공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 13197l 39
이 글은 1년 전 (2022/10/18) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
빌런 이상엽에… 당잠사 진짜 이 미친드라마💕  

지금 날씨에 보기도 딱 좋다🙂 다들 당잠사하세요…

[잡담] 경찰 정해인, 검사 이종석, 단발 수지, 피아니스트 김소현 | 인스티즈

[잡담] 경찰 정해인, 검사 이종석, 단발 수지, 피아니스트 김소현 | 인스티즈

[잡담] 경찰 정해인, 검사 이종석, 단발 수지, 피아니스트 김소현 | 인스티즈비디오 태그를 지원하지 않는 브라우저입니다
사진 터치 후 저장하세요

추천  39

이런 글은 어떠세요?

익인1
응 재밌었지 손 씻는 이유범 생각난다
1년 전
익인2
너무좋아해
1년 전
익인3
아 ㅇㅈ 너무 재밋엇어ㅠㅠㅠ추워질때마다 생각남
1년 전
익인4
수지 기자 발성 너무 좋아 찐기자같아
1년 전
익인5
당잠사 사랑해
1년 전
익인6
당잠사 짱잼
1년 전
익인7
GIF
sbc 남홍주 기자
울 몽주 사랑해

1년 전
익인8
여기서 정해인 진짜 미쳤엇는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인9
+빌런 강기영도! 울면서 웃는 연기 최고였다..
1년 전
익인9
짧게 나왔지만 임팩트 낭낭👍👍
1년 전
익인90
와씨 진짜 울면서 웃을 때 소름이..
1년 전
익인10
김소현이 나왔어??
1년 전
카메오로 근데 카메오 치고는 분량 꽤 낭낭함
1년 전
익인11
당잠사는 꼭 봐야 돼 🥹
1년 전
익인12
최고최고최고 오스트까지 갓벽함
1년 전
익인13
소현이랑 수지 케미 좋았음
1년 전
익인14
하 정해인 사랑한다
1년 전
익인15
갑자기 땡기네ㅎ
1년 전
익인16
연출, 전개, 스토리 갓벽
1년 전
익인17
소현 수지자매 너무 좋아ㅠㅠ
1년 전
익인18
내 인생드 탑5에 빠지지않는 당잠사ㅠㅠ
1년 전
익인19
김소현은 너무 카메오라ㅜ 아쉬워ㅜ
1년 전
익인21
이상엽 연기 개잘했음
1년 전
익인22
진짜 인생드임 조만간 당잠사 정주행해야지,,
1년 전
익인23
당잠사 ㄹㅇ 인생드 ost 배우 스토리 조연 결말 전부 완벽했댜
1년 전
익인24
내 최애드ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 재밌어 이번에 또 정주행 간다🔥
1년 전
익인25
당잠사 ㅠㅠㅠㅠ 좋엉
1년 전
익인26
당잠사 짱잼
1년 전
익인28
당잠사 진짜 최고...ㅜㅜㅠㅠㅠ
1년 전
익인29
내 인생드야 너무좋아ㅠㅠㅠ 쵝오다ㅠㅠㅠㅠ🫶🫶
1년 전
익인30
진짜 인생드..
1년 전
익인31
나 오늘부터 당잠사 정주행할거야........ 클립으로만 조금씩 보고 다 본 적은 없는데 꼭 정주행하겟으......
1년 전
익인32
이거 진짜 짱잼
1년 전
익인33
겨울되면 무조건 정주행하는 드라마... 내 인생드 원탑임
1년 전
익인34
겨울 투탑 내기준 도깨비 당잠사라구...
1년 전
익인34
정해인 서브남 시절..이상엽 유범유죄 시절
1년 전
익인35
당잠사 짱임
1년 전
익인36
쎄다 쎄
1년 전
익인37
최고의 드라마ㅠ
1년 전
익인38
인생드 당잠사ㅜㅜ
1년 전
익인39
재밌었어ㅠㅠ
1년 전
익인40
상엽무죄
유범유죄

