공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 11899l 2
이 글은 1년 전 (2022/10/11) 게시물이에요
아직 로운연기를 못봐서 잘하는지못하는지 몰라!
추천  2

이런 글은 어떠세요?

익인1
내기준 잘한다곤 못느낌
1년 전
하..아깝다 짱잼같았는데ㅠㅠㅠ
1년 전
익인18
예민하게 보는스타일인데 크게 거슬린적은없음
1년 전
익인57
잘함
1년 전
익인2
난 괜찮았음 로운은 불편한거 없었어
1년 전
익인3
그냥 그랬어
엄청 잘하지도 않고 엄청 못하지도 않은

1년 전
익인4
2222 노력하는게 보이긴했음
1년 전
익인91
1년 전
익인5
가끔 못하는 순간들 있고 나머지는 그냥저냐
1년 전
익인6
로운은 원래도 무난해 크게 거슬리는 연기가 아님
1년 전
익인7
내기준 무난했음
1년 전
익인8
더 못하는 사람이 있어서 그런지 괜찮았오
1년 전
익인9
괜찮음 남윤수 정채연 배윤경 보다가 로운 보면 선녀같음
1년 전
익인100
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왤케 웃기냐 ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인112
아 진짜 인정 ㅜㅜㅜ 로운 연기 처음 봤는데 걍 무난했고 나머지는 진짜 이마 짚으면서 봄.. 솔직히 남윤수 배역 진짜 매력있는 섭남인데 연기가 너무 별로라서 걍 ㅠㅠ 진짜 로운 선녀임
1년 전
익인117
ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅌㅋㅋㅋ
1년 전
익인118
아 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인10
그냥 그럼
1년 전
익인11
난 무난하게 잘봤음 ㄱㅊ했음
1년 전
익인12
걍그럼 잘한다 느껴지진 않지만 못해서 튀진않는정도
1년 전
익인12
로운보다 조연들이 더 못해서
1년 전
익인13
난 재밌게 봤엉 무난했어
1년 전
익인14
괜찮은데 걍 연기로 거슬리는거 없게 잘 봄
1년 전
익인15
괜찮음 특별히 잘하진 않는데 무난해
1년 전
익인16
나도 무난했엉
1년 전
익인17
아직 다양한 연기는 못하는데 할줄 아는 연기 범위 내에선 거슬리는 거 없이 잘해
1년 전
익인18
쏘쏘
1년 전
익인19
연모는 조연들 전체적으로... 로운도 그닥이었음... 여주 배우 좋아하면 추천하는데 그게 아니거나 연기력에 예민하면 비추임 스토리는 재밌어
1년 전
익인20
연모는 다른 조연들이 문제임ㅋㅋ 로운은 적어도 거슬리진 않고 자기 몫은 함
1년 전
익인21
혹시 누가 별로였어???
1년 전
익인20
섭남이랑 그 호위무사
1년 전
익인80
아역도
1년 전
익인91
ㅇㅈ
1년 전
익인22
연모는 안봤지만 어하루에서 잘하던데!
1년 전
익인23
난 딱히 거슬린다고 생각은 안들어서 재밌게봣어!
1년 전
익인24
나 예민한데 1도 안거슬렸음 그리고 서브남주가 강력해서...
1년 전
익인25
했던 작품 수에 비해 못한다고 생각했음 서브남주는 뭐 기대도 안했고
1년 전
익인26
연모찍고 내일 찍었나..? 내일에서는 괜찮았는데 캐릭터가 고구마라 그렇지
1년 전
익인27
굳이 보려다가 안 볼만큼 못하진 않앗던 것 같아
1년 전
익인28
난 괜찮다고 생각했음
1년 전
익인29
무난무난! 엄청 거슬리지는 않았어
1년 전
익인30
거슬리지 않고 무난
1년 전
익인31
무난무난 난 괜찮게 잘 봤어!
1년 전
익인32
나도 무난하게 잘 봣음!
1년 전
익인33
사극같진 않지만 괜찮
1년 전
익인34
잘하지는 않지만 못하지도 않아
1년 전
익인35
캐릭터 엄청 찰떡이라 못하는지 티 안남
1년 전
익인36
연모 봤는데 로운 연기는 나쁘지 않았어 ! 엄청 잘 한다 이건 아니였어 근데 박은빈이 연기 진짜 잘 하더라구
1년 전
익인36
하지만.. 나는 개인적으로 남윤수 연기가 조금 거슬렸어ㅜ
1년 전
익인37
로운은 그냥 평범했는데 나도 조연이 좀 거슬렸음
1년 전
익인38
다른 조연들 연기력 보고 있으면 로운은 연기 천재로 느껴질 정도임,,,
1년 전
익인39
난 걍 다 괜찮던데... 5번째 정주행중
1년 전
익인40
그냥 나쁘지 않은 정도 거슬리는거 없어서 괜찮아
1년 전
익인41
ㄱㅊ했는데
1년 전
익인42
잘하는건 아니지만 진짜 못 보겠다 이렇지 않아! 볼만해!'
