공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1867l 11
이 글은 1년 전 (2022/10/30) 게시물이에요
나는 방탄 진이랑 엔하이픈 제이크... 

진은 진짜 화면은 햄찌 온미남같은데 오우 전혀 아니고 초초 냉미남임 얼굴 진짜 진짜 진짜 작음 화면으로도 개잘생겼는데 실물은 특유의 분위기랑 합쳐지면서 오마이갓임

[잡담] 다들 실물로 본 사람중에 화면이랑 젤 다른사람 누구야?? | 인스티즈 

이건 워낙 유명하지만 진짜 이거랑 분위기가 그나마 제일 흡사.. 

제이크는 진짜 카메라 원망스러워서 맨날 울었을 수준임 얘는 걍 다른사람이야.. 다들 화면으로 보는 제이크는 제이크가 아닙니다 .. 이렇게 화면이랑 다른사람 처음봄 옆에 다른멤버들은 그나마 비슷하던데 얘는 진짜 숨멎을뻔 햇음 이 사진이 진짜 실물이랑 좀 비슷해  

[잡담] 다들 실물로 본 사람중에 화면이랑 젤 다른사람 누구야?? | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
난 유이 천상계였어..
1년 전
익인2
문태일
1년 전
익인3
난 배우긴 한데 남주혁
화면이랑 너무 달랐음

1년 전
익인4
난 김재환..귀엽겠지ㅠㅠㅠㅠ이러고 갔다가 너뮤 이목구비 뺙뺙이라 당황만 하고 옴
1년 전
익인6
윤두준...
약간 서글서글하고 온미남같아보였는데 진짜 날카롭고 서늘한 인상임
근데 본인이 너무 댕댕이라서 웃으면 또 사르르르르

1년 전
익인7
엔시티 해찬...
동그란줄 알았는데 날카롭더라

1년 전
역시.. 화면으로 동그랗거나 순해보이는 연옌들 다 실물로 보면 날카로와...
1년 전
익인8
최강창민 그냥 잘생겼네 수준이었는데 실제로 보고 카메라 다 박살내고 싶었음 그냥 신이었어
1년 전
익인9
부승관 ㅇㅇㅇ 실물 개잘생김 카메라 부셔야돼
1년 전
익인9
예쁘장하게 잘생김 진짜!!!!!
1년 전
익인10
진 근데 내가 봤을 땐 빵긋빵긋해서인가 너무 귀엽고 온미남이었는뎈ㅋㅋㅋㅋ 근데 화면보다 눈이 더 크긴 했음
1년 전
익인11
😎
1년 전
익인12
태일 해찬
1년 전
익인13
수지.. 화면도 예쁜데 화면은 진짜 못담은 거 진짜
1년 전
익인14
나는 제이홉.. 실물보고 진짜 말도 안된다고 생각했음
1년 전
헐 내가 왜 제이홉 안썼지.. 제이홉도 레전드임 진짜 개인정..
1년 전
익인15
마크 내 이미지속 마크는 귀여운 이미지가 너무 강했는데 실물 그냥 냉미남 그 자체 그냥 남자.. 너무 남자였어
1년 전
익인16
난 유라... 처음에 누군지 몰랐음
1년 전
익인17
채형원 사람이 아님 너무 현실성이 없어 얼굴도 사람 안 같아 겁나 잘생긴 외계종족 같아
1년 전
익인18
나도 진.. 진짜진짜진짜 냉미남 그자체
1년 전
익인19
진 ㄹㅇ 공감 너무 냉이라 놀랐음
1년 전
익인20
나는 슈가!! 말랑애옹이라고 생각했는디 티존 뽝빡 조각미남.....😇🤦‍♀️
1년 전
익인21
나도 진 ..
1년 전
익인22
나는 슈가랑 정국. 슈가는 화면으로 보면 되에 모옹하게 생겼는데 실제로 봤을 때 눈코입 뚜렷하고 귀염상인 줄 알았는데 남자다워서 놀랐음. 사람들이 온이라고 하는데 내가 봤을 때는 냉이었음. 정국은 몸이 생각보다 작았음. 키가 작다는 게 아니라 되게 근육+덩치 클 줄 알았는데 호리한 느낌
1년 전
익인23
양요섭
실물로 보면 '뵤'한 느낌 없고 샤프하고 냉미남 스타일로 잘생김

그리고 배우 이동욱
어렸을 때 봐서 그런가 내가 실제로 봤던 사람중에 키랑 덩치가 제일 커서 무서웠던 기억이... 근데 진짜 잘생김

1년 전
익인24
해찬 쟈니…
1년 전
익인25
나도 방탄진 말도 안되게 잘생겼어. 카메라가 실물을 못 담아
1년 전
익인26
나도 진ㅋㅋㅋㅋㅋ걍 다른 사람이였어
1년 전
익인27
난 완전 정반대 진이 오히려 냉미남인걸 하도 들어서 실물로 봤는데 냉보다는 온화로 느꼈음… 걍 겁나 귀엽게 잘생겼어……
그리고 설윤ㅠㅠㅠㅠ뭔가 사진 화면 영상보다 훨 나음ㅠㅠ실물이 훨씬 더 예쁘고 잘생겼어ㅜㅜㅜ

1년 전
익인28
나도 제이크 가까이서 봤는데 너무 잘생겨서 놀랐어...
1년 전
익인29
개인적으로 티아라 지연. 사람이 맞을까 싶었는데 심지어 너무 친절해서 깜짝 놀람
1년 전