공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1777l 3
이 글은 1년 전 (2022/9/27) 게시물이에요
요리 실습이라도 한걸까 

[잡담] 방탄 알엠 뭘했길래 기술가정 가 받았는지 궁금함 | 인스티즈

추천  3

이런 글은 어떠세요?

익인1
와 근데 알엠이 우수 저 시대라는 게 더 놀라웤ㅋㅋㅋ
1년 전
익인2
아무래도........ 뭘 해도 다 부쉈을 듯
1년 전
익인3
요리는 안타는데 후라이펜이 타는걸 볼수있을듯
1년 전
익인4
남준이 나이때 뭐였을까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 요리같은건 보통 팀으로 하니까 만들기 같은거 아니었을까
1년 전
익인5
요리실습ㅋㅋㅌㅋㅋ킹능성…아무래도 남준이니까…
1년 전
익인6
요리랑 집만들기 했을 각
1년 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그것이 남준이라서..
1년 전
익인8
수많은 우수중에 기술가정 가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인9
사과 깎기?? (사실 내가 한거임..)
1년 전
익인10
뜨개질했나
1년 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인12
바느질..?
1년 전
익인13
일단 부쉈어 부순걸 성실하게 제출했을 가능성
1년 전
익인14
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인15
난 속바지 만들기 이런거 했는뎈ㅋㅋㅋ
1년 전
익인42
22 나도ㅠ 한복 속바지 만들기ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인16
열심히 하다가 처참하게 망가져서 수습도 못할 정도로 냈을듯ㅋㅋㅋㅋ 근데 그게 모든 수행평가가 그랬던거지... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인17
아니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 캐릭터 한결같으시네 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인18
태우고 부수고 떨구고...
1년 전
익인19
아 갸웃기다 이겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인20
요리하다가 베였나?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 컨셉 아님이 확실한ㅋㅋㅋ
1년 전
익인22
바느질... 바늘을 부쉈을 것 같아..
1년 전
익인23
근데 납득ㅋㅋㅋ
1년 전
익인24
아 이거 진심 남준이한테 물어보고싶다
1년 전
익인24
아근데 석차도 안낮은데 뭐짘ㅋㅋㅋ
1년 전
익인27
아녀 2학기 가는 538등인..........
1년 전
익인24
ㅠㅠ무슨짓이야남주나
1년 전
익인25
난 책꽂이 만들기 김밥 만들기 뜨개질 재봉틀로 바지만들기 스킬자수 이런 거 했는데 아무래도 이런 건 수행평가 때문인갘ㅋㅌㅌ
1년 전
익인26
뭔가 만드는 개인 수행이었을 듯... 제출일에 와자작 부셔뜨렸나?ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주나...김남쥰답다 역시
1년 전
익인29
김남준 바느질하다가 천 부아악 찢은거아녀???
1년 전
익인30
요리면… 가를 받아도 사실 잘받은거지모…
1년 전
익인31
남주니 손을 거친 걸테니 납득 가능
1년 전
익인32
퀼팅으로 나와있는 천 바느질만 하면 되는거나 그 털실 꼬아 만드는 그 방석 비스무리한거 아닐까..? 분명 쉬운데 이제..
1년 전
익인33
아무튼 만들고 그런거니까 이건 못참지
1년 전
익인34
요리 망치고 책꽂이 같은 거 만들다가 부순거 아닐까
1년 전
익인35
아ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인36
남준이랑 같은 년생인데 막 사포질하기, 못질하기, 요리하기 이런 거 햇엇음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인39
납득되어버렷읍니다
1년 전
익인37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 캐릭터 신박해서 재밌다ㅋㅋ
1년 전
익인38
기술가정.. 실습.. 김남준.. 납득.
1년 전
익인40
남준이는 찐이야 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인41
ㅋㅋㅋㅋㅋ 납득 ㅋㅋㅋㅋ 남준이면... 그럴수 있음
1년 전
익인43
아 글이 넘 웃곀
1년 전
익인44
실습이면 납득 한다는게 제일 웃곀ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짵ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인45
남준이 햇반도 못 돌리던데 고생했다
1년 전
익인46
..남준아 고생했어...
1년 전
익인47
나 남준이랑 동갑인데 난 기술가정시간에 팀끼리 요리하거나 아니면 뭐 바느질해서 뭐 만들기~ 이런거 수행이였음... 기술은 휴대용 자외선 칫솔소독제 만들기 같은 이렁걸로 납땜함^-ㅠ
1년 전