봐주는 걸까?ㅋㅋ

추천  75

이런 글은 어떠세요?

익인1
공항 들어가는 짧은 사이에도 팬들 질문
대답 많이 하고 들어갔더랔ㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
익인2
아이유 공항 질서 진짜 신기함ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인3
마지막 ㄹㅇ 트위티..🥹
1년 전
익인4
팬이 찍은게 확실히 귀엽고 사랑스런느낌이다ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인5
뿌엥 아 ㅐ ㅇ개 예뻐 진ㅁ자
1년 전
익인5
사람이 어떻게 이렇게 요정
1년 전
익인6
일단 팬들볼때 눈빛이 너무 스윗함ㅋㅋㅠㅠ
1년 전
익인7
하 아기뵹아리,,,
1년 전
익인8
오ㅑ케이뻐졋어
1년 전
익인9
너무귀욥따... 서로가 서로를 아끼니까 그게 사진에서 나오는건가바
1년 전
익인10
와 진짜 콘서트의 힘이 크다… 덕후도 아닌데 아이유 얼굴 보니까 공연 생각나서 행복해짐ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인12
항상 생각하지만 눈이 너무 예쁘다..초롱초롱해
1년 전
익인13
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ💜💜💜
1년 전
익인14
막짤미쳣다
1년 전
익인15
그냥 다 예뻐.. 마스크 내린 사진이 제일 예쁘다 ㅠㅠ
1년 전
익인16
ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인18
아 진짜 너무 예쁨
1년 전
익인19
기자님이 찍은 사진은 아이유를 찍은 것 같고 팬들이 찍은건 내 가수를 찍은 느낌이긴 하다 신기해
1년 전
익인20
진짜 넘이뻐....
저 작은 몸에서 뿜어져 나오는 강인함이 정말 멋져..아우라 쩔어

1년 전
익인21
눈부터 좀 달랔ㅋㅋㅋㅋ 팬사랑 대박
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
놀랍지만 인조 속눈썹 아님 원래 눈썹에 컬링만 하는거 (피셜임) 속눈썹 겁나 길어
1년 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
1년 전
익인42
나도 봤는데 안 붙이고 원래 속눈썹을 올린 거 같음
1년 전
익인67
ㅇㅇ눈 올려뜬 폰카 사진에 인조속눈썹 뿌리 딱 보이는데? 쌤 바뀌고 붙이나봐
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
익인40
?왜이래
1년 전
익인46
속눈썹 붙인 게 아니고 전에 안 하던 뷰러 바짝 올려서 그런 거임...
1년 전
익인49
걍 뷰러 바짝 한거같은디
1년 전
익인70
그러게 뭐 붙이고 안붙이고 크게 중요한 거 아니지만 인조속눈썹 뿌리 보인당 진짜 자연스럽게 몇가닥만 붙인거!
1년 전
익인72
가닥속눈썹 딱 보이는데.. 예쁘구만
1년 전

익인23
뭔가 팬들이 찍은 아이유는 너무너무 귀엽고 예쁘고 사랑스럽기까지 한 늑김 아이유 눈밖에 안보이는데 팬들 카메라에 담기는 팬 보는 아이유 눈빛이 따수운게 느껴져
1년 전
익인24
피부가 어떻게 저렇게 빛나지ㅋㅋㅋㅋ 깨끗하게 하얗다 진짜.... 훤해
1년 전
익인25
징쨩 진짜 나날이 이뿌네
1년 전
익인26
트위티 ㅜㅜ
1년 전
익인27
하 저 구찌 가디건 개이쁘다 못사는거 아니까 더 갖고싶네
1년 전
익인28
그와중에 눈 짱크다,, 검은자(?) 왤케 크고 초롱초롱해 예뻐
1년 전
익인29
넘 예뻐..
1년 전
익인30
30살아닌거같아
1년 전
익인31
언니사랑해요...
1년 전
익인32
진짜 마스크 정보 격하게 알구 싶다 넘예 ㅠㅠ
1년 전
익인33
마스크 소형 아님?..미쳤다 얼굴 크기
1년 전
익인78
와 뭐야 다시 보고 충격받음 마스크 진짜 작네.....
1년 전
익인34
와 눈동자 레전드 크다
1년 전
익인35
섀도우 뭘까 넘예
1년 전
익인36
지은찡💕
1년 전
익인37
으잉 ㅠㅠ 예뻐라
1년 전
익인39
진짜 눈이 한바가지 트위티 그잡채셔
1년 전
익인41
눈이 반이다
1년 전
익인43
팬들 사진에선 눈에서 무슨 하트 나오는 것 같음🥺
1년 전
익인44
진짜 요정이다 요정 ㅠㅠ
1년 전
익인45
어떡해 넘 사랑스러움 ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인47
진짜 신기하긴 하다 뭔가 더 따뜻함... 울언니... 이런 느낌이 들어 사진에서부터
1년 전
익인48
실물로 보면 기절할 듯...
1년 전
익인50
뭔지 알겠다
기사 사진은 아이유입니다 라면
팬들이 찍은 사진은 울언니!!!!!!!!! 지으나악!!! 같은 느낌

