공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 26351l 42
이 글은 1년 전 (2022/11/01) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
https://www.kukinews.com/newsView/kuk201701260143 

2017년도 기준이고 정확한지는 저도 몰라융 

엔시티127 9명 9마리 

우주소녀 (당시13명) 작은 통닭으로 1인1닭 

갓세븐 7명 6마리 

CLC 7명 5마리 

B1A4 5명 3-4마리 

세븐틴 13명 8마리 

방탄소년단 7명 4마리 

몬스타엑스 7명 3~4마리 (관계자피셜:우리애들 생각보다 양 적다) 

SF9 : 9명 5마리 (관계자:우리 애들 조신하게 먹는 편) 

빅스, 여자친구 : 6명 3마리 

펜타곤, 프리스틴 : 10명 5마리 

aoa : 7명 3마리 

구구단 : 9명 4마리 

오마이걸 : 8명 3마리 

엑소 : 9명 2마리 (?????) 

다른 거 검색하다 웃긴 기사 찾아서 퍼옴… 아놔 뭐 이런 설문조사를 햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천  42

이런 글은 어떠세요?

익인1
아니 방탄 4마리....? 우리 애들 1인 1닭 먹던데
1년 전
익인35
22..
1년 전
익인108
33 1인 닭임
샐러드는 쌓아놓고
2017 제일 잘먹었던 시기

1년 전
익인2
방탄 4마리보다 더 먹을 것 같은뎅
1년 전
익인2
엄청 잘 먹어서
1년 전
앗 2017 기준이라 지금은 다를 수도
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
익인2
우래들 다큐에서 1인 1닭 하는 거 나왔자나..!
1년 전
익인22
마자 나도 이거 보고 본문봐서 잉 했음ㅋㅋ
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
익인2
오잉 밑댓 봐 다 먹음
1년 전
익인2
그 유명한 샐러드는 입도 안 대고 닭만 먹는
1년 전
익인44
샐러드탑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
1년 전
익인27
아마 닭만 4마리고 부가적인게 백퍼 있었을거다
1년 전
익인46
나도 이거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인69
방탄4마리라니까 다들안믿는게웃김ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인73
나도 이거 가능성있다고본닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인122
나도 이 생각하면서 내려옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인141
그렇지...애들 삼겹살 고기 잔득 구워먹고도 입가심 라면 4-5개 끓이는 애들인데
1년 전
익인195
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인247
타당해보임 치킨 전 삼겹살 도핑 의혹 있음
1년 전
익인3
엑소뭐냐....?
1년 전
익인3
몬엑이들이 생각보다 적게먹어서 슬픕니다...더 많이먹어 얘들아
긍데 우리 애들 먹짱이라 ㄱㅊ긴해

1년 전
익인4
2마리 진짜 선넘네
1년 전
익인5
엔시티 소식이라매? 첫줄부터 물음표 백개
1년 전
익인6
디디치킨 광고 할 시절이라 열심히 홍보하는 부승관 너무 귀엽다
1년 전
익인85
아ㅏ!!!!!!!! 진심 개기엽다
1년 전
익인198
아 개웃기고 귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인229
뿌 왜케 귀여워...? 진짜 뿌님 올라오는거 마다 웃기고 귀엽네..
1년 전
익인239
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인7
127 9마리...? 대체 누가 조사한거임
1년 전
익인7
차라리 9명이서 1닭한다고하는게 더 신뢰성 있을듯 입짧은애들 많아서
1년 전
익인8
127 9마리 아닌 것 같은데 얘네 닭갈비 1인분씩 먹었다고 뿌듯해하던 애들임
1년 전
익인9
옛날에 엔시티랑 세븐틴 먹는 양 비교하는 글 보면 세븐틴이 더 잘먹는줄 알았는데 엔시티가 더 많이 먹넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 의외다
1년 전
익인7
저거 믿을거못됨 우리 1인1닭 절대못함
1년 전
익인29
저거 아녀
1년 전
익인10
아니 근데 뭘 저런걸 조사했냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인11
17년 기준이니깤ㅋㅋㅋㅋㅋ 저 기사를 계획하고 조사 한 것도 웃기고 대답해 준 것도 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인12
우리애들 생각보다 양 적다가 개웃곀ㅋㅋ
1년 전
익인13
127 9마리라는 첫줄에서부터 의문이 들기 시작함ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인14
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이란건 왜 조사함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 방탄 왜 생각보다 적냨ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인15
아니 몬엑이랑 슾구 사족 뭐임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인15
관계자 피셜이 있다는게 너무 웃김ㅋㅋㅋㅠㅠㅠ
1년 전
익인16
아 개웃기네 127 9마리에서 물음표 백개임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인16
대체 몬엑 사족 뭔데 아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인17
? 세븐틴 5-8부터 신뢰성 상실.. 얘네 1시간동안 고기만 30인분 넘게먹는사람들인디욬ㅋㄱㅋ
1년 전
익인18
개웃긴데 개흥미로운 조사임
1년 전
익인20
127이 9마리...? 1인 1닭..그럴리가?????
1년 전
익인21
재조사 간절하다 지금 어떨지 너무 궁금해
1년 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋㅋ웃기다 관계자들이 우리 아이돌은요 치킨 몇마리 먹어요~ 전하규 기사쓴겈ㅋㅋㅋ
1년 전
익인24
몬엑이랑 슾구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리애들 궁금하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인25
엥 엔시티가...?
1년 전
익인26
슾구랑 몬엑 사족 아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인28
우주소녀 1인1닭ㅋㅋㅋㅋㅋ 울 애덜 먹는거에 진심이긴 한데 진짜 입짧은 언니들도 몇 계셔서ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인30
관계자 피셜들이 개웃기다
우리애들생각보다양적다
우리애들조신하게먹는편

