공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 21939l 81
이 글은 1년 전 (2022/11/23) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

익인1
와...개심하네
1년 전
익인2
아 너무 무서워 미쳤나봐
1년 전
익인3
와...
1년 전
익인4
아 진짜 내가 다 눈물날거같아 이사님이랑 매니저님이랑 대화하는거 너무 맘아파
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
익인34
근데 이선희가 대표일때도 빵원이였지 않아?
1년 전
익인69
이런말은 도움 하나도 안되는거 알아두길
1년 전
익인72
1년 전
익인6
하 울면서 녹음한거 너무 마음안좋다
1년 전
익인6
독재자가 따로없네 직원들도 저런 악덕대표 밑에서 일하기 곤혹이였겠다
1년 전
익인7
미쳤다 진짜
1년 전
익인8
진짜 마음아파 매니저님...
1년 전
익인9
참..
1년 전
익인10
이승기 매니저 우는데 나까지 눈물남 ㅠㅠㅠ 진짜 ... 갑질이지 저게 ㅠㅠ
1년 전
익인11
돈귀신에 잡아먹혔네 진짜 ... 걍 구마당해라
1년 전
익인12
매니저님... ㅜㅜㅜㅜ
1년 전
익인13
와 이게 실화라니 하 마음아프다...
1년 전
익인14
야나 눈물나 ㅠㅠ 아니 이게 무슨 일이야 맘아파 저 대표 처벌할 수 없나?ㅜ
1년 전
익인15
미쳤네진짜 개심각한데.....
1년 전
익인16
와 매니저님도 저걸 9년을 참으셨네....
1년 전
익인17
매니저분 울면서 저런 말씀하는ㄱ 너무 속상하다
와중에 본인 가수 생각하는것도 ㅠㅠㅠ

1년 전
익인18
처음에 지가 뭐 열받으면 엄청 차분해지고 이성적이게 된다더니 개뿔 흥분하고 욕하고 난리치는데 뭐임; 지가 한말 기억도 못하나
매니저님 울면서 말씀하시는거 너무 마음 아프다..

1년 전
익인120
ㄹㅇㅋㅋㅋ웋겨
1년 전
익인19
매니저님도 진짜 힘드시겠다...돈도 많이 못 받으셨을텐데ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인20
매니저도 힘들겠네 와
1년 전
익인21
하 ㅠㅠㅠㅠㅠ 매니저님 우시는데 나까지 눈물난다ㅠㅠ
진짜 9년동안 얼마나 힘드셨을까..

1년 전
익인22
개미쳤다
1년 전
익인23
매니저분도 정말 힘드셨을 듯 진짜 속상하다
1년 전
익인24
그래서 이승기가 매니저한테 그랬으면 안됐다고 했던거구나...미쳤다
1년 전
익인25
토나온다 미친
1년 전
익인26
본인이 제일 시끄러우신데...
1년 전
익인27
성깔 장난아니네
1년 전
익인28
후크 대표 진짜 인간이냐?
1년 전
익인29
뭐가 차분하고 차갑고 이성적이된다는거지
1년 전
익인30
와 진심으로 제대로미친듯....
1년 전
익인31
진심 개소름돋아…
1년 전
익인29
헐 매니저님... 너무 불쌍해
1년 전
익인32
와어떡해...
1년 전
익인33
미쳤나봐 진짜
1년 전
익인35
아 매니저니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 마음아파ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인36
아 저렇게 자기소개하는거 개같잖네 참나 ㅋㅋㅋ 자기보다 강한 사람 앞에서 저렇게 자기 소개하고 말할수있어? 진짜 이번기회에 개같이 망해봤으면
1년 전
익인37
진짜 매니저도 무슨 죄야ㅠ 그냥 듣기만 하는데도 심장 떨리는데 ㄹㅇ 죗값 제대로 치르면 좋겠음
1년 전
익인38
진짜 말로는 센척오지네…
1년 전
익인39
어우...대표 진짜 미쳤다
1년 전
익인40
후크대표 차갑고 이성적인 나 ㅋㅋㅋㅋ 걍 웃기다
1년 전
익인40
화나면 책상치고 뭐 때리고하는게 제일 미개함 원숭이같음
1년 전
익인116
그니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전혀 안 이성적인데...
1년 전
익인41
진짜 무서워 미친
1년 전
익인42
개무섭다
1년 전
익인43
와 듣는데 심장 개빨리뜀 저거 처벌안되나진짜
1년 전
익인44
이사랑 매니저 대화가...너무 안타깝네 아효
1년 전
익인45
와..그동안 얼마나 많은 매니저들이 참았을까
1년 전
익인45
폭로돼서 다행임 다들 응원할듯
1년 전
익인46
와....
1년 전
익인47
와...
1년 전
익인48
이사가 옆에서 말려도 안되네
1년 전
익인49
어떡해….. 매니저님 너무 마음아픈데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인50
세상에...
1년 전
익인51
와… 이승기도 매니저도 진짜 오랜 기간동안 시달려왔나보다
어떻게 저런 대표가 다 있지

