공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 452l 5
이 글은 1년 전 (2022/9/25) 게시물이에요

[잡담] 어제 원어스님들 봤는데 | 인스티즈 

라이브 개잘하시더라 너무 잘해서 뒷부분에서 숨소리 들리고, 마이크 교환없이 바로 멘트하는데 주변에서 다 놀랐어! 춤도 진짜 잘 추시고, 저걸 라이브로 한다구?! 할만한 어려운 안무도 하셔서 주변에서 다 놀랬었어! 나 실은 내가 알고있는 아이돌 무대는 처음봤는데, 진짜 다들 콘서트 왜 가는지 알겠더라...공연할 때 열기랑 사람들이 아이돌 아무나 하는거 아니라며 개미만하게 보이는데 잘생겼다고 말하는데 그걸 직접 듣는 상황이 재미있고 기분좋더라! 노래 좋다는 반응도 진짜 많았고, 작은 축제인데도 성심껏 준비해주신게 눈에 보여서 우리동네 축제에서 팬이 기하급수적으로 늘어났으면...나도모르게 바라게 되더라

이런 글은 어떠세요?

난 다른 자리에서 보는 혈육 준다고 동영상만 열심히 찍고 사진은 저거밖에 없다...ㅠㅠ
1년 전
익인1
어디 축제했었엉?
1년 전
안양! 원래 축제에 트롯가수만 오셨었는데, 어제 축제컨셉 첨으로 바꿔서 원어스, 웨이비, 뉴진스 님들 왔어!
1년 전
익인1
오!!!
1년 전
어제 한 할머니는 트롯가수 안나온다고 아쉬워하면서 가셨어 진짜 코시국 전엔 축제하면 무조건 트롯이었거든...ㅠㅠ
1년 전
익인2
가수들 지역축제가면 웬만하면 립싱크할줄 알았는데 라이브하는구나 에티튜드가 좋다 대단해👍
1년 전
나도 진짜 개놀람! 찐으로 라이브들으니 응원하게 되더라!! 원어스 님들 더더더더 흥하시길!!!
1년 전
익인3
어제 반박불가는 콘서트버전으로 안무바꿔서 준비했던데 나도 직관하고싶다ㅜ
1년 전
진짜 안무가...저게 라이브로 된다고?! 할만한 안무들 많아서 너무 감사했어!
1년 전
익인4
어제 가자 로투킹버전ㅠㅠㅠㅠ 하 바대박타 진짜
1년 전
진짜 에티튜드 완전 👍👍👍 지역축제라 음원틀고 하셨어도 아무도 몰랐을건데, 라이브해 주셔서 진짜 콘서트 보는 기분이었고, 넘 감사하고 좋았어!! 사정있어서 미리 대기 못했는데, 라이브해주실 줄 알았음 무리해서라도 미리 대기해서 앞으로 가봤을텐데...싶어서 아쉽더라...ㅠㅠ
1년 전
근데, 내 혈육 3시간 전부터 대기탔는데, 옆쪽 끝에서 봄!! 인기 많으시더라!
1년 전
익인5
안하 !!! 어제 봤는데 진짜 멋지드라 ㅜㅜㅜ
1년 전
진짜 멋졌어!!! 사람들도 다들 감탄하면서 봤어!!
1년 전
익인6
나브보러가고싶다ㅜㅜ 예쁜말고마워!!
1년 전
감동이 없었다면 예쁜말도 없었지! 좋은 무대 보여주신 원어스님들께도 감사해!!
1년 전