공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2651l 13
이 글은 1년 전 (2022/11/13) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
어릴 적 내가 상상하던 예쁜 걸그룹 의상의 현실화..

[잡담] 레드벨벳 의상 진짜 예쁘다 걸그룹 할 맛 날 듯 | 인스티즈 

[잡담] 레드벨벳 의상 진짜 예쁘다 걸그룹 할 맛 날 듯 | 인스티즈 

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㄹㅇ
1년 전
익인3
필마리 의상 진짜 개예뻐
1년 전
익인3
근데 그중에서도 이게 짱인거같애..

1년 전
익인4
와 공주같음 ㄹㅇ
1년 전
익인5
이번 활동이 ㄹㅇ 예뻤어....
1년 전
익인6
진짜 예쁘다
1년 전
익인7
진짜 반짝반짝 거려서 너무 이쁜 것 같음
1년 전
익인8
난 레벨 퀸덤, 필마리가 진짜 취향이었어
1년 전
익인9
저옷 진짜 비싸겠지..?? 자본이 최고긴하네…
1년 전
익인10
ㄹㅇ 이쁘
1년 전
익인11
ㄹㅇ
1년 전
익인12
ㄹㅇ.. 필마리듬 의상이 개취로 젤 이쁜듯 최근에 본 중에..
1년 전
익인13
근데 이런 레벨이들도 예전에 겁나 큰 시련이..
1년 전
익인13
내기준 싸이코 기점으로 확실히 계속 예쁜 것 같아
1년 전
익인15
22 극과극 진짜ㅠ
1년 전
익인13
진짜 이제 이런 글 올라오는 게 눈물난다 감동이어서…
1년 전
익인16
진짜 이상한것도 많이입음ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인13
진짜…ㅜㅜ 시상식이며 무대며 장난 아니었어
1년 전
익인19
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인13
뭐 이제라도 잘 입혀서 좋아
1년 전
앗...진짜 싸이코 때 이후로 코디 바꼈나
1년 전
익인13
그런 소문 있었던 걸로 기억해 (아닐수도…) 진짜 팬인데 애들 옷 이상할 때 애들이 얼굴로 어떻게 소화한다고 쳐도 너무 심할 때는 사람들이 진짜 분단위로 조롱해서 싫었음
1년 전
헤메코 재능도 없고 성의도 없는 코디들은 진짜 알아서 좀 그만뒀으면 좋겠다ㅎ 지금이라도 바껴서 다행ㅠㅠㅠ 너무 예뻐
1년 전
익인23
진짜 ㅜㅋㅋㅋ
1년 전
익인13
이제라도 어디야… 진짜 ㅎ ㅜ
1년 전
익인33
짐살라빔 생각하면... 싸이코 기점으로 많이 이뻐지긴한듯
1년 전
익인13
? 싸이코 처음 코디 보고 어어??어? 이제 제대로 해?? 이랬었으
1년 전
익인38
ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 인정 코디 욕 많이 먹었지
1년 전
익인13
ㅠㅠ 러비야?? 후엥
1년 전

익인14
와 개이쁘다
1년 전
익인17
구릴 때 너무 구려서 그렇지 이쁠 땐 헉소리나게 이쁨..
1년 전
익인22
222 극과 극이 좀 있는 편 같어
1년 전
익인18
여기도 이제서야 예쁘지 뭐
1년 전
익인20
콘서트였나 예전에 빨간의상도 엄청 예쁘던데
1년 전
익인21
옷도 옷인데 대형 안정감 쩐다 키큰 조이가 튀어보이지도 않고
1년 전
익인24
이쁘다
1년 전
익인25
확실히 라루즈부터 좋아진거같아
1년 전
익인26
디테일 다 다른데 다 개예쁘다
1년 전
익인27
진짜 개이쁨 고급지고
1년 전
익인28
코디 바뀐 이후로 진짜 레벨한테 찰떡인 걸로 입힘ㅋㅋㅋㅋㅋ필마리듬은 봐도봐도 예쁘더라
1년 전
익인29
필마리듬 의상 진짜 너무 예쁘더라
1년 전
익인29
뮤비의상도 헉소리남…ㅠ
1년 전
익인30
구릴 땐 진짜 헉 소리나게 구렸는데 필마리듬은 진짜 그거 생각도 안 날 정도로 예뻤음...
1년 전
익인31
짐살라빔 의상 진짜 충격이었던거같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 사이코부터 너무 예버ㅜㅜ
1년 전
익인34
이뿌다
1년 전
익인35
옛날엔 색종이 같은 옷 입었었는데ㅠㅠ 요즘 진짜 너무 천사야
1년 전
익인36
고츠가르루 나료
1년 전
익인37
짐살라빔 때 짐싸라짐 소리 듣던 코디 맞냐... 가슴이 웅장해진다
1년 전
익인39
갠적으로 레벨 내 취향이었던 활동: 행복 아스케 러룰 피카부 파워업 사이코 퀸덤 필마리…
1년 전
익인39
사이코 이후로는 꾸준히 레전드 특히 퀸덤 컴백쇼랑 필마리 때가 정점인듯!! 넘 예뻐
1년 전
익인40
와 진짜 다예뻐....
1년 전
익인41
레벨이 옷으로 칭찬받는 날이 오다니.. 근데 진짜 예쁘긴 해
1년 전