1년 전
익인52
와... 아니 매니저님 저걸 어떻게 9년을 참은 거야
1년 전
익인52
이승기님도 후크 나와서 좋은 소속사 찾기를...
1년 전
익인53
저런 대표 같은 사람 어딜 가나 있음... 내가 저런 식으로 겪어봐서 알아
1년 전
익인53
유명인이여서 폭로된거지 안그랬으면 묻혔을듯
1년 전
익인54
하 내가 다 심장 빨리 뛰어...ㅜ 대표가 아니라 그냥 깡패네
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
익인60
여자
1년 전
익인56
매니저님 우는데 나도 눈물난다ㅜㅜㅜㅜ
저게 인간이가

1년 전
익인57
미친 진짜 저게 사람이냐
1년 전
익인58
매니저 진짜 얼마나 힘드셨을지… 너무 눈물나네…
1년 전
익인59
저게 사람이야 진짜?
1년 전
익인61
매니저님 진짜 오랫동안 참으면서 일했구나..어휴 진짜 힘들었겠다ㅠㅠ
1년 전
익인62
아 매니저 목소리 듣는데 나까지 왜 눈물나 9년동안..
1년 전
익인64
와.... 소름돋아 진짜
1년 전
익인65
아 매니저 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 맘아프다
1년 전
익인66
눈 돌아가서 할말 못할말도 못 가리는데 무슨 냉철이죠?
1년 전
익인67
저 돼지같은게 뭐 되냐? 지가 뭔데 가스라이팅을ㅋㅋㅋㅋ 걍 찐따가 나 화나면 되게 무서워 ㅇ러는 거 같ㅋㅋ 좀 입좀 쳐 닫고 사세요 정신병있는데 뭐 어쩌라고ㅋㅋㅋ있으면 치료를 받으세요 그리고 걍 빵에 들어가셔서 그렇게 사시면 왕따당해요; 인생 그런식으로 살지마세요 돼지같은게 돈만 밝혀서 매니저님 진짜 고생하셨어요 9년동안 저 돼지 수발 드느라 꼭 웃는 일만 가득하길 이승기님도 꼭 제발 좋은 소속사 만나길
1년 전
익인68
와.. 뭐야 이게..
1년 전
익인70
와...
1년 전
익인71
이승기 끝났다ㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인71
지 소속가수를 뭐라생각하는거임
1년 전
익인74
와 진짜ㅋㅋ 제정신 아니다
1년 전
익인75
미쳤네
1년 전
익인76
미쳤다 진짜...싸패네 진짜
1년 전
익인77
제발 권선징악 카르마 존재하길...
1년 전
익인78
무서워..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 소름돋아
1년 전
익인79
미쳤나봐
1년 전
익인80
매니저님 9년을 어떻게 버티셨을까……
1년 전
익인81
말리는 시누이가 더 싫다고 저 이사 알아..알아.. 하는데 진짜 한대 쥐어박고 싶다 알면 입 좀 다물길
1년 전
익인85
저 이사도 한패야? 정확히 잘 몰라서
1년 전
익인81
한패라는 의미가 아니고 저렇게 서러움에 받칠 때 내 편이어도 저렇게 말리면 싫음
진짜 뭘 알아 이 소리 절로 나옴