1년 전
익인43
괜찮음 박은빈이랑 잘어울리고 박은빈이 끌고가는 전개라서!! (사실 조연들이랑 비교하면 잘하는 축임....)
1년 전
익인44
22 거의 은빈 원탑드라 잘이끌어가줘서 ㄱㅊ았으 케미도 좋았구
1년 전
익인45
33 케미 좋았음 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인46
로운은 ㄱㅊ은데 섭남이 오바야 진짜
1년 전
익인52
남윤수?
1년 전
익인47
무난해
1년 전
익인48
난 너무 좋았고 몰입해서 봄 나중에는 그 세계관이 너무 여운 남고 그래서 다시 봤었어..
1년 전
익인49
괜찮았음
1년 전
익인50
거슬리는 거 없었음
1년 전
익인51
그럭저럭 ㄱㅊ음 연모는 다른 사람들이 문제임
1년 전
익인52
무난
1년 전
익인53
로운은 괜찮은데.. 내 기준 타돌이 문제였음
1년 전
익인54
그냥... 그냥임
1년 전
익인55
박은빈 빼고 연기가 다 사극이랑은 안 어울렸던 것 같지만… 드라마 자체가 사극에 현대 감성 섞은 느낌이라 로운은 그냥 괜찮았음
1년 전
익인56
난 나쁘지 않아쏘
1년 전
익인58
진짜 박은빈빼고 다…
1년 전
익인59
못해
1년 전
익인60
난 괜찮던데 어차피 캐릭터가 연기력이 많이 필요해보이진 않았음ㅋㅋㅋ
1년 전
익인61
근데 딱히 거슬리진 않았어 다른 어느정도 비중있는 배우들 연기가 더 눈에 띄어서
1년 전
익인62
연기를 하고 있다는걸 느끼게끔 연기를 함
1년 전
익인63
내 기준 잘했는뎅 메인 케미도 좋았고 남주랑 아버지 서사도 드라마 안에서 중요해서 연모는 남주 캐릭터 자체도 역클리셰라 살리기 쉽지 않을 수 있는데 잘함
1년 전
익인64
갠적으로 남주한테서 눈에 영혼이 안느껴졋어 안설랬어ㅠㅠㅠㅠ 중도하차함. 근데 섭남이나 호위무사는 더 심해. 로운은 경험 쌓이면 더 나아질것같긴한데
1년 전
익인65
연모는 섭남이 연기 진짜 못함. 멋있는척만 오지게해서 항마력딸리는분들은 중도하차하게될거임
1년 전
익인66
섭남과 호위무사에 비하면 선녀였음 그리고 어하루에서 연기 괜찮다고 느꼈는데 연모에서는 너무 잘한다 정도는 아니지만 못한다고 느낄 정도도 아님
1년 전
익인67
무난한듯 능글맞는 부분을 잘 하는 편ㅋㅋ
1년 전
익인68
잘혀
1년 전
익인69
난 괜찮았어! 연모 꼭 봐ㅠ
1년 전
익인70
저기서 연기 제일 잘했던 사람은 박은빈이랑 이필모씨라고 생각... 둘만 나오는 장면은 진짜 무슨 정통 사극이라도 해도 믿을 정도였음
1년 전
익인94
난 그 박은빈 박기웅씬들 특출인데도 미쳣었음...
1년 전
익인36
와 ㅇㅈ 박은빈 박기웅씬 ㄹㅈㄷ
1년 전
익인71
걍 볼만했음 배우들 연기력 감안하고 봐도 여주 연기랑 스토리는 진짜 재밌게 봄
1년 전
익인72
난 괜찮았어
1년 전
익인73
로운 발성이나 그런게 사극 톤이랑 잘 맞더라 약간 쪼가 있긴함 막 거슬리는 정도는 아니었어 오히려 현대물을 못보겠던데
1년 전
익인74
잘했어!! 나 연모에서... 연기 첨보고 로운 다시 봤어 놀랐어ㅎㅎ 연모 안에 코믹도 멜로도 다양하게 있어서 갠적으로 잘한다 느끼는 부분 다를수 있는데 난 사극톤 좋다고 느끼고 감정씬 특히 박은빈이랑 붙을때 연기 넘 좋았다ㅜㅠ
1년 전
익인75
난 거슬리는거 없이 재밌게 봄~!
1년 전
익인76
괜찮아 연모는 내용이 좋았어서ㅠㅠ 꼭봐 연기도 거슬리지않게 잘해 찌통드라마 좋아하면 한번봐봐 ㅎㅎ
1년 전
익인77
난 잘하는지는 모르겠,,,
1년 전
익인78
솔직히 잘했다고 하기에는....