1년 전
익인31
세븐틴은 저기다가 따로 뭐 더 시켜먹을 것 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인32
1인1닭소년단인걸여...?
1년 전
익인32
아 17년도면 다이어트 하는 애기들이 많았어서 그런듯 지금은 막내 혼자서 컵라면 소짜 6개 먹으니
1년 전
익인33
우리애들보다 많이들 드시네 그래도...ㅋㅋㅋㅋ
우린 5인1닭인뎈ㅋㅋㅋㅋ

1년 전
익인41
혹시 사이드 많이 먹어?ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인33
그런거 같지는 않아...ㅋㅋㅋ
자컨에서 족발,피자,치킨을 먹었는데 차이가 없었어.....

1년 전
익인34
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋ 127 9명 9마리 부터 신뢰성 하락이야 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인36
조신하게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ조신하게 먹는편 ㅜ아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인38
ㅋㅋㅋㅋ우주소녀 1인 1닭인데
아이브가...6명이서 1닭 먹는거에 놀랬다는

1년 전
익인39
아 조신하게 먹는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 어케 안조신하게 먹냐고
1년 전
익인40
방탄 1인 1닭하는 애들이라 완전 정확하진 않은 거 같은데 이 조사 자체가 개웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 관계자들이 울애들 이만큼 먹어요~ 해서 통계를 냈다는 게 ㅋㅋㅋ
1년 전
익인42
엔시티 세븐틴에서 신뢰도 급 하락함
1년 전
익인43
127 9마리 절대 못먹을듯 ㅠ소식좌127
1년 전
익인45
nct 소식그룹 아니었나요?? 아무리 2017년 자료라도 신뢰성이 너무 없네요 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인47
세븐틴 8마리?.... 말도안됩니다. 2차로 먹었거나 피나치공에서 시킨거라 이미 피자 1차전으로 끝냈다에 한표.
1년 전
익인48
몬엑 믿을 수가 없는데?
1년 전
익인49
방탄 4마리? 생각보다 적네
1년 전
익인50
아니 엑소 9명인데 2마리...?
1년 전
익인51
세븐틴이...? 밥먹고 간식겸 먹는걸로 측정한거아녀?
1년 전
익인51
혹시 뭐 이미지 타격갈가봐 1/2로 줄여서 말씀하셨나...??
1년 전
익인82
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 이댓글 뭔데 웃기짘ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인121
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인263
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인52
몬엑 사족 개웃겨 울엑소는 저거 쇼타임때 그거 아니여..?
1년 전
익인53
엔시티 소식좌라더니 엑소 슨배님들 닭 뺏어먹네;
1년 전
익인54
세븐틴이 치킨 8마리? 혹시 치킨 안좋아하는 애들이 있나??? 1시간동안 고기 몇십인분 먹는애들인데
1년 전
익인54
아니 그리고 127분들 백숙인가? 3마리시키고 남기는 사람들이잖아요
1년 전
익인55
엑소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인56
몬엑 생각보다 적은데?ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인57
ㅋㅋㅋㅋㅋ조신하게 ㅋㅋㅋ 그치 우리애들 조신하게 먹지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인58
세븐틴 저거 간식으로 먹고 라면 20봉 먹을듯
1년 전
익인58
127부터 뭔가 잘못됐다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ소식하시는 분들 아니싱가요
1년 전
익인59
엑소 2마리 설마 쇼타임에서 시켜먹은 그거 말하는거?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인60
엑소 2마리?? 아니 카이 혼자 1인1닭 못해???!?? 원래 치킨 엄청 좋아하지 않았나??
1년 전
익인63
치킨은 엄청 좋아해! 예전에 쇼타임 보니깐 1인 1닭 못했었는데 지금은 모르긋다
1년 전
익인61
와 생각보다 많이 먹는구나..
1년 전
익인62
저거 아닌거같은데
1년 전
익인64
127 9마리 구라임 저거…
3마리도 먹을까 말까…..

