공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 462l
이 글은 1년 전 (2022/9/30) 게시물이에요

슈주 로시엔토 오뜨라베스 

슾구 오솔레미오

골차 라팜팜

은 알고 다른노래 추천해줄 ㅅㅏ람

이런 글은 어떠세요?

익인1
세븐틴 마음에 불을 지펴
1년 전
1년 전
익인2
방탄 Airplane pt. 2
1년 전
1년 전
익인3
라팜팜 생각하구 들어왔따...!
1년 전
1년 전
익인4
빅톤 what i said
1년 전
1년 전
혹시 랩하는 친구가 언더 출신이니...? 랩을 기가막히게 하네
1년 전
익인4
아마 아닐거야..! 한세 랩 쫀득쫀득하게 잘해ㅠ
1년 전
익인5
슈주 원모타임
1년 전
1년 전
익인5
아 맞네 또 하나 있는데... 아 애니멀즈?
1년 전
아 애니멀즈도 라틴풍이엇나?? 추천 과마엉
1년 전
익인5
웅 그 미니앨범이 라틴앨범으로 나온거!!
1년 전
아 그 초록커버?? 글쿠맘 하나 더 내줬음 좋갰다 🥹

1년 전
익인6
샤이니 바디리듬?
1년 전
살짝 레게풍을 감미한 곡이긴 하다 고마엉
1년 전
익인7
에이티즈 땡쓰
1년 전
1년 전
익인8
뉴이스트더블유... 데자부?
1년 전
데자부가 라틴풍이었나?? 다시 들어봐여겟다
1년 전
이거 좋아하긴 하는데 남미풍은 아닌갓같앸ㅋㅋㅋ 오랜만에 들으니까 좋긴하다
1년 전
살짝 깔려잇는것 같기도하곸ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인9
Kard의 많은 노래들..
1년 전
1년 전
익인9
아 남미만 봐쏘 미안… 구러면 데이식스 365247
1년 전
이게 라틴풍이엇구나 자주 들었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고마어
1년 전
익인10
온앤오프 스쿰빗스위밍
1년 전
1년 전
익인11
베리베리 언더커버 장르 라틴힙합이라고 했당
1년 전
간주 되게 특이하다 잘들읗게!
1년 전
익인12
강다니엘 Waves랑 don't tell
1년 전
익인13
엑소 닿은순간
1년 전
익인14
방탄 에팥투 생각하고 들어왔는데 이미 있군
1년 전
익인15
오~솔레미오들으러가야겟다
1년 전
익인16
엠블랙 모나리자
실제로 남미쪽에서 인기 엄청 많았고 남미차트에서도 순위에 올랐어

1년 전
모나리자 라틴풍이엇나?!?!?! 퇴근하고 당장 플리에 갈길게
1년 전
익인17
슈쥬 로시엔토
1년 전
익인18
마마무 너나해
방탄 에어플레인2

1년 전
익인19
나도 아는노래가 슈주 로시엔토밖에 없어서 추천하려고들어왔는데 이미 본문에 있넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
하 로시엔토 진짜 너무너무너무 갓곡이라 생각해
1년 전
익인19
ㅇㅈ개띵곡 ㅜㅜ 슈주노래중 갠적으로 탑이라고 생각해…… 무대보면 의상이랑 안무도 예쁨 스타일링도…👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
1년 전
ㄹㅇㄹㅇㄹㅇ ㅠ 무대도 좋고 이거 려욱이 부른거 개잘해서 너무 웃김 려욱 버전으로도 내줬으면 갠적으로 바라고있어
1년 전
익인19
하 려욱 목소리랑 개잘어울려….. 려욱이 혼자 부른적이 있구나
고마워쓰니야 당장 보러간다………….

1년 전
다들 제목하고 본문 댓글을 잫 안읽는구나 ••• 내가 출근을 해서 나머지 추천해준 곡들은ㄴ 퇴근하고 들어볼게 고마워~💖
1년 전
익인20
VAV Give me more 실제로 곡 소개도 라틴음악과 케이팝의 콜라보라고 나와있어
1년 전