1년 전
익인79
볼 생각 없었는데 이 글 보고 궁금해짐 섭남이 얼마나 못했길래.......
1년 전
익인81
난 이상하게 로운 연기를 잘 못보겠어 못하는건 아닌거 같은데 보다보면 자꾸 채널 돌아감 그래서 내일도 못봄ㅠㅠㅠ
1년 전
익인82
잘하던데??
1년 전
익인83
난 보면서 거슬리는거 없었어 못한다는 느낌은 못받음
1년 전
익인83
ㄹㅇ 섭남이 진짜 못함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 첨에 그분이 아이돌인줄ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인83
아 그리고 댓글보다가 생각났는데 로운 아역 애기도 진짜 못함ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ 박은빈 아역이 ㄹㅇ 잘해서 더 비교되는듯
1년 전
익인84
별로..
1년 전
익인85
예전보다 많이 늘음
1년 전
익인86
잘하든데 거슬릴정돈 아녔어
1년 전
익인87
거슬린 적은 없었음
1년 전
익인88
로운은 그냥 그렇고 섭남이 진짜… 심함
1년 전
익인89
로운은 선배립스틱부터 자기 몫은 하는 것 같아
1년 전
익인90
무난
1년 전
익인92
연모는 중전 호위무사 서브 이 셋이 진짜 심각했어.. 로운도 그저 그래서 박은빈님이랑 조연 어른분들이 살림
1년 전
익인93
그닥..,
1년 전
익인95
로운보다는 섭남이...사극톤을 못해
1년 전
익인96
그냥 무난
1년 전
익인97
왕 미만 다 그냥 그랬는데 오히려 다들 비슷하니까 그냥 거슬리진 않았음.. 그냥 왕이 멱살잡고 하드캐리
1년 전
익인98
무난함 거슬리진 않아 근데 로운이 문제가 아님
1년 전
익인99
로운은 괜찮음....나머지 서브들이 말아먹음..........그냥 박은빈이랑 박은빈 아역이 끌고간 드라마..ㅋㅋㅋ
정채연도 서브남도 로운 아역도... 그 하트시그널 나왔던 사람도............이쪽이 문제지 로운은 괜찮았음...

1년 전
익인101
그냥 거슬리지 않는 정도? 딱히
1년 전
익인102
대사치는 톤이 좀 똑같음 난 거슬리던데 근데 그 드라마 연기는 로운이 문제가 아님 박은빈 아니었음 끝까지 안 봤을 듯
1년 전
익인103
엄청 잘하진 않는데 그냥 못하지도않음..
1년 전
익인103
딱 아이돌 연기 느낌처럼 하긴 해
1년 전
익인103
근데 내용이 재밌고 여주 연기가 좋아서 흐린눈 하고 볼만함
1년 전
익인103
근데 연모는 섭남이 너무 개발연기라 보다보면 남주가 엄청 잘하는것처럼 보임ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인105
아 ㄱㅇㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
1년 전
익인104
여주가 너무 잘해서 못해보이고 섭남이 너무 못해서 잘해보이는 미묘한 위치ㅋㅋㅋㅋ그냥 잘생겼다 하고 봄
1년 전
익인106
남윤수.. 보단 잘했음
1년 전
익인107
난 잘 봤음!! 거기 여주만 보고 본 드라마인데 괜찮았어.
1년 전
익인108
그닥이었어
1년 전
익인109
그냥그랬음
1년 전
익인113
걍 무난
1년 전
익인114
로운이 워낙 생활연기 잘해서 튀는거 없이 잘해 근데 연기는 그게 제일 어려움
1년 전
익인115
너무 못하는 사람들이 많이나와서그런가 상대적으로 평범정도는 한거같음
1년 전
익인115
그렇다고 잘한다고 느끼진않지만..
1년 전
익인116
별로... 잘하진 않는 듯
1년 전
익인119
그냥 괜찮았던 것 같음
1년 전
익인120
잘하지
1년 전
익인121
박은빈이 끌고가서 볼만해
1년 전
익인122
로운은 원래 잘하지 않나
1년 전
익인122
연기 워낙 많이 했자나 sf9 많이 뜨기 전에듀 연기 많이 하지 않았나 물론 막 옴청 잘한다는 아니지만 그냥 배우정도 하지
1년 전
익인123
병찬이때메 놀라서 로운 연기력은 보이지도 않았음
1년 전
익인123
로운 나는 괨찮았음
1년 전
익인124
잘하지도 못하지도
1년 전
익인125
잘하는건 아님 무난과 못함의 경계
1년 전
익인126
몰입이 좀 안 됐어 여주만 정극이고 다른 또래 주조연들은 연기가 어색했어서
1년 전
익인127
내 기준엔 잘함 극 초반과 후반의 감정이 많이 달랐는데 잘 소화했다고 생각
1년 전