1년 전
익인65
엔시티부터 신뢰성 바닥이옄ㅋㅋㅋ
1년 전
익인66
엔시티 엄청 적게
1년 전
익인67
127 9마리면 먹짱 애들이 힘을 진짜 많이 쓰지 않는 이상 불가능할틴디ㅋㅋ차라리 9마리 다 먹고 싶은기 달라서 시키고선 남겼다가 신빙성있을듯
1년 전
익인68
127 9마리에서 신뢰도 하락.....
1년 전
익인70

1년 전
익인71
정말 엔시티127이 9마리를 시켜먹는다고............????????? 진짜 절대 아닐 것 같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인71
한 두조각 먹고 뒤로 기대 앉아서 공배눈 하고 있을 애들만 수두룩 한뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인72
세븐틴이 저것만 먹을리가 밥먹고 먹은거 아냐?
1년 전
익인74
엔시티랑 방탄에서 거름
그럴리가...

1년 전
익인75
엔시티랑 몬엑 바뀐거 아니냐
1년 전
익인76
생각보다 많이 먹네
1년 전
익인77
세븐틴이 8마리요.....? 18마리 아니고...?
1년 전
익인78
엔시티 127이 아니라 걍 엔시티인거 아님? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅜㅜ
1년 전
익인79
세븐틴 앞에 1 빠진거아냐?
1년 전
익인80
아니 슾구 뭐얔ㅋㅋㅋ
1년 전
익인81
잉 엔시티 방탄 아닌거 같은뎁 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ믱
1년 전
익인83
세븐틴이 저럴리가 없어
1년 전
익인84
방탄이 4마리??다이어트중이였나?
1년 전
익인91
다이어틐ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인86
몬엑이들은 자기들이 직접 얘기한 적도 있음
보통 반마리씩 가능인데 민혁이는 치킨을 안좋아해서 민혁3조각+나머지형원 1마리 기현 반마리(가아끔1마리 뚝딱할 때도 있음 치킨 개좋아함) 주헌 창균 반마리씩 셔누 한마리반 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이러케 먹는 거 같다구.. 4마리

