공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 4600l 105
이 글은 1년 전 (2022/10/02) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
어제 문빈 문수아 남매 같이 잉크콘 나왔는데 

[잡담] 무슨 남돌이 여돌 크롭티보다 짧은 크롭티를 입어요.... | 인스티즈 

[잡담] 무슨 남돌이 여돌 크롭티보다 짧은 크롭티를 입어요.... | 인스티즈 

수아도 크롭티 입었는데 

뒤에 나온 오빠가 더 짧은 크롭 자켓을 입고 나옴 

근데 이걸 또 소화해낸 김문빈이 레전드.......
추천  105

이런 글은 어떠세요?

익인1
언더붑아닌교
1년 전
익인3
아ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인14
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
1년 전
익인17
ㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인29
나도 이생각함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인38
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인42
ㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인47
이생각하면서내립ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인52
핰핰핰핰
1년 전
익인56
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인57
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인59
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인63
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인68
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인71
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ미쳐
1년 전
익인77
ㅌㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋ
1년 전
익인79
ㄹㅇㅋㅋ
1년 전
익인84
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인85
나도 이말하려고 내려옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 크롭티가 아닌데...?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인87
개읏걐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋ
1년 전

익인6
허리실화????
1년 전
익인7
도레미쳤다
1년 전
익인8
아니 좋아요 수 조용히 올라가는것도 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 나도 누름^^
1년 전
익인9
혹시 문빈씨는 허리가 몇인치야... 왤케 얇아
1년 전
익인16
29인치일걸??
1년 전
익인9
워 남자가 29면 엄청 얇은거 맞지?? 완전 역삼각형 몸매네
1년 전
익인49
와우...
1년 전
익인55
저 체격에 29면 와..
1년 전
익인11
나 이런거 좋아하네...
1년 전
익인15
와 근데 둘 다 코디 열일한다
1년 전
익인18
그나마 복대가있어서 저정도지 리허설땐 복대도 없었..
1년 전
익인19
나 남돌 노출 별로 안 좋아하는데 문빈은 진짜 조아 소화력 좋은듯
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
나 이런글 처음올렸는디.....
1년 전
익인28
이런 영업 방식은 잘못된거야? 노출 많이 하는 쪽으로 소비될까봐 걱정되서 그러는거?
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
익인35
둘이 남매여서 그런것같은데
1년 전
익인36
믱..단순 여돌 비교가 아니자나
1년 전
익인36
그리고 궁금한건데 크롭티 더 짧게 입었다고 올려치기가 됨...???
1년 전
익인39
36에게
ㄹㅇ 더 짧은 거 입었다는게 올려치기 영업인가

1년 전
익인37
먼소리야 남매인데 ㅋㅋㅋ
1년 전
익인41
지나가던 빌리팬 당황... 난 오히려 재밌게 봤는데ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인45
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
야 그냥 아니꼽다고 해

1년 전
익인46
어잉..?? 올려치기??? 어딜봐서??
1년 전
익인48
옷 짧으면 올려치기야..?
1년 전
익인54
남맨데 뭐가 어때서 남도 아니고
1년 전
익인10
이게 뭔 ㅋㅋㅋ 옷이 짧으면 올라가는 교?? 틐ㅋ.ㅋ..ㅋ.ㅋ..ㅋ..ㅋ 역대 젤 웃김
1년 전
익인21
와 근데 예쁘다
1년 전
익인22
나 크롭 별로 안좋아하는데 (내 취향이 그럽니다 태클 안받아요) 문빈씨는 진짜 잘어울리는듯ㅠㅠ 하긴 뭘 입어도 잘 소화하실 것 같긴 해...
1년 전
익인24
둘이 진짜 친남매야?!
1년 전
익인25
웅 친남매!
1년 전
1년 전
익인26
와씨 감사합니다...근데 너무 크롭이긴 하네ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인27
근데 왜 김문빈이여??문씨아이야??ㅋㅋㅋ
1년 전
별명! 근데 실제로도 문빈한테 너 김문빈 아니었어? 하는 경우 종종 있대ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인30
와 깜짝 놀랐는데 너무 좋다
1년 전
익인31
여동생보다 짧은 오빠 크롭티ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인25
복근 보고 가세여.. 저기 잘 안나온거같아성
1년 전
익인25
이건 리허설 사진!
1년 전
익인88
오모낫!
1년 전
익인33
미친.....야...
1년 전
익인34
아진짜 살아있길 잘했네 나..
1년 전
익인35
문빈 문수아..둘 다 넘 내 스타일..나 이 집안 좋아하네
1년 전
익인40
엄청 짧네 ㄹㅇ 소화는 잘하는데 살짝만 잘못 움직이면 민망쓰하겠다
1년 전
익인39
이 남매... 내스타일...
1년 전
익인43
뭉빈.. ..죽도록 사랑해......🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️
1년 전
익인46
하 진짜 문빈 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 좋네여
1년 전
익인50
브라자를 차고왔네..
1년 전
익인51
언더붑이네...
1년 전
익인53
너무 짧긴 하네..
1년 전
익인53
적당히 짧은게 더 이쁜거 같은데 ㅜ
1년 전
익인55
문빈… 내 본진 아닌데도 너무 좋아..
1년 전
익인58
춤 잘 추더라 깜짝놀람
1년 전
익인60
와...
1년 전
익인61
허리가 29인치...?? 어깨가 대체 얼마나 넓은거야..
1년 전
익인62
진짜 짧긴한데 예쁘다.. 소화 엄청 잘한다
1년 전
익인64
팬들도 꽁꽁 싸맨 거 더 좋아하는데 이왕 입은 거 걍 즐겨즐겨 이뻐😆
1년 전
익인65
잘어울리긴한데 좀더 길면 더예쁠것같긴하다
1년 전
익인66
뷰티풀 원더풀 골져스
1년 전
익인67
근데 진짜 잘 어울린다
1년 전
익인69
노출 의상 별로 안좋아 하는데 문빈이 입으니깐 언더붑도 안야해보여. 나만그래?
1년 전
익인70
와 근데 옷 ㄹㅇ 예쁘다…..진심으로
1년 전
익인72
마주치면 머쓱할듯 내 오빠가 크롭..? 심지어 나보다 짧아
1년 전
익인73
내 브라보다 짧은데... 잘 어울리네.....
1년 전
익인74
아니 저건 좀ㅠㅠㅠ 아무리 몸이 예뻐도 저건 너무 이상하다
1년 전
익인75
너무 짧다..그. 꼭지 보일까봐 걱정했어..
1년 전
익인76
ㄹㅈㄷ…
1년 전
익인78
긍데 같은콘 현장이면 혈육끼리 만날수도있자나 서로 보면 민망할듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인80
아 진짜 언더붑 아니냐구요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인81
아 근뎈ㅋㅋ 내 친오빠가 저런 옷 입고 있다고 생각하면…
1년 전
익인82
와 근데 진짜 이쁘다 소화 찰떡이네
1년 전
익인83
거의 브라자네
1년 전
익인86
계속 노출 많아지는 듯
1년 전
익인89
노출 별로 안 좋아하는데 이 분은 너무 잘 어울리더라 코디가 왜 저런 옷 입히는지 너무 잘 알겠어
1년 전
익인90
이렇게 보니 둘이 꽤 닮았네??
1년 전
익인90
남매니까 당연하겠지만... 먼가 각각 따로 볼 때는 각자가 생각 안나서...ㅋㅋㅋ
1년 전