공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1432l
이 글은 1년 전 (2022/10/05) 게시물이에요
마플 부정적인 언급이 있어요
키워드 알림 방지가 된 글입니다
당사자도 저 드립 별로 안좋아하는거같은데 어케 라방에서 팬들 다 보는데,,, 진짜 왜그럴까.. 당황스럽다..ㅎㅎ..

이런 글은 어떠세요?

익인1
엥 실화냐
1년 전
익인2
누가 대체? 뭔 익명커뮤에서나 할법한 말을 하고 있어..
1년 전
익인8
있지 류진
1년 전
익인10
진짜 류진이함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅜ
1년 전
익인2
…? 같은 아이돌이? 미친거 아님? 선배 아냐 그리고?
1년 전
익인15
익인3
그걸 거기서 설명하는게 더 뒷골땡김
1년 전
나 진짜 내가 잘못들은줄ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ 왜그래 도대체 왜..
1년 전
익인4
먼가 했네..
1년 전
익인5
왜 그 댓글을 굳이 읽었을까ㅜ
1년 전
익인6
진짜 이해안감...근데 당한 팬덤도 계속 언급당하기 싫을듯...
1년 전
익인7
엥 누가?? 가수야???
1년 전
익인20
잇지
1년 전
익인9
당한 팬덤인데 진심 너무 어이없음... 아무리 공개연애여도 조심스러운 사항인데 그런식으로 언급할 줄 몰랐음
1년 전
익인11
근데 그 드립이 왜 타가수 라방 댓글로 나온 거임..? 같속도 아닌데
1년 전
익인10
그때 크러쉬 러쉬아워듣고있었댕
1년 전
익인11
아하...
1년 전
익인12
진짜 찐으로 라방에서 언급했어...?와우네
1년 전
익인13
왜 또 굳이 전시
1년 전
익인14
진짜 경솔 그 자체...
1년 전
익인16
헐 크러쉬가 라방하는데 누가 댓글로 언급했다는줄.... 너무 별론데..
1년 전
익인17
공개연애고 반응훈훈하니까 괜찮을거라생각했나.,.
1년 전
익인18
저게 어쩌다가 아무상관없는 타가수 라방에서 말이 나온겨..? 난 크러쉬 라방에서 말한줄
1년 전
익인8
윗댓보니까 크러쉬 노래 틀고있엇대
1년 전
익인19
진짜 경솔해...본인 연애 이야기 하는것도 아니고 안친한 선배들 연애이야기...ㅋ
1년 전
익인19
본인 연애나 이야기해주지
1년 전
익인21
헉 충격이다
1년 전
익인23
솔직히 아이돌일거라 생각도 못함 그냥 무개념 인간이 그런줄
1년 전
익인24
에휴ㅋㅋ
1년 전
익인25
같은 아이돌끼리ㅋㅋㅋㅋ게다가 조이나 크러쉬나 훨씬 선배인데ㅋㅋㅋㅋ진짜 개념없다 자기 연애 이야기나 하시길
1년 전
익인27
ㅇㄴ...
1년 전
익인28
설명까지 해준게,,,
1년 전
익인29
설명을 한 게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인30
...?아니 걍 노래 틀고 저 언급한게 진짜 얼탱...
1년 전
익인32
아니 굳이....? 아이고....
1년 전
익인33
눈치어디갔니
1년 전
익인34
왜그랬을까 아이고...
1년 전
익인35
아이고
1년 전
익인36
그걸 왜 읽어...
1년 전
익인37
나 저 말한 돌 좋아하는데도 저건 진짜 경솔하긴했음... 그 댓글을 읽은건 그렇다쳐 근데 그걸 왜 굳이 설명까지ㅠㅠ
1년 전
익인38
근데 ㄹㅇ 왜그랬을까 그걸 굳이 읽고 굳이 설명까지 하고 답답..
1년 전
익인39
욕 안하고 싶은데…진짜 별로다….
1년 전
익인40
부연설명한게 진짜….브앱 끝나고 둘이서 이야기하던가
1년 전
익인41
그걸 왜 읽어…아이고
1년 전
익인42
에.......? 본인도 아이돌 아님...? 왜이래...
1년 전
익인43
같이 브이앱하던 멤버는 당황해서 모른척하는데 그걸 끝까지 설명하는게 웃김
1년 전
익인44
이게 사람들이 너무 드립으로 많이 말하고 다녀서 더 아무렇지 않게 된듯...열애설 난지 꽤 됐는데 인스타 페북 이런 데 둘이 사귄다는 내용도 아니고 각각 조이 혹은 크러쉬 관련 글에 죄다 세금 더 내란 댓글만 수두룩함....한두번이어야 재밌지 보면서 대체 언제까지 저럴건가 싶음
1년 전
익인45
댓글 읽은거 아님?
1년 전
익인46
댓 실수로 읽을순 있지만 설명을 몇번이나 해주는게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여기가 에바네
1년 전
익인47
소문으로는 본인도 연애하고 있다며 조심좀하지 괜히 또 끌려나오는 사람들만 불쌍해ㅜ
1년 전
익인48
첫 언급보다 그 뒤가 골때림 진짜........
1년 전
익인49
???
1년 전
익인50
무례하다
1년 전
익인51
실수했지..연예인이면 연애가 얼마나 예민한지 알텐데ㅠㅠㅠ특히 아이돌은
1년 전