1년 전
익인41
당잠사ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인42
이상엽 개잘생겼다
1년 전
익인43
와 이상엽 저 얼굴로 빌런을 했어..? 미친……
1년 전
익인44
당잠사 ㄹㅇ 인생드
1년 전
익인44
주연들 비주얼도 비주얼인데 스토리 자체가 복선쩌는 드라마는 첨봄
1년 전
익인45
헐 안봤는뎅 볼까
1년 전
익인46
유범유죄 상엽무죄!!!
1년 전
익인47
라인업 무슨일이야 오늘부터 봐야겠다
1년 전
익인48
진짜 재밌음 인생 드라마 기승전결 완벽해
1년 전
익인49
하 진짜 인생드 또보고싶다
1년 전
익인51
오늘 퇴근하고 정주행 해줄게 ... 당잠사 볼 날씨 됐다
1년 전
익인52
수지 딕션 최고됨
1년 전
익인52
결말이 아쉽지만.... 비쥬얼 대맛집
1년 전
익인53
당잠사 재미써
1년 전
익인54
정해인이 나왔어?? 심지어 안네 럽라였어??
와 완전 수지이종석 투탑 드라마인줄…둘밖에몰랐어

1년 전
익인92
투탑맞아 저 때 정해인 완전 팍뜨기 전이어서ㅓ 당잠사-슬빵으로 뜨기 시작한듯
1년 전
익인98
사실상....정해인은....당잠사에서 조연이었지..섭남도 아닌...
1년 전
익인55
아 이상엽 진짜 좋아하는데 여기서 ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 킹받았음 ㅠ 그만큼 연기를 잘한다는 뜻이기도한..
1년 전
익인56
당잠사 ㅠㅠ
1년 전
익인57
드라마 잘 안보는 사람인데 당잠사는 두번이나 재탕함 ㅎㅎㅎ 넘좋아
1년 전
익인58
하 미쳤다ㅠㅠㅠ정해인 섭남 너무 좋았어
1년 전
익인59
7번 이상 본 듯
1년 전
익인59
계장님까지 완벽 동료검사님들도 넘 좋아 야 너!!!!!!!
1년 전
익인60
겨울마다 꺼내보는 내 인생드ㅠㅠㅠㅠ 이번 겨울에도 봐야지
1년 전
익인61
오.. 반응 좋네 함 봐봐야겠다
1년 전
익인62
소름 지금 보는 중인데
1년 전
익인62
1년에 한 번씩 꼭 봐줘야 됨
1년 전
익인63
한우탁 너무 사랑했다.....
1년 전
익인64
당잠사 어디서 볼 수 있엉????
1년 전
익인65
웨이브!!!
1년 전
익인64
고마워!!
1년 전
익인65
당잠사 진짜 내 인생드 원탑... 다른 재밌는 거 많이 봤지만 암만 재밌어도 단연코 원탑은 당잠사...
1년 전
익인66
ㅇㅈㅇㅈ
1년 전
익인67
ㄹㅇ 딱 이 시즌에 봐줘야 되는 거 알지 익들아
1년 전
익인67
그리고 당잠사는 몰아봐야 더 재밌음
1년 전
익인68
수지 홍주 너무 사랑스러웠는데 기자역할 넘 잘해
1년 전
익인69
소현 수지 또 만나주길..
1년 전
익인70
진짜 멍띵작ㅠㅠㅠ내 최애 드라마ㅠㅠ
1년 전
익인71
오 김소현이랑 수지랑 자매로 나왔어?!
1년 전
익인98
아니야!! 완전 남이었어 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인72
오스트까지 쩐다고요...
1년 전
익인73
에??? 여기 왜케 아는 얼굴들이 많지? 비주얼 맛집이네..와우
1년 전
익인74
셤 끝나면 다시 정주행해야겟다 ㅎ
1년 전
익인75
페이지터너도 봐줘야됨
1년 전
익인75
소현이 앞 못보는 피아니스트로 나옴
1년 전
익인76
아 셤 끝나고 봐야지
1년 전
익인77
정해인 웃통깔때 미치는줄
1년 전
익인78
최고 ㅠㅠ
1년 전
익인79
자책은 짧게.... 대신 오래오래 잊지는 말고.....
1년 전
익인96
아저씨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인99
계장님ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인80
솔직히 이때 수지 머리 너무 대충 잘라준거 같아서 더 베스트인 단발머리 있을거라 생각했는데 걍 시대를 앞서간 머리였던 것...
1년 전
익인81
당잠사 johnjam
1년 전
익인82
다시 정주행해야지ㅠㅠㅠ 진짜 짱잼
1년 전
익인83
수지만 단발 수지인거 묘하게 웃음 포인트
1년 전
익인84
ㄹㅇ 내 인생드
1년 전
익인85
진짜 당잠사 사랑해… 재찬홍주 사랑해 …
1년 전
익인86
유범유죄 상엽무죄 ..
1년 전
익인87
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 유범유죄 많이 외쳤는뎉ㅌㅋ
1년 전
익인88
이제 당잠사 볼 날씨네
1년 전
익인89
정해인이랑 수지 투샷도 개좋았다ㅜㅜㅜ…
1년 전
익인91
이미 봐서 처음의 그 짜릿함을 못느낀다는게 아쉽다..ㅠ
1년 전
익인93
당잠사 진짜 내 인생드...
오스트도 진짜 완벽한데 특히 자각몽