1년 전
익인85
아아 그런뜻이구나 ㅠㅠ
1년 전
익인119
이사도 한 패 맞아 대표랑 같이 놀러다니고 주식 30억도 받았음
1년 전
익인95
이사는 그냥 위로하는 거지 앞에 보면 대표한테 쩔쩔매던데…
1년 전
익인92
대표 진짜 무섭다…
1년 전
익인81
위로라는 거 잘 아는데 정신 나갈것 같은 순간에 저런식으로 위로하면 역효과날 것 같아 내가 속이 다 갑갑해.. 뭘 안다는 거야 자꾸
1년 전
익인95
그치 그렇게 느낄수있지ㅠㅠ 근데 난 똑같이 참담해보이는 사람한테까지 뭐라 하고싶지는 않다… 그냥 이 사건이 너무 놀랍고 충격적이야
1년 전
익인100
쥐어 박고 싶은 정도는 아닌데..나랑 생각이 다르군ㅇㅇ
1년 전
익인117
저게 말리는건 아니지 않나? 그럼 어케 말해야 하는데?? 심정을 안다는 말이지 본인도 똑같이 겪었으니까 이런말 아니야? 그냥 저기서 입 다물고 안 말리고 무슨 일 일어나든 가만히 있어야 하는거야??(시비 아니고 어떻게 해야 하는지 익인이 생각이 듣고싶은거야!) 어떻게 위로해야 하는지 궁금해서...
1년 전
익인81
'떄리는 시어머니보다 말리는 시누이가 더 밉다' 라는 속담에서 따온거지 내가 저걸 말린다고 생각해서 그 표현 쓴거 아니고ㅇㅇ
위로하려고 하는 거 다 알지. 근데 '알아 알아' 계속 반복하는게 입 다무는게 차라리 낫다 싶을 정도로 최악이었어

저렇게 울분에 차고 억울한 심정을 남이 어떻게 안다고 차라리 그냥 입 다물고 '잠자코' 들어주고 고개 끄덕이는 걸로 해도 되는걸 추임새처럼 계속 넣으니까 말문을 턱 막히게 하잖아 자기 의도는 아니었겠지만 다 아니까, 더 말하지 말란 것처럼도 느껴져서 더 싫어

1년 전
익인82
와...
1년 전
익인83
와 무섭다..
1년 전
익인84
가스라이팅 할많하않 ;
1년 전
익인86
이승기 진짜 지금까지 몇년을 개국공신으로 돈 벌어다줘서 지금 저만큼 후크 성장했으면서
상도덕도 없고 양심도 없고 싸가지도 없네

1년 전
익인87
진짜미쳤다
1년 전
익인88
와 싸이코네
1년 전
익인85
매니저만 정상이구나... 비정상들 사이에서 혼자 정상인게 얼마나 힘들었을까 ㅠㅠ
1년 전
익인89
관상은ㅋㅋㅋㅋ과학이다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인90
매니저 목소리에서 진짜 울분이 느껴져
1년 전
익인92
1년 전
익인91
진짜 역대급이다
1년 전
익인93
아 심장 떨려..
1년 전
익인94
다른 사람도 아니고 이승기라서 너무 어이없음...아니 어떻게 이승기를..?
1년 전
익인96
텍스트로도 충격이었는데 음성은 진짜 어지럽다... 듣고 있으면서도 이게 현실이라고? 싶어 어떻게 인간이 저럴 수 있는건데
1년 전
익인97
와.....
1년 전
익인98
차분은 무슨 정신병이구만...아줌마 다 뱉어내고 감옥이나 가세요
1년 전
익인99
와..
1년 전
익인101
대표 사이코네.,
1년 전
익인102

