공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1358l
이 글은 1년 전 (2022/9/25) 게시물이에요
시비 아니고!!!! 진짜 신기하다는 거… 내가 연알못인 건가???? 내가 느끼기에는 엄청난 호감이라고 생각했는데 ㅜㅜ 역시 보는 사람마다 느끼는 건 다 다르군

이런 글은 어떠세요?

익인1
저번주까지는 아리까리했는데 이번주꺼랑 예고보고 생각보다 호감이 큰 것 같았음...
1년 전
하긴 오히려 데이트 안 한 이번주가 더 임팩트 있어보였음
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
나는 희두가 엄청나게 신중 타입 같아서… 실제로 본 건 이주도 안 된 거잖아??? 그래서 더 알아가보려는 것처럼 느꼈삼!!
1년 전
익인3
걍 둘이 데이트만 봐도 서로 텐션 장난 아님.. 희두 계속 지연이한테 귀엽다고 하는거랑 보조개 만지는거랑 지연이 팔뚝 만지는거랑.. 글고 호감 글케 안컸으면 제주 전에 지연이 행동보고 희두도 마음 접었을텐데 예고보니까 계속 신경 쓰고 있던거랑…
1년 전
ㅇㅈ ㅋㅋㅋ 그리고 희두 무의식과 신경이 지연이한테 쏠려있음 진짜 희두지연 잘 보고 있으면 알 텐데 단체로 앉아있는 상황이나 단체 이동하는 상황에서 항상 희두나연 붙어있다가도 컷변경 될 때 희두가 지연이한테 자리이동해있음… 이번주 커플 공개할 때도 좀 떨어져 앉아있었는데 자리 이동 한 번 한 순간에 갑자기 희두 지연이쪽으로 이동함
1년 전
익인3
ㅁㅈㅁㅈㅋㅋㅋ 아니 이게 어케 그렇게 호감이 안커보이는거지ㅜㅜㅜㅜ 싱기하긴해….. 단체로 있을때도 그렇고 둘만 있는 자리에서는 더 썸타는 분위기 장난 아닌디 솔직히 촬영이라 생각 안하고 보면 누가봐도 썸타는 사이라고 할듯…. 희두도 지연이한테든 인터뷰에서든 나연이한테든 이런 자리 아니고 사석에서 더 편하게 지연이 봤으면 좋았을거 같다구 했잔으
1년 전
익인4
맘 아예 없는데 보조개 만져봐도 돼? 한거면 구속시켜야돼...... 지연이한테도 맘 있는데 나연이도 신경쓰이고 맘도 아직 남아있고 그런거같음
1년 전
익인5
희두 말한 그대로 밖에서 그냥 봤으면 진짜 엄청나게 끌렸을 듯한...그런 재질...
1년 전
익인6
호감 있는데 나연이가 계속 눈에 밟히는듯
1년 전
익인7
그니까 ㄹㅇ 신기해 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인8
뭔가 나연이 앞에 있으면 '난 지연이를 좋아해야 돼'라고 머리로 생각하는 느낌이 들어서 그런 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안 좋아한다는 뜻 아니고 이성적이고 신중해서
1년 전
익인9
1년 전
익인11
1년 전
익인12
444 나연이를 부정하려고 더그러는 느낌
1년 전
익인13
1년 전
익인10
나 희두랑 성격 좀 비슷한데 이정도면 꽤 호감 있는거임...
1년 전
익인14
나둨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인15
난 이번화보고 내 생각보다 지연이에 대한 호감이 엄청 크구나 느낌 ㅋㅋㅋㅋ
패널들도 지연이한테 마음 있네, 확실하네 이렇게 말하던데

1년 전
익인16
나도!!!! 계속 오동이라길래 오동끼리 저러나.. 빠지 데이트때부터 완전 이성 텐션 맞다고 생각함 나는
1년 전
익인17
절대 오동으로는 나올 수 없는 텐션임...희두보면 지연이랑 있을때 계속 웃고 난리남...
1년 전
익인18
그 제주도 숙소 도착해서 마중나올때 웃는거 보고 좋아하는거 확 느꼈는데ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인19
보조개 만지는거부터 호감없으면 안하고 못하는행동이지
1년 전
익인20
나도 호감이라 생각했는데 이제 좀 애매해
1년 전
익인21
ㄹㅇㅋㅋ 나 연애프로 보면서 진심 아닌 것 같다 동태눈이다 이런 이야기 많이 하는 사람인데도 호감은 확실해보이던데.. 물론 그 마음이 나연이에 대한 마음보다 크지는 않겠지만 단순히 나연질투 유발용은 아닌 것 같음
1년 전
익인22
완전 직진 그자체인데 ㄷㄷ나연서사가 흐린눈에 한몫 한듯
1년 전
익인22
나는 둘이 티키타카 쩌는거보고
저거 백퍼 사귈재질이라느낌
지연이가 카메라에 대고 장난치는데 희두가 '괜찮아? 괜찮아?' 하는거 완전 사귀기 일주일전 썸아니냐고

1년 전
익인23
이성적 호감 아니야보임 나연이가 개끌리는데 부정하려고 좀 티키타카 잘 되는 지연이한테 나는 감정이 있다 있다 생각하는듯 ..
1년 전
익인24
나는 희두가 지연 대하는 텐션이 너무 친구나 여동생 같던디…
1년 전
익인25
마자 지연이한테 예뿌다고도 하던데 호감없이 저런말 어떻게 해
1년 전
익인26
호감은 맞는데 희두가 설렌다고 한적이 없음 ㅇㅇ 그리고 나도 경험해봤지만 상대를 재밌어하고 귀여워 하고 가까워지고 싶어하는 호감이 이성적인 호감이 아니고 인간적인 호감이 강할때도 그런 경우도 있어 보조개 정도는 인간적 호감 강해도 만질수 있는거고 ㅋㅋ 왜냐면 이성적 호감이면 주로 설레야하는게 큰데 희두가 얘기하는거 보면 잘맞고 재밌고 편한 류의 호감인거 같아서 ㅇㅇ
1년 전
익인26
희두가 지연이 눈치 많이 보는건 전날부터 지연이가 희두가 문자 안보내서 삐져있는 상태라 다른 사람 마음 신경 많이 쓰는 사람들은 무조건 신경 쓰일수 밖에 없어 ㅠㅠ 희두도 그랬지만 미안해서, 지연이가 자기때문에 기분 안좋은거 같아서 신경쓰인다고 그랬고
1년 전