1년 전
익인87
엑소는 멍ㅋㅋㅋㅋ미
1년 전
익인88
근데 방탄 17년도 기준이면....... 드나 나왔을 때 애들 다 살 쭉 빠져있어서 뭔가 납득되기도
1년 전
익인247
아니 반마리만 먹는다고 그렇게 빠져?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인88
아니 전체적으로 다 양을 줄이지 않았을까 하는거지......
1년 전
익인89
울애들은... 맛을 다양하게 하나씩 시켜서 9마리같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 절대 저거 다 못먹음
1년 전
익인90
셉은 진짜 치킨만 해서 그런 거 아님?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부가적으로 피자랑 머 더 있을 듯 절대 8마리일 수 없다
1년 전
익인92
우리애들생각보다양적다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인93
첫줄부터 아니잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개말라그룹.... 불가합니다...
1년 전
익인94
127 1인1닭? 저거 절대 아닐듯
1년 전
익인94
127 소식좌 모임에 개말란데
1년 전
익인95
엑소 뭐임...? 치킨을 안좋아하는 거겠지?
1년 전
익인104
좋아함 놀랍게도
1년 전
익인119
치킨박사님도 계셔..
1년 전
익인96
127 9마리부터가 의심스러운데ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인97
세븐틴이 8마리요? 이거 그룹 이름 다 바뀐 거 아님?
1년 전
익인98
조신하게 먹는다는 말은 또 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인99
엑소… 하……..
1년 전
익인100
셉 저땐 애기? 미자들많아서 적게먹었나밬ㅋㅋㅋㅋ 5년전이니까...
1년 전
익인101
엔시티부터 불신인데
1년 전
익인102
127 1인1닭 읽자마자 안믿김
1년 전
익인103
아니 조신하게 먹는다니 아ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인106
엔시티 127이 아니라 22명 전체 9마리면 인정
1년 전
익인107
엔시티127 보자마자 음 신뢰성 하락됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 닭 서너개 가지고도 다 못 먹던뎈ㅋㅋ 근데 조사한게 웃기다ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인107
초밥 세접시 먹고 배부르다는 애들입니다
1년 전
익인109
세븐틴 저건 상차림의 극히 일부인게 분명하다
1년 전
익인110
127 9마리에서 신빙성 뚝 떨어짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인111
세븐틴이 저거밖에 안 먹을리 없음 백퍼 후식 아니면 다른 음식도 있다
1년 전
익인111
아니 근데 조신 개웃기네
1년 전
익인112
맞아 몬엑 생각보다 적어... 식당가면 전메뉴를 시키지만
1년 전
익인113
아 승관이 멘트ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 양 적은 치킨은 8마리인데 우리가 광고하는 치킨은 양이 많아서 5상자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인114
127 4마리면 충분할듯..
1년 전
익인115
세븐틴...밥이 아니라 간식으로 먹는거일듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인116
하 여기 댓글도 개웃기다
1년 전
익인117
댓글들 다 불신중이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인118
엑소 뭐야 나보다 적게먹어
1년 전
익인120
뵤네포 닭볶음탕이면 또 다를 것 같은데
1년 전
익인119
엑소 쇼타임 때 같은데 엑사세 봐도 겁나 적게 먹음
1년 전
익인123
닭'만' 센 거 아닐까...?
1년 전
익인124
셒구 ㅇㅈ 1인1닭 다들 못할듯 생각보다 적게먹어 ㅋㅋ
1년 전
익인125
이게모야 ㅋㅋㅋㅋㅋ개웃셬ㅋㅋㅋ
1년 전
익인126
조신하게 먹는댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 개웃기다
1년 전
익인127
세븐틴 밥 먹고 후식으로 치킨 먹었나본데
1년 전
익인214
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인224
그니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저거 부족할것 같은데
1년 전
익인227
ㅇㅈ 이거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인128
엔시티 절대 1인1닭 가능한 사람 없는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인129
저기서 127이 가장 많이 먹는게 말이 안됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인130
127 1인 1닭부터 신뢰도 하락.. 최근에 보면 닭갈비 9인분 조리해서 한 반도 못먹던디..
1년 전
익인131
첫줄부터 믿지 못할 그런..
1년 전
익인132
세븐틴 저거 백퍼....뭐 먹고 먹었거나 줄여서 말한듯...세븐틴이 8마리 밖에 못먹는다니
1년 전
익인133
ㅋㅋㅋㅋ몬엑 축소발표의혹
1년 전
익인134
치킨말고 다른메뉴도 시킨거일듯
1년 전
익인135
엑소 원래 양 적어 ㅋㅋㅋ
1년 전
익인136
세븐틴도 세븐틴인데 몬엑이 그럴리 없음...
몬엑은 온갖 메뉴 1인당 하나씩 다 시켰어도
치킨 저 양 이상 먹음.
몸 관리한다고 한끼뚝딱이나 단백질 쉐이크 먹었으면 ㅇㅈ...

1년 전
익인136
셔누 없을 때고 1식하는 멤버가 먹는다는 양 생각하면 적다고 보는데..
1년 전
익인136
(내용 없음)
1년 전
익인137
먹짱소년단
1년 전
익인138
127이 아니고 nct가 9마리 먹는다는거 아님? 솔직히 이게 더 일리있음
1년 전
익인139
엥 몬엑 충격이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인140
아 웃겨ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인142
엔씨티와 세븐틴에서 신뢰도 급하락 우리 애들이
저것밖에 못 먹을리가 없어요... 17년도여도 저희 애들은 잘 먹었을텐데요...? 얘네 과자까면 걍 2분만에 사라지는 애들인디ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
익인143
방탄 실망인데? 저번에 1인1닭하더니
그리고 127은 안믿기는데....저중 절반이상 남겼을거같아

