공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1733l 19
이 글은 1년 전 (2022/10/04) 게시물이에요
사유 

사진 터치 후 저장하세요 

[잡담] 정재현 이마크 라식 결사반대 | 인스티즈

추천  19

이런 글은 어떠세요?

익인1
지지합니다
1년 전
익인2
지지합니다
1년 전
익인3
지지합니다
1년 전
익인4
마크 진자 너드같다 뭔가.. 정석너드
1년 전
익인6
진짜… 잘생긴 너드의 정석 같음
1년 전
익인13
ㄹㅇ 너드 정석
1년 전
익인18
ㄹㅇ잘샌긴 너드
1년 전
ㄹㅇ

1년 전
익인5
지지합니다
1년 전
익인6
지지합니다
1년 전
익인7
지지합니다
1년 전
익인8
지지합니다
1년 전
익인9
지지하디드
1년 전
익인10
지지배배
1년 전
익인11
지지합니다
1년 전
익인12
지지합니다
1년 전
익인14
지지지지 베이베 베이베 베이베
1년 전
익인15
혹시 마크 안경 정보 있어?
1년 전
1년 전
익인15
미안 ㅠㅠㅠㅠ 오타야 ㅋ 옆에 ㅌ 있어가지고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 미안
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ장난이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 나도 잘몰라..ㅎ
1년 전
익인16
ㄹㅇ 이제노 라식까지 양보했다... 정재현 이마크... 절대 안돼...결사반대.. 할 거면 날 죽여... (불편하면 당연히 어쩔 수 없지만)
1년 전
익인17
재현아 마크야 축하해
1년 전
익인19
에이요 지지
1년 전
익인20
동의합니다
1년 전
익인21
재현 저 영상은 어디서 볼 수 있냐요...
1년 전
익인26

1년 전
익인21
감사합니다.. 💙
1년 전
익인22
지지합니다 연대합니다
1년 전
익인23
지지합니다.
1년 전
익인24
지지합니다. 라식 안돼. 무조건 안경 쓰는 모습 봐야돼
1년 전
익인25
와 타팬인데 저도 반대요 진짜 안돼
1년 전
익인27
지지.
1년 전
익인28
ㅈㅈㅎㄴㄷ
1년 전
익인29
지지합니다.
1년 전
익인30
지지합니다.
1년 전
익인31
지지합니다.
1년 전
익인32
지지지지
1년 전
익인33
지지합니다
1년 전
익인34
지지합니다
1년 전
익인35
지지합니다
1년 전
익인36
지지합니다
1년 전
익인37
재현이 시력 안좋아가지구 맨날 게슴츠레한 눈으로 인상 찌푸리고 있는 거 약간 웃음벨임
1년 전
익인38
지지합니다.. 제노 라식했을때 세상이 무너졌었어..
1년 전
익인39
왁 팬아닌데도 설렜다ㅋㅋㅋㅋ 절대라식금지…
1년 전
익인40
현기증나네요 사진 좀 더 주세요
1년 전
익인41
지지합니다
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 l HOT 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
플레이브/OnAir 240509 예준&은호 라이브 달글💙❤️ 2742 19:541866 0
연예/정보/소식 "아무도 이럴줄 몰랐다” 사상 처음…'신형 아이폰', 한국서 첫 출시 [단독]190 9:0616031 0
드영배/정보/소식[단독] 이클립스 실존?…화제성 폭발한 '선재 업고 튀어' 팬 이벤트 논의 중71 15:528448 21
성한빈 햄냥이들 한빈이 컨포 뭐가 가장 맘에들어? 55 15:531103 0
방탄소년단/마플 웹툰) 방탄 총공 사건타임라인 영어버전- Global Unity, Boundless Love..49 18:151622 44

cript:chart(0,'다시만날수있을까','임영웅')">album image
임영웅 - 다시 만날 수 있을까
album image
르세라핌 - Perfect Night
album image
BABYMONSTER - SHEESH
album image
NewJeans - Hype Boy
album image
르세라핌 - Smart
연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위