공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 4355l 14
이 글은 1년 전 (2022/9/24) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

익인1
진짜 다들 코디 열일했다.. 다 예뻐
1년 전
익인2
뉴진스랑 르세라핌 내취향
1년 전
익인3
르세라핌 저거 다 연대옷이야??
1년 전
1년 전
익인3
오 예쁘게 잘입혔다ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인4
르세라핌 코디 열일했다
1년 전
익인5
오 연대 옷 이뿌다...
1년 전
익인6
와 르세라핌 코디 열일했네
1년 전
익인6
리폼 개잘했다
1년 전
익인7
르세라핌 옷 센스이떠... 윤진이 옷 빼곤 걍 연세대 자체 굿즈옷인건가?
1년 전
익인8
윤진이도 과잠 아님?
1년 전
익인9
저것두 연대 과잠
1년 전
익인10
하... 과잠 진짜 개갓티 좋음ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인12
오 르세라핌 코디 예쁘다
1년 전
익인13
와 과잠 입힌거 너무 잘 어울리고 예뿌다
1년 전
익인14
와 르세라핌 예뻐
1년 전
익인15
와 과잠 이뿌다..
1년 전
익인15
르세라핌이랑 엄청 잘어울려
1년 전
익인16
르세라핌 예쁘당
1년 전
익인17
르세라핌 뉴진스 완전 취저다 청순미쩌러
1년 전
익인17
뉴진스 긴 생머리랑 넘 잘어울려
1년 전
익인18
진짜 르세라핌 코디 이쁘다
1년 전
익인19
연대인가?
1년 전
익인20
르세라핌 코디 너무 이쁨
1년 전
익인21
라인업 미쳤네
1년 전
익인22
르세라핌 코디 진짜 센스있다
1년 전
익인23
르세라핌 예쁘다
1년 전
익인24
르세라핌 연대 이미지랑 찰떡..
1년 전
익인25
각 팀마다 잘어울리게 잘입혔네
1년 전
익인26
과잠 입힌거 쩐다
1년 전
익인27
르세라핌 진짜 잘입혔다 예뻐
1년 전
익인28
르세라핌 코디 센스 쩐다..
1년 전
익인29
뉴진스 아기들 너무 예쁘다....
1년 전
익인30
미쳣다..아카라카 가고싶다...시간을 되돌려
1년 전
익인31
다들 청량 그자체,,넘 이쁘다
1년 전
익인32
뉴진스 코디 너무 트렌디하게 잘입혀..전체샷 보고 싶다
1년 전
익인33
뉴진스 오른쪽에서 두번째 민지? 맞아??
1년 전
익인36

1년 전
익인33
땡큐!! 넘 예뿌당
1년 전
익인34
르세라핌 옷 잘입혔다
1년 전
익인35
뉴진스 아가들도 이쁘고
르세라핌 윤진 너무나 아메리칸 핫걸
레알 교환학생 온듯 ㅋㅋ

1년 전
익인36
아 진짜 연대 개부럽다
1년 전
익인37
혜인이 윤진이는 연대과잠 리폼한것같다ㅋㅋㅋ잘어울려
1년 전
익인38
르세라핌 연대굿즈로 다했구나 완전 굿
1년 전
익인39
진짜 걸그룹 전성시대다
1년 전
익인41
르세라핌 진짜 예쁘다
1년 전
익인42
와우 셋 다 부르다니 역시 연대..
1년 전
익인43
와 핫한 여돌 다 불렀네
1년 전
익인44
라인업 미친
1년 전
익인45
오늘 다온거야..? 라인업 미쳤다
1년 전
익인46
세 그룹 직캠 빨리 필요해요.... 고화질로 언넝 보고싶다
1년 전
익인47
은채 앞머리 보고싶다 직캠열버
1년 전
익인48
와 과잠 대박
1년 전
익인49
뉴진스 예쁘당💙
1년 전
익인50
르세라핌 코디 센스 대박이요.. 걍 다 파란옷입고오겠지 했는데 과잠을 입히고 연대굿즈를 입히다니
1년 전
익인51
아이브 원영 출국햇다는거아녓서??
1년 전
익인58
축제갔다 바로 갔나봐 원영이 진짜 열일한다
1년 전
익인52
르세라핌 코디 진짜 센스있네
1년 전
익인53
와 라인업 뭐야
1년 전
익인54
4세대 루키(?) 맞나 할튼 다 나왔네
1년 전
익인55
민지 진짜 이쁘다
1년 전
익인56
와 카즈하 복근
1년 전
익인57
내년에 일케입어야지
1년 전
익인58
오 과잠은 알았는데 굿즈까지 르세라핌 코디 진짜 열일했네 심지어 다 잘어울려
1년 전
익인59
르세라핌 코디 잘했단
1년 전
익인60
와 르세라핌 진짜 잘입혔다
1년 전
익인61
르세라핌 센스 미쳤..
1년 전
익인62
요즘 대중 반응 좋고 핫한 내가 좋아하는 여돌 셋이네! 근데 뉴진스 단국대 축제 글만 봐서 연대 축제도 간지 몰랐는데 갔구나 데뷔하자마자 대박이네 르세라핌도 데뷔한 해에 바로 가고. 다들 착장 넘 이쁘고 귀엽다.. 아이브 청청 패션 너무 이쁘다... 내취향스
1년 전
익인62
근데 다들 같은날 축제 한건가? 완전 그럼 소규모 음방이나 콘서트네 핫한 여돌들 세그룹 다 왔으니. 아님 뭐 며칠 걸쳐하면 다른날 온거려나? 같은날 온거면 세그룹 다 너무 좋아해서 서로 친목 해줬으면 좋겠다... 이쁜애들 옆에 이쁜 애들 옆에 이쁜 애들 친목...너무 좋아...
1년 전
엉 어제 하루동안 저 세팀+다른 가수분들 다 온거야!
1년 전
익인63
이렇게보니까 아이브 의상 노출도 많고 춤 추기엔 너무 짧은 의상 같음 볼 때마다 불안했는데 비교하고 보니까 더 그래보이네
1년 전
익인63
원래 스타쉽이 아티스트의 비율이나 탁월한 신체 부위를 살리는 의상을 선택하는데 흐름상 안 맞는 거 같기도 함 패션계도 편안함을 추구하는 게 오래된 것도 있고 케이팝에도 편안함이 트렌드가 되는 거 같음
1년 전
익인64
르세라핌 다 리폼 같던데 너무 예쁨
1년 전
익인65
ㅠㅠ 르세라팜과잠 넘 예뻤음
1년 전
익인66
르세라핌 코디 열일....ㅠㅠ
1년 전
익인67
와 르세라핌 착장 정성스럽다
1년 전
익인68
르세라핌 코디 진짜 좋다...너무 정성
1년 전
익인69
다 너무 이쁘게 잘 입혔당 나는 개인적으로 르세라핌 옷이 제일 취향!
1년 전