1년 전
익인144
아마 몬엑에 치킨 안좋아하는 사람 있지 않나여?? ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인145
이게 뭐눜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인146
우리애들 소식좌였네..
1년 전
익인147
방탄이 4마리??
1년 전
익인148
엑소는 뭐야 도대체ㅋㅌㅋㅋ?
1년 전
익인149
엑소 충격적인데 울애들 진짜 적게 먹긴 함
1년 전
익인150
몬스타????????엑스????????
1년 전
익인151
아니 엑소는 왜 아무 반박도 없어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진심 2마리임..?
1년 전
익인153
맞을걸 예전에 엑소 쇼타임에서 그랬엌ㅋㅋ
1년 전
익인151
와.. 다들 소식하시는구나
1년 전
익인152
우리 애들 조신하게 먹는 편 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 슾구 그 체격들에 저 정도면 조신이긴 함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인154
네엡? 고구려방탄이 네 마리요?
1년 전
익인155
엑소 멤들 콘서트나 이런거 보면 적게 먹는거 같긴함
1년 전
익인156
비원에이포 치킨말고 닭볶음탕으로 해주면 얘기가 달라질텐데
1년 전
익인157
방탄 절대 치킨만 먹었을리 업써..
1년 전
익인158
우리애들 관계자 뭔데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인159
와 걸그룹들이 은근 잘먹네....?? 다들 체구작아서 나보다 훨 덜먹을줄
1년 전
익인160
관계자 사족이 진짜 웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인161
다들 안믿어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인162
엑소 그럴 것 같긴 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인163
127부터 신뢰도 하락해서 쭉내림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 울애들 1인1닭 못해유...
1년 전
익인164
127 절대 아님
1년 전
익인165
엔시티 9인 1마리가 더 신뢰도 높을거같은데
1년 전
익인167
우리애들이 서너마리?하고 기사 봤는데 역시나...
1년 전
익인168
?? 127 9마리 보고 걍 내림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인169
방탄 4마리???
1년 전
익인170
팬미팅때 5인 1닭 고백했다가 객석 겁나 크게 술렁여서 급히 해명하던 울애들 생각나네......
1년 전
익인190
나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인171
...?2마리요????
1년 전
익인171
아 쇼타임.. 이해완료
1년 전
익인172
엑 세븐틴이할 방탄???????? 두그룹 되게 잘 먹지않나? 세븐틴 1시간동안 먹은거보고 진짜 놀랫는데
1년 전
익인173
127부터가 너무 구라임
1년 전
익인174
뵤네뽀는 닭볶음탕으로 해야
1년 전
익인175
세븐틴 8마리…?믿을 수 없다…
1년 전
익인176
127 9마리 못먹을듯..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인177
엔시티 세븐틴에서 신뢰도 급감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인178
127 보자마자 내림 ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인179
127 보자마자 아 이건 믿을게 못된다 생각함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인180
4마리라니
1년 전
익인181
개웃겨 아무도 안믿네
1년 전
익인181
근데 나도 안믿김 방탄 4마리요?
1년 전
익인182
127에서 바로 내림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신뢰도 0%
1년 전
익인183
아무도 안믿음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인184
몬엑이랑 127에서 신뢰도 급감함
1년 전
익인185
9명 2마리 지대 에바킹스
1년 전
익인186
개웃기다ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인187
방탄 덕질 5년차인 내가 장담하는데 4마리 절대 아님 우리애들이 그럴리없음 아니면 밥먹고 후식으로 4마리 먹었을수도
1년 전
익인188
우리 애들 적게 먹는건 알고있었는디
엑소는 전에 1인 1닭하더니