1년 전
익인51
와 진짜 팬을 저렇게 예쁜 눈으로 봐주넹
1년 전
익인52
아웅 예뻐라
1년 전
익인53
어디 가는거야?
1년 전
익인54
밀라노?
1년 전
익인54
진짜진짜사랑스럽고예쁘다
1년 전
익인55
너무이쁘다..
1년 전
익인56
아 예뻐
1년 전
익인56
혹시 아이유님 팬들이 부르는 캐릭터같은거 있나요?트위티...닮았...귀염뽀짝ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인61
마자요 트위티
1년 전
익인57
아니 넘 예쁘잖아?
1년 전
익인58
아악 사룽해
1년 전
익인59
와 근데 딴말이지만 속눈썹 올리는 메컵 ㄹㅇ 잘어울리는데 샵 바뀌기전에는 안해줘서 그동안 못본거 ㅜㅜㅜㅜ쫌 아쉽다 진짜 넘 예쁘다...
1년 전
익인60
마지막 사진 너무 사랑스럽다...
1년 전
익인62
와 넘 예쁘다 단발이 최고라고 생각했는데 지금 머리도 분위기 있고 잘 어울리네 진짜 개이쁘다
1년 전
익인63
아이유 눈이 팬들 볼 때 반짝거리네...
1년 전
익인64
내가 진짜 어시일하면서 연예인한테 유일하게 갬동 먹은게 아이유님이였는데 흑
1년 전
익인65
ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인66
더 귀여워 ㅋㅋㅋ
1년 전
익인68
흐 너무 이쁘다..
1년 전
익인69
아이유 진짜 너무 예쁘다ㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
1년 전
익인71
마스크 뭘까ㅜㅜ 아이유 진짜 이쁘다..
1년 전
익인73
우와짱예 피부 진짜 투명하다
1년 전
익인74
아이유 팬들이 찍어준 사진은 트위티 닮았어
1년 전
익인75
개이쁘다....
1년 전
익인76
마스크 어디껀지 아는사람….
1년 전
익인77
팬분들이 찍은게 더 뾰잉뾰잉해보임
1년 전
익인79
진짜 저날 특히 컨디션도 좋아보이고 예쁘다. 눈썹결까지 다보이는 사진들인데 특히 눈썹 예전엔 그냥 완전 일자였다가 원래 눈썹 모양 살리면서 자연스러운 아치 모양 눈썹이 너무 예뻐. 너무 얼굴 분석 느낌인가 암튼 눈썹까지 내취향이라 더 이뻐보인다는 말 하고 싶어서ㅎ 저 옷도 약간 호피 느낌인데 호피 별로 안좋아하는데 구찌 로고 알파벳이기도 하고 아이유가 입어서 그런가 그냥 이뻐 보임. 컨디션도 좋아보이고 건강해보여서 더 이뻐 보이고.
1년 전
익인80
골져스,,,
1년 전
익인81
ㄹㅇ
1년 전