공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 올해 제니가 찍은 광고들 수준..... | 인스티즈포르쉐 코리아 존더분쉬 프로젝트 

[잡담] 올해 제니가 찍은 광고들 수준..... | 인스티즈마켓컬리 뷰티플랫폼 뷰티컬리 런칭 

[잡담] 올해 제니가 찍은 광고들 수준..... | 인스티즈탬버린즈 향수라인 런칭 

ㄹㅇ 다 굵직굵직함....

이런 글은 어떠세요?

익인1
멋져
1년 전
1년 전
익인2
전부 첫 런칭 기업에서 가장 힘줄때 제니 쓰는거라 더 대단함ㅋㅋ
1년 전
ㅇㅈ 런칭이라는게 처음 내놓는거라 엄청 중요할텐데 제니랑 하면 성공할거라고 판단한거니까... 진짜 대단함.....
1년 전
익인5

1년 전
익인7
22 타팬인데도 제니 이런거 뜰때마다 느꼈어ㅋㅋㅋㅋ 브랜드 힘 줄려나보다
1년 전
익인3
오 어제 컬리 들어가면서 컬리 새 화본가 뷰티라면 헤라 화보 끌어쓴건가 했는데 새광고구나 예뻥
1년 전
응응 이번에 새로 뷰티 플랫폼 만든거 같더라!!
1년 전
익인4
컬리 들어갈때마다 제니보이는데 너무이쁨 진짜.. 우아해
1년 전
1년 전
익인6
진짜 개쩐다…커리어 미쳤네ㅋㅋ
1년 전
익인6
런칭파워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개놀라워
1년 전
맞아 예전에 에어베이크드도 런칭 제니로 했는데 대박났음ㅋㅋㅋ 스타성 미쳤어...
1년 전
익인8
제니 젠몬도 그렇고 아예 제니 자체를 브랜딩하는 느낌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅇㅈ 아예 Gentle monster의 G를 J로 바꾸기도 하고ㅋㅋㅋ
1년 전
익인9
근데 나 같아도 제니써 인플루언서들이나 인쇼 모델들 유튜버들 보면 싹 제니 팔로우하고있고 재빠르게 아이템 같은거 캐치하더라 근데 나도다
1년 전
ㅇㅈ 나도 제니가 산거 믿고 따라사잖아ㅎ ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인10
밑에거 둘다 첨들어보눈디 유명한데야?
1년 전
탬버린즈는 원래부터 좀 유명했는데(티파니 손소독제) 향수라인 런칭한거고 두번째꺼는 이번에 마켓컬리에서 새로 런칭하는 플랫폼이야!!
1년 전
익인11
개쩐다...
1년 전
익인12
마지막 사진 개이쁘다
1년 전
익인13
멋지다잉…
1년 전
익인14
쩔엉
1년 전
익인15
포르쉐가 진짜 간지
1년 전
ㅇㅈ 보통 운동선수들이랑 계약하는데 그걸 깨고 이례적으로 계약한 최초의 연예인이 제니... 크으
1년 전
익인16
개멋있다 진짜 근데 제니 효과 생각하면 그럴만두 그리고 광고들도 너무 예쁨
1년 전