1년 전
익인189
127부터 신빙성 하락ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얘네가 어케1인1닭을..
1년 전
익인191
혹시 엔시티 치킨이 아니라 닭다리치킨과자로 집계한 거 아니니?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인192
예? 127이 9마리?
1년 전
익인193
방탄 1인1닭아녀?ㅋㅋㅋ
1년 전
익인194
우리 몬엑이들은 그럴리가 없.......
1년 전
익인196
엑소ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인197
세븐틴이 13명이서 8마리를 먹는다고…? 진심 구라 같음 당연히 1인 3닭(디에잇 원우는 1닭) 할 것 같음
1년 전
익인199
몬엑은 치킨만 먹은게 아닐듯
1년 전
익인200
타팀은 잘 모르지만 127은 절대 아님
1년 전
익인201
아니 나 비원에이포 보고 잘먹네 했는데 댓글은 다 닭볶음탕으로 먹이는게 진짜래ㅋㅋㄲㅋ
1년 전
익인202
엥 127이 9명이서 9마리? 절대 아닐 거 같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인203
엑소 왤케 적게 먹엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인203
우리 가족이 5인에 2.5마리 먹는데 와... 진짜 신기해ㅋㅋ 심지어 조사 잘못된것도 아니라 맞다는 반응이라 더 신기햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인204
엥 세븐틴이랑 방탄은 더먹을텐데
1년 전
익인205
방탄 다이어트로 4마리 밖에 안 먹은 건가🤔 절대 4마리일리 없는데
1년 전
익인206
우리애들이 고작 4마리..?
1년 전
익인207
127부터 신뢰도 확 떨어짐ㅋㅋ 9조각이겠지
1년 전
익인208
엔시티에서 신뢰도 하락ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인209
우리 애들이 1인 1닭이요..?
1년 전
익인210
첫줄부터 신뢰도 하락함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인211
기준이 활동기냐 무제한회식이냐에 따라 다르잖아욧!!!!!! 신뢰불가!
1년 전
익인212
두 마리가 너무 웃김
1년 전
익인213
엔시티 1인 1닭에서 공신력 잃었긴 한데 세븐틴 8마리 왜 그러는 거임 엑소 2마리 진짜 왜 그러는 거냐고
1년 전
익인215
몬엑이 우소보다 양이 적을리가..?
1년 전
익인216
우리 애들 조신하게 먹는 편ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 에세푸 맨날 관리한다고 조금만 먹긴 하지...
1년 전
익인217
몬엑 밥공기짤 생각난다.. 몬엑이 저정도만 먹는다고..? 치킨을 안 조아하나
1년 전
익인218
몬엑 지금은 저거 절대 아닐듯
1년 전
익인219
뉴이스트 가장 충격 5인1닭 하신답니다... 최근엔 좀 늘었다고 하던데 그래도 충격
1년 전
익인220
엔시티 절대 불가능인데
1년 전
익인221
몬엑 다른메뉴는 뭐시켰는지 말해줘요 저것만 먹을리 없음
1년 전
익인222
127 절대 저렇게 못먹어 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인223
세븐틴 18마리가 더 가능성있어보임... 8마리는 누구주냐 선착순이냐
1년 전
익인225
맨첫줄부터 신뢰도 파사삭
1년 전
익인226
127 말이안되는뎈ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인227
세븐틴 뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인228
127 9마리 보고 읽다말음 신뢰성 바닥 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 차라리 1마리를 나눠먹는다는게 더 일리있어
1년 전
익인230
이게 찐이지
1년 전
익인245
ㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋ 난 엔시티 전체 9마린줄
1년 전
익인300
ㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈㅇㅈ
1년 전
익인317
엔시티 소식좌야? 몰랐네 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인328
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전

익인231
셉틴은 분명 치킨만 물어봐서
치킨 마리수만 대답한거일 거야,,,,,
그 옆에 족보세트 3,도겨미피자 2,
등등 있는데 안 물어봐서 대답을
안 한거 뿐일거야ㅎㅎ,,,,

1년 전
익인232
엑소 저거 맞을듯ㅋㅋ 제일 이상한 게 엑소인데 팬들은 납득하고 있는 거 웃김ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인233
이 개웃거
1년 전
익인234
127에서 신뢰하락ㅋㅋㅋ아 개웃기다ㅋㅋㅋ 몬엑은 치킨 말고 다른걸 많이 먹는거 같던데ㅋㅋㅋㅌㅌ
1년 전
익인235
엑소는...끄덕...-본인 에리임
1년 전
익인236
우리 애들은 한 식당 메뉴를 다 먹은 먹짱이 있는데여...? 몬엑은 꼭 다른 거 메뉴 있는지, 2차나 3차로 먹은 건지 확인해야 됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인237
127 뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인237
아 근데 설문조사 진짜 어이없고 웃기다
1년 전
익인238
헐 몬스타엑스 의외인데
아마 저기에 다른거먹었을거같음