1년 전
익인103
이승기 매니저도 이승기만 보고 견디며 9년 일해온 거 같은데ㅜㅜ그래서 이승기가 자기 매니저한테 그랬으면 안됐다고 대표한테 문자 보낸거구나ㅠㅠ
1년 전
익인113
나도 이렇게 느꼈어...ㅜㅜㅜ 아오,,, 이승기같은 탑이 이런 대우 받을거라고는 진짜 상상도 못했다
1년 전
익인104
진짜 화난다 진심으로
1년 전
익인105
너무 짜증난다
1년 전
익인106
매니저도 안타깝다 저런 대표 아래서 진짜 고생하신 듯 ㅜ
1년 전
익인107
와..
1년 전
익인108
와...... 상상이상이다...
1년 전
익인109
와.. 이게 드라마가 아니고 현실이라고? 돈 다 뱉고 감옥가라 진짜 너무 빡친다
1년 전
익인110
연예계 더럽다 더럽다 했어도 어떻게 이승기한테 미친거아냐?
1년 전
삭제된 댓글
(2022/11/24 2:02:57에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
1년 전
익인135
여기서 남녀 가른다고? 남자 대표들이 소속 연예인들 팬일이 한둘이 아닌데
1년 전
익인136
?
1년 전
익인140
연예계 성접대는 뭐 다른 일이더냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ??
1년 전
익인154
지능 보소...ㅋㅋ
1년 전
익인157
뭐래 남대표는 성접대하잖아 스타쉽 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인159
여기서 여자남자가왜나와
1년 전
익인161
남자대표들은 성접대, 폭행, 정산문제 등 유명한 게 더 많았지 성별이 문제가 아니라 사람이 문제니까 여기서 가르지 마ㅋㅋ
1년 전

익인112
눈물난다.. 열심히 일 했을 뿐인데 왜 저런 취급 당해야돼
1년 전
익인114
진짜 미쳤나
1년 전
익인115
와 대표 미쳤구나
1년 전
익인118
아 마음 아프다 너무 진짜 ...
1년 전
익인119
이사도 똑같으면서 저렇게 위로하는 척 하는 거 웃기네 이승기는 증여주식 10억 받았는데 지는 30억 받고 대표랑 같이 명품 휘감고 놀러다녔으면서ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인121
와개무서워 와
1년 전
익인122
저런 인간 밑에서 그 오랜시간을...
1년 전
익인123
매니저님ㅜㅜ
1년 전
익인125
죽이고 싶다
1년 전
익인126
돈도 돈인데 그동안 가수나 매니저 등 사람들 얼마나 가스라이팅 해왔을지 보여서 더 끔찍하다...
1년 전
익인127
미친.....아오.....
1년 전
익인128
헐 말 너무 심하게 하는데?
1년 전
익인129
헐 미친
1년 전
익인130
대표랑 이사 사이도 저런데 매니저랑 소속가수한텐 얼마나 심하겠어...
1년 전
익인131
매니저 말할때 나도 눈물난다ㅠ…
1년 전
익인132
대표 감옥 들어 가라..
1년 전
익인133
아 어떡해 이게 무슨 일이야 진짜 미쳤나봐 저게 사람임? 미친사이코아니야 진짜 미쳤나봐 아 눈물남
1년 전
익인134
진짜...와.... ㅋㅋㅌㅋㅋㅋ 자기가 누굴 죽인다고 진짜...얼척없어...
1년 전
익인137
피해 당사자 속은 얼마나 곯았을까... 저런 뻔뻔한...
1년 전
익인138
매니저는 9년동안 일하면서 회사가 이승기 돈 떼먹은거 몰랐던거야?
1년 전
익인181
정산 부분은 철저히 숨겼거나 돈 떼먹은거 밝히면 앞으로 업계에 다시는 발 못붙히게 하겠다고 협박했겠지 아님 의심은 들어도 거기에 감히 따지거나 할 생각은 못했을듯
1년 전
익인139
정신을 채리세요....
1년 전
익인141
눈물난다..
1년 전
익인142
사기치는것들 싹다 잡아넣어야함
1년 전
익인143
헐 미쳤다.. 이런 내용일 줄은 ㄷㄷ
1년 전
익인144
사탄도 울고가겠다
1년 전
익인145
와 미쳤다
1년 전
익인146
대박
1년 전
익인147
요즘 보면 후크 대표나 aaa부정투표 팬덤이나 석열이나 정치인들이나 본인들이 부정 저지르고 잘못해놓고서는 오히려 더 정신병마냥 당당하고 큰목소리로 성내는듯 ㅋㅋㅋ
잘못하다 걸리면 반성하고 조용할 생각은 안하고 적반하장으로 잘못없다고 당당하게 나오는게 트렌드임?  사회가 미쳐간다

