공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 438l
이 글은 1년 전 (2022/9/28) 게시물이에요
127 목소리로 좀 설레고싶음 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
하..좀만 기다려봐……..
1년 전
익인1
하이틴스러운거 아니면 달달한거 어니면 걍 설레는거?
1년 전
1년 전
익인1
엔젤
지금 우리
시차(무조건아침에들어야함)
우산
너의 하루
윤슬
터치

1년 전
1년 전
1년 전
익인1
글쓴이에게
맞아!!

1년 전
익인2
우산
1년 전
익인3
Welcome to my place 좋아해 나는
1년 전
1년 전
1년 전
익인1
플레이그라운드야!!
1년 전
익인4
127 수록곡은 대부분 달달한 사랑노래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 타이틀이 네오해서 그렇지
1년 전
익인4
우산이랑 touch 우선 들어보세요
1년 전
1년 전
익인4
highway to heaven, paradise, 시차, summer127, pilot, designer
1년 전
익인5
이 노래 좋은데 제목 생각안남
너무 아름다워 눈빛에 물들어

1년 전
익인1
지금 우리!
1년 전
익인5
악 고마워♡
1년 전
익인6
시차 -백야 이어짐 백야 꼭들어봐
낮잠(Pandora’s Box), 우산 좋음

1년 전
익인7
favorite도 사랑노래아닝가??!!
1년 전
익인8
엔젤 무족건 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ마크 랩파트 진짜 설렘
1년 전
익인9
수록곡들은 사랑노래 꽤 많다궁~!
1년 전
익인10
우산.. 진짜 개설렘
1년 전
타팬11
나 Favorite랑 우산(Love song) 진짜 좋아해 플리에서 절대 안빼는 노래
1년 전
익인12
엔시티는 타이틀만 네오하고 수록곡은 달달밭이야...
1년 전
익인13
나는 꿈(boom)도 좋아해
1년 전
익인14
우산
welcome to my playground
first love

1년 전
익인15
우산 elevator
elevator도 사랑노래 맞나 암튼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개조앙

1년 전
익인16
welcome to my playground
종이비행기
엔젤
신기루
시차
지금우리

이거 진짜 다 설레 ㅠㅠ 내 최애곡은 웰마플....><

1년 전
익인17
Paradise
1년 전
익인18
이번앨범에선

윤슬, 흑백영화, 불시착

1년 전
익인19
도영이랑 재현이 부른 ost new love도 완전 사랑노래 ㅋㅋㅋ
1년 전
익인20
일본노래 괜찮아,,,? 난 127 사랑노래듣고 싶은 일본노래 first love들엌ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인21
스티커도 사랑노래 아닌가?ㅋㅋㅋ
1년 전
익인22
radio romance, baby only you 둘 다 드라마 ost인데 넘 조아 ㅜㅜ
1년 전
익인23
우산
1년 전