1년 전
익인240
방탄 4마리 맞아? 일단 샐러드는 안 먹을거고
1년 전
익인241
ㅇㅅㅌ 은근 식탐있어서 솔직히 납득
1년 전
익인242
엑소 뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인243
엑소ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저거 맞을듯
1년 전
익인244
아 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ 웃기다
1년 전
익인246
엑소는 진짜
1년 전
익인248
몬엑이랑 엔시티 바뀐거아님?
1년 전
익인248
아니면 몬엑은 이미 식사를 하고왔거나 엔시티는 한 일주일 굶었거나임
1년 전
익인248
지금보니까 세븐틴도 말이 안되넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엠티에서 먹은거 얼마나 되는지 다 아는데요ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인247
엔시티 푸드파이터 체험한 거 아님?
1년 전
익인335
ㅋㅋㅋ 아 이거 겁나웃겨 ㅋㅋㅋ
1년 전
익인249
징인데 엑소 저거 맞음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인250
몬엑 멤버 1명만 센 거 아니냐고ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인251
127 말이 안되는건 나만 그런가??
1년 전
익인252
엔시티 세븐틴 몬엑 안 믿겨 정말
1년 전
익인253
빅스 6명 3마리는 혁이 다이어트 할 땐가보다...
1년 전
익인254
엑소 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋ나보다 못 먹는 성인 남정네들,,
1년 전
익인255
세븐틴...?
1년 전
익인256
엑소 놀랍게도 진짜임ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인257
울애들 음식 곱게 조신하게 먹어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인258
몬엑 치킨 말고 다른 음식은 집계 안 한거냐고 치킨만 시켰을리가ㅜ없는데 피자 햄버거 우디감ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인259
세븐틴이 8마리밖에라니 거짓이야...
1년 전
익인260
우리 애들 조신하게 먹는 편ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인261
아니 세븐틴이 8마리밖에...?
1년 전
익인262
우주소녀 잘 먹노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인264
오 세븐틴 생각보다 적개 먹어
1년 전
익인265
방탄 14마리 아니고??
1년 전
익인266
아니 몬엑 식당 가면 메뉴를 다 시킨다며 치킨 안젛아하는건가?
1년 전
익인267
방탄... 이???
1년 전
익인267
후식이겠지 아님 간식 입가심
1년 전
익인268
헉 엑소분들 가능해요? 저양이?
1년 전
익인269
진짠지 모르겠지만 자랑스럽다 우주소녀
1년 전
익인270
그니까 몬엑은 간식인거지
1년 전
익인271
퍼플키스 7명인데 1마리 시켜서 남는다는 거 듣고 충격먹음..
1년 전
익인272
먹짱소년단이...?
1년 전
익인273
127 시킬때는 신나서 9마리 시키고 정작 4마리 먹고 정리할듯ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인274
몬엑 유기현은 치킨 개사랑하는데 나머지 멤이 치킨 그렇게 안좋아해서 약간 납득가
1년 전
익인275
방탄이 4마리? 분명 치킨 말고 메뉴 2개 이상 있었다
1년 전
익인276
엑소 왜 둘...?
1년 전
익인277
몬엑은 한 달에 4000만원을 먹어요...백퍼 치킨만 물어본거임
1년 전
익인278
백퍼아님
1년 전
익인279
엑소...마즘저거 ㅎ...
1년 전
익인280
제일 안 믿는 단어- 아이돌 관계자
1년 전
익인281
방탄 개뻥인디 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쟤네 1인 1닭도 모자람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인282
탄수소년단이...? 기본이 1인1닭인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인283
역시우리애들..1인1닭 껌이고 사이드도 뿌실애들인데머..
1년 전
익인284
엔시티 9마리 시키는 거 ㅇㅋ 대신 먹는 양은 따로 봐야 함ㅎ
1년 전
익인285
127 말이안됩니다 9명이 9마리라니요
1년 전
익인286
엑소 뭐야???
1년 전
익인287
우주소녀 왤케잘먹어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인288
첫 줄주터 신뢰성 수직 낙하...
127이 1인 1닭이요.....?

