공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 407l
이 글은 1년 전 (2022/9/28) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 l HOT 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예/정보/소식[공식] 하이브 입장문 전문479 04.25 18:3813395 13
방탄소년단 삐삐…성지순례글 가져옴 116 0:115288 10
플레이브/OnAir 240425 은호&하민 친친 라디오 달글❤️🖤 1573 04.25 23:581696 0
세븐틴/미디어 🎼 'MAESTRO' Official Teaser 2 79 0:171138
드영배범죄도시4 재미없다79 04.25 20:158850 0

정보/소식 민희진 직장인드립에 하이브 직원 반응240 1시간 전 6238 6
민희진 그냥 이거지 ㅋㅋㅋㅋㅋ112 1시간 전 5265 2
정보/소식 무한도전 출연했던 작곡가 겸 가수 유재환에 대한 폭로글 업뎃.jpg74 1시간 전 9751 2
정보/소식 민희진 "뉴진스 카피한 아일릿? 나만 잘났다고 말하는 게 아냐" (뉴스쇼)67 1시간 전 2848 0
다들 민희진 같은 상사 실제로 만나면 어떨 것 같아?48 2시간 전 1112 0
정보/소식 민희진 "뉴진스 멤버, 내게 '이 상황 드라마라고 상상해라' 위로" [뉴스쇼]50 1시간 전 3163 0
소신발언..52 1시간 전 1872 0
마플 아니 난 이게 신기한 게.. 여론이 바뀔 수 있는 건 알겠음 근데64 5시간 전 488 0
민희진 민지 발언할때 젤 웃겼음41 1시간 전 4464 2
마플 근데 민희진같은 사람 상사로 두고 싶음? 논란과 별개로?39 5분 전 210 0
민희진이 이기면 하이브는 어떻게 되는거야...?68 28분 전 2186 0
마플 와 바보같운 애들 왤케많아???46 1시간 전 561 0
정보/소식 민희진 "하이브, 대중 앞 논쟁 그만…내부서 해결해야” ('뉴스쇼')36 34분 전 1780 0
정리글 기자회견 민희진 어록 정리33 1시간 전 2276 6
민희진 건은 재판도 못갈꺼 같애 ㅋㅋㅋㅋ38 50분 전 2754 0
민희진 기자회견하고 하이브 숨어버린 이유 아마48 19분 전 2459 0
헐 뉴진스 뭐가 뜬 것 같은데???? (이번사건아님컴백관련임)35 19분 전 1194 2
정보/소식 2020년 기준 김앤장 승률 46퍼, 세종 80퍼(업계 1위)33 9분 전 1266 0
마플 해외팬들은 민희진- 뉴진스 관계 기괴하다고 하더라36 55분 전 593 0
마플 하이브 ㅂㅌ 얘기는 대체 왜 한거임?33 21분 전 338 0