공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2009l 5
이 글은 1년 전 (2022/9/27) 게시물이에요
우리 축제때 노래 전주듣고 맞추기 있어서 

둥탁 이런소리나오고 전부 2pm 하트비트???? 동방신기 hug????? 이렇게 외치고 따라 부르고 있었는데 

주변 고딩들 옆에서 저게 다 뭔노래야 몰라 옛날 노래인가봐 이럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ팍씨 옛날 노래 아니라고ㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인3
니네가... 어린 거다... 우리 땐 다 그렇게 놀았다...
1년 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인4
ㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜ
1년 전
익인5
2pm 하트브레이커는뭐여 ㅋㅋㅋㅋㅋ자연스럽네 하트비트
1년 전
익인5
순간모지했네
1년 전
익인6
권지용하고 섞였네ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인7
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인8
아놔
1년 전
익인23
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인24
ㅇㄴ 몰랐음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
이런 몰랐네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전

익인10
하트비트는 뢰알 옛날 노래 아니라고...암튼 아님..
1년 전
익인11
우린 국립대라 지역민들도 오는데 불편함 ㅜㅜ 재학생들 공연 볼 자리도 없는데 애기들 끌고 오는 부모들도 있고 ㅜㅜ 민원 넣는 어르신들도 있고ㅠㅠ
1년 전
익인33
22 나도 국립대 졸업했는데 우리 대학축제때 그냥 온 도민들 다 와서 주차문제로도 시끄럽고 하 그냥 정신없어 ㅠㅠ 기숙사 살았는데 아저씨들 술취해서 막 여자기숙사 근처와서 소리지르시고 축제가 축제가 아니야..
1년 전
익인12
대학축제하면
진심 동네 축제임
애나 어른이나 중고딩들 다 옴
대학생들 즐기라고 축제하는거 아니냐고

1년 전
익인13
근데 허그는 유명한 노래라서 다 알지않나
예능에서도 진짜 자주 노래나오던데

1년 전
익인14
엄청 옛날노래라.. 한 15년전 노래이지 않나
1년 전
익인15
근데 난 덕질하기전까진 몰랐어 난 심지어 99임 관심 있으면 아는데 요즘애들은 아이돌보단 유튜버에관심 있어서 그런거 아닌가 싶기도 하구
1년 전
익인19
99년생인데도 케팝 안 했으면 몰랐을 노래 ㅇㅇ 나한테도 되게 예전노래 느낌
1년 전
익인21
나 고딩인데 내 주변에 동방신기 노래 아는애가 없어.. 그냥 케팝 찐 관심있는 애들만 좀 알고있고
1년 전
익인29
04인데 모름..ㅎㅎ 동방신기 아는 곡 딱 하나인데 두명에서 부른 썸띵..!!
1년 전
익인35
오 22 나도 04인데 썸띵만 어릴 때 음방 보다가 알았음
1년 전
익인30
고딩들은 모르지 ㅋㅋㅋ
1년 전

익인16
엊그제 나온 노래들 아님?
1년 전
익인17
댓글보고 느끼는 건데 우리학교 학교축제때 외부인 출입 안되서 확실히 편하긴 한듯.
1년 전
익인20
본문같은 사례도 그렇고 진짜 외부인 출입해서 와서 막 술먹을려고 하는 거 눈에 다 보임,,,,연예인 볼 우리 자리도 없다고!!!!!!
1년 전
익인22
팍씨 그냥 조용히 놀다가 가라
1년 전
익인25
ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㅋㄲㅋㅋ아 ㅠ
1년 전
익인26
팍씨... 소방차 노래 틀어버려...
1년 전
익인27
지나가던 고딩 아는 노래여서 머쓱해하면서 나가기
1년 전
익인28
와 ㅇㄱㄹㅇ 뭔노래냐고 엄청 듣도보도못한 취급하는데 엄청 유명한 노래... 그치만 옛날노래인.. 이런 일 엄청 많음 아니 우리 등록금이라고 아!! 우리반아니면 다 나가라고!!외치고싶음 진짜
1년 전
익인31
근데 남의 학교 가는 거 민폐긴 함,,
1년 전
익인32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
1년 전
익인34
와 지금 대학생이 저 노래들을 아는구나....
-지나가던 15학번

1년 전
익인36
ㅋㅋ 지금 대학생 여자애들 학창시절에 투피엠 동방신기 좋아하던 세대였지 ㅋㅋ 지금 고딩들은 엑소 방탄세대고 ㅋㅋ
1년 전