1년 전
익인289
몬엓은 치킨은 적게 먹는 편인가?
1년 전
익인290
방탄 보러 왔는데 으잉? 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ먹짱 소년단인데…?
1년 전
익인291
아놔 처음봤는데 엑소 맞을 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인291
엑사세에서도 밥2 된장찌개2 감바스1 먹고 배부르다 하지 않았나??
1년 전
익인292
엑소 진짜 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인293
방탄은 짜장면이랑 라면 먹고 치킨 먹을테니까 뭐
1년 전
익인294
방탄 4마리 말이 안된다.. 분명 옆에 라면 9봉끓여놨을듯
1년 전
익인295
방탄 4마리..?저녁먹고 바로 이어서 먹는거면 인정
1년 전
익인296
뭐시여? 우리 애들이 4마리요? 치킨 후식으로 먹는거면 ㅇㅈ - 우떠 -
1년 전
익인297
먹짱소년단이 4마리...?분명 다른 메뉴 더 있었다
1년 전
익인298
엑소...걍 너무 대충한가 아니냐ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인299
방탄 앞자리 수 빠진 듯 14마리 아잉교;
1년 전
익인301
세븐틴이...?
1년 전
익인302
우리칠은 시키고 다 남길듯
1년 전
익인303
엔시티2020도 9마리 못 먹을 것 같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인304
엑소는 맞아...충분히 그럴만해...
1년 전
익인305
오 우리 애들 있다ㅠ
1년 전
익인306
127 말이 안 된다 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인307
엔시티 22명이 9마리도 못 먹을것 같은데....
1년 전
익인308
울 방탄이들은 1인 1닭이지 하면서 들어왔는데 당황ㅋㅋㅋㅋㅋ 울 애들 먹짱이라고
1년 전
익인309
127 말이 안됔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인310
세븐틴 고기도 어마무시하게 먹는데 8마리요..?
1년 전
익인311
아니 첫줄부터 말도 안됌ㅋㅋㅋㅋㅋ127이 9마리??ㅋㅋㅋㅋㅌ
1년 전
익인312
방탄이 4마리..?
1년 전
익인313
세븐틴 8마리 엥????
1년 전
익인314
일단 첫줄부터 틀렸음
1년 전
익인315
엔시티 부터 신뢰 뚝 떨어지넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
세븐틴, 방탄, 몬엑은 식사 하고 2차로 먹은 거면 인정

1년 전
익인316
세븐틴이 8마리.....? 혹시 2차임?
1년 전
익인318
몬엑은 셔누 배부를때 조사했나
1년 전
익인319
머글인데도 엔시티, 몬엑, 셉틴 보고 이상한거 눈치 챘어요
1년 전
익인320
아이돌 관계자가 세븐틴은 승관인거냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인321
방탄은 1인1닭 사진도 있는뎈ㅋㅋㅋㅋ 울 먹짱들 무시하지마세여
1년 전
익인322
엑소 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나 다 글쿤 글쿤 하면서 보다가 마지막에 엑소꺼 보고 다시 봄 엥??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
익인323
몬스타엑스 7명 3~4마리 너무 설득력없는데
1년 전
익인323
셔누 입대 이후로 조사한거임?
1년 전
익인327
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인324
신뢰성0
1년 전
익인325
몬엑은 유기현 혼자 먹은거임?
1년 전
익인326
엑소가 두마리요..?
1년 전
익인330
방탄이 7명에 4마리???
1년 전
익인331
방탄이??? 애들 1인1닭하는데?? +@가 있었을거다 분명히
1년 전
익인332
울 애덜 1인1닭 샐러드 빼구 아니냐구,,,,
1년 전
익인333
세븐틴 1하나 빠졌자나~!
1년 전
익인334
이거 물어본 게 웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"여보세요? 여기 ㅇㅇ뉴스인데 혹시 뫄그룹은 치킨을 몇 마리 먹나요?"
1년 전
익인335
엔시티 세븐틴 방탄 순으로 엥?? 엥???? 엥??? ?? 하면서 내려옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 내가 이 세 그룹을 왜 알죠....?
1년 전
익인336
엔시티에서 신뢰도 바닥나서 내렸는데 엑소꺼 보고 신뢰도 약간 상승ㅋㅋㅋㅋ 웃긴 건 엔시티는 되게 그럴듯한 일반적인 양이고 엑소가 터무니없는 양인데 엑소 2마리가 더 신뢰가 감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인337
엑소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인338
엑소 두마리시키고 후회하긴했는데 더시켰어도 남겼을듯.. 밥 좀 많이먹어라
1년 전
익인339
아니 우리 애들 조신하게 먹는 편<<이 한 마디가 너무 어이 없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인340
와 비포 다섯명이서 3~4마리..?
1년 전