공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3749l 179
이 글은 1년 전 (2022/11/26) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

[잡담] 뉴진스 인사하니까 박수 안치고 | 인스티즈 

손 흔들흔들해주는거 개웃기다ㅋㅋㅋㅋ 무슨 유치원 재롱잔치 온 가족들같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천  179

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㄱㅇㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
1년 전
익인3
아 기여웤ㅋㅋㅋ뉴진스도 귀엽고 배우분들도 귀엽
1년 전
익인4
다들 귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인5
냅다 팍 인사하는 뉴진스도 귀엽고 흔들흔들하는 배우들도 훈훈ㅜㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인6
양쪽 다 너무 귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인7
배꼽인사하는 뉴진스와 손 흔들어주는 배우들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 너무 귀여웠음ㅋㅋ
1년 전
익인8
앜ㅋㅋㅋ 귀여웡
1년 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인12
아진짜네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인14
ㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인15
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인16
배꼽인사 하는것봐ㅜㅜㅠㅠ ㄱㅇㅇ
1년 전
익인17
왜 다들 손 흔들고있냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인18
아개웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인19
너무 애기들이라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㄱㅇㅇ
1년 전
익인21
아 왜 손흔들어줰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인22
앜ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인25
ㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인26
아 미친거가틈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅜ
1년 전
익인27
아개기엽다ㅁ
1년 전
익인28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 개귀엽다
1년 전
익인29
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인30
아ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ
1년 전
익인31
헐 귀여워
1년 전
익인32
아 짱기엽다 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갓기들
1년 전
익인33
아 너무 귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애기들ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인34
갓기들 ㅠㅠ
1년 전
익인35
ㄹㅇ 학부모회냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인36
가좍들 같음 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뉴진스 귀여워ㅜㅜㅜ
1년 전
익인37
진짜 조카 같앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인38
근데 어떻게 다들 짠 듯이 손 흔들지 그게 너무ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
1년 전
익인39
얼마나 애기들 같을까 ㅜㅜㅜ 기여워
1년 전
익인40
애기들이라 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인41
귀여워 ....ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인42
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애기 인사 받는 어른들 같앜ㅋㅋㅋㅋ양 쪽 다 귀엽
1년 전
익인43
배우들이 요새 무대반응 잘 해주는 분위기로 바뀐거야? 보기좋다
1년 전
익인81
바뀐지 얼마 안된듯
바뀌니까 좋음

1년 전
익인44
ㅇㄴ 개귀여ㅂ다
1년 전
익인45
ㄱㅇㅇ
1년 전
익인46
ㄱㅇㅇ
1년 전
익인47
ㄱㅇㅇ
1년 전
익인48
ㄱㅇㅇ
1년 전
익인49
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인50
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인51
아ㅋㅋㅋㅋㅋ갓기들ㅜ
1년 전
익인52
아 짱귀다
1년 전
익인53
왜냐면 다들 부모뻘임… 말만 부모뻘이 아니라 진짜 부모님뻘임… 왜냐면 뉴진스가 너무 갓기들이라
1년 전
익인54
하 진짜 귀엽다
1년 전
익인55
역시 갓기들
1년 전
익인56
뉴진스 열심히 하는 갓기들 넘 기특하고 귀여움...
1년 전
익인57
첫번째나오는 코높은절믕ㄴ여자분 누구야??? 진짜개이쁘시다....
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
익인57
오 저 분이 고윤정이시구나 너무 고마워
1년 전
익인59
아니 우리엄마도 저정도로는 반응 안해줬는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인60
진짜귀엽다ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인61
아 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인62
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러고보니 웃기네ㅋㅋ보통 박수 치지 않나?ㅋㅋㅋ
1년 전
익인63
아이앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네 근데 무슨 마음인지 알거같아서 더웃김
1년 전
익인64
너무 귀엽다ㅠㅠㅠ
1년 전
익인65
ㅋㅋㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인66
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인67
재롱잔치냐궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인68
훈훈하고 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 박수 치면 뭔가 비즈니스? 같은 느낌이 조금 드는데 저러니깐 진짜 유치원 재롱잔치 같음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인69
애기같아 다들 ㅠㅠ
1년 전
익인70
손 흔드는거 왤케 귀엽냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인71
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인72
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인73
개웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인74
다들 너무 귀엽닽ㅌㅌㅋ
1년 전
익인75
아 귀엽 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 변요한 박수치려다 손 흔들어주는거 개웃겨 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인76
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인77
다들 넘 귀엽....저 영상만 그런지 모르겠지만 너무 많이 안 마른 거 같아서 너무 보기 좋다ㅠㅠㅠ다들 건강챙기자구요ㅠㅠ
1년 전
익인78
ㄹㅇ 찐 애기들이라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인79
