공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 918l
이 글은 1년 전 (2022/9/30) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
핱시2 현주
1년 전
익인2
임현주 배윤경
1년 전
익인3
오영주?
1년 전
익인4
어떤 남자 맨날 연참에 나왔던거 같은데 요즘은 안나오더라
1년 전
익인15
럽캐 이민호
1년 전
익인5
핱시 2 여자들 거의 다 배우하지 않나
1년 전
익인5
오영주도 연기하더라
1년 전
익인7
임현주
1년 전
익인8
현주 이제 배우야..!
1년 전
익인9
정재호
1년 전
익인10
배윤경
1년 전
익인11
서지혜도 배우한다고 하지 않았나??
1년 전
익인12
배윤경
1년 전
익인13
영주
1년 전
익인14
핱시 나오는 애들 다 그럴걸
1년 전
익인14
거의 대부분!!! 특히 여자 출연자들
1년 전
익인16
찾아보면 더 있음
1년 전
익인17
서지혜
1년 전
익인17
연기 잘하긴 하더라
1년 전
익인18
핱시는 대부분 그럴려고 나오는듯
1년 전
익인19
너무 옛날인가? 임성언님도
1년 전
익인20
한다다에서 김밥집 알바생으로 나온 사람도 오영주 임현주 나온편에 나오지 않았나?
1년 전
익인22
ㅇㅇㅇㅇ 송다은 근데 송다은은 핱시 전에도 단역 출연한 적 있을걸????
1년 전
익인21
임현주 배윤경 서지혜
1년 전
익인23
배윤경은 원래 연예인이었어 핱시 전에 아이돌 학교인가 홍보영상도 찍음
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 l HOT 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예 되게 방시혁취향 vs 민희진취향 갈리는거같다374 05.04 22:4325419 12
플레이브/OnAir 📢 1관 엘리멘탈 입장해주세요!💙🐬🫧🥟🐰 4854 05.04 21:474859 0
엔시티그래서 다들 드림이들보다 누나야 동생이야 179 05.04 23:233727 0
성한빈/정보/소식 Concept Photo SUNSHOWER.ver 80 0:001437 45
라이즈/후기본인표출 나왔어 이러고 지하철 타고 있어 79 11:542378 9

정보/소식 생카 반응을 본 거 같은 백현 인스스 업뎃37 3시간 전 2773 8
마플 아까 백현 비싸다는 글 봤는데 35 3시간 전 644 0
현재 탈퇴한거 아니냐고 말나오는 걸그룹 멤버들33 2시간 전 3413 2
마플 요즘엔 사생팬 거의 사라진것같아34 3시간 전 471 0
라이즈 팬콘에 윤버지 오심34 24분 전 1323 5
마플 난 ㄴㅈㅅ 디토기록 막겠다고 타가수 스밍한것도38 23분 전 283 0
앤톤 팬콘에 윤상님 오셨어29 23분 전 386 2
마플 와 백현 생카 럭드 수익만 하루에 1600만원이넼ㅋㅋㅋㅋ40 4시간 전 988 0
마플 올림픽에도 열등감있는거 보였음28 2시간 전 755 3
마플 근데 방탄때매 케이팝 파이 커진건 부정 못하잖아28 1시간 전 319 0
하이브 뉴진스 성적 추측한거 개충격.....36 3시간 전 2149 0
마플 카이 군대 휴가로 발리 갔다고 욕하는 해외아미들30 3시간 전 731 0
와 원빈이랑 역대급 낯가리는중;25 52분 전 1578 8
핰ㅋㅋ 해원 새로 뜬 과사ㅋㅋㅋㅋㅋ25 1시간 전 1035 7
지디같은 아이돌 다시 나올 수 있을까26 4시간 전 336 0
오전이라 맘놓고 외친다 앤톤 내꺼34 5시간 전 373 1
와 원빈 플뷰 뜬거 에반데24 42분 전 740 5
마플 엑소랑 방탄 팬덤은 아직까지도 싸우는구나60 38분 전 281 0
정보/소식 슬슬 해외에도 퍼지고 있는 방탄소년단 사재기26 4시간 전 1066 0
백현 소속사 문제가생겼을때 개선이된다는점이 중요하다구 생각해 난25 3시간 전 757 9
덕질 업그레이드 🛠️