1년 전
익인149
소름돋는다....
1년 전
익인150
저기서 어떻게 오랜시간 버틴거지….ㅠ 하 너무속상하다
1년 전
익인151
저 대표 원래도 악명 높았던 사람이라며.. 본인목숨 걸고 협박하는거 한두번 아니라는데 명명백백 진실 다 밝혀졌으면
1년 전
익인152
아니 줄돈을 주라는게 그렇게 화날일임?
1년 전
익인153
와 진짜 인간맞냐.. 너무하다 도대체 뭐가 저렇게 화가나고 억울할 일인지????? 내가 번 돈 나한테 달라는데 ????????
1년 전
익인155
....ㅠㅠ
1년 전
익인156
와 진짜 악질이다
1년 전
익인158
이승기님 그리고 함께 한 주변 모든 직원분들 힘내세요..
1년 전
익인162
정신병자네..
얼마전 아이돌 가수 대표도 사이코더만..
망해라!!!

1년 전
익인163
아 진짜 이게 뭐냐...슬프다
1년 전
익인164
소속사들 이렇게 끊임없이 터지는 이유가 소속사 사장들이 소속 아티스트들을 지 소유로 여기는 경우가 생각보다 정말 많아서 그럼..ㅋㅋ 연예인 능력이 아니라 소속사 능력으로 다 띄웠다고 착각하니까 망하게 하는것도 지들 맘대로 할 수 있다고 생각하고 가스라이팅 하는거고 그러니까 아티스트가 자기 권리 주장하면서 소속사한테 반대 의견 피력하면 감히 니가 이러면서 찍어누르는 쓰레기들 많음
1년 전
익인165
와 이서진은 금수저라 못건들고 만만한 이승기로 갑질했네
1년 전
익인166
내가 다 심장뛰고 무서워.. 진짜 눈물난다 어떻게 저러냐
1년 전
익인167
진짜 드라마 한 장면같다
이게 현실이라니....

1년 전
익인168
죽이긴 뭘 죽여 확 입을
1년 전
익인169
와 매니저분 우는데 진심 심장 쿵쿵 뛸 정도로 현장감 넘침… 진짜 뭐 저런 사람이 다 있냐ㅋㅋㅋㅋ 진짜 사람이 젤 무섭다
1년 전
익인170
깡패 조폭과 다를게 뭔가요? 정말 무섭네요
1년 전
익인171
아니진짜..뭐야 너무무서운데 매니저 우는거야????
1년 전
익인172
인간이 쓰레기였네..
1년 전
익인173
무섭다 무서워 소름돋는다
1년 전
익인174
연출 향기가 솔솔..
1년 전
익인180
? 연출?
1년 전
익인182
그거 니 뇌 타는 냄새
1년 전
익인175
미쳤다...
1년 전
익인176
아.. 우시는 거 너무 마음아픈데
1년 전
익인177
와...
1년 전
익인178
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인179
와 ㄷ ㄷ 저정도면 병원을 가야지 사람이 왜저래?
1년 전