1년 전
익인94
아니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 이름 앞에 직업인데 수지만 단발인거 뻘하게 웃기당ㅋㅋㅋㅋㅋ
저기서 수지 직업은 뭐야?

1년 전
익인93
기자!
1년 전
익인95
당잠사는 배우합도 합인데 대사가 진짜 미쳤음 이상엽이 왜 그림을 맞춰놓고 퍼즐을 끼워넣냐고 소리지를때랑 이종석이 범죄의 원인을 파악하는 건 생각보다 쉽다면서 얘기하는 거 최고
1년 전
익인96
자책은 짧게 기억은 오래오래 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오스트까지 최고야 내 인생드
1년 전
익인97
진심 내 인생드... 이번 겨울에 또 봐야지
1년 전
익인100
당잠사 진짜명드야...흑 ㅠㅠㅠㅠㅠ넘재밌어ㅠㅠㅠ
1년 전
익인100
이상엽 퍼즐대사 너무좋아우ㅜㅠ
1년 전
익인99
특출도 다 대단하신 분들 나오고👍
1년 전
익인101
재밌었는데 난 역사 무지 배우 때문에 재탕은 못할 듯..
1년 전
익인102
근데 넷플에 당잠사 없더라... 나 아직 못봤는데 원래 있다가 내려간거야? 🥹
1년 전
익인104
원래 없었옹..공중파 드라마는 아마 거의 없을걸..?
1년 전
익인102
앟... 다른거랑 착각했나봐 아쉽다....
1년 전
익인103
당잠사 재밌었으면 피노키오도 꼭 봐ㅠㅠㅠ 겨울 분위기 짱이야..
1년 전
익인104
당잠사 여러모로 레전드 드라마
1년 전
익인105
진짜 제일많이 본 내 인생드ㅠㅠㅠ
1년 전
익인106
당잠사 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인107
당잠사 ㅠㅠ 내가 처음으로 서브병도 걸려봤던... 다들 케미 쩔고 잘생기고 예쁘고 연기 잘하고 잼씀
1년 전
익인108
안본눈 진짜 부럽다... 몇번 재탕해도 짱잼인데 처응보면 얼마나 재밌을까🥺
1년 전
익인109
당잠사 레전드ㅜㅜ
1년 전
익인110
당잠사는 오스트까지 대박이야
1년 전
익인111
진짜 인생드라마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 좋음
1년 전
익인112
제발 소현이랑 수지 다시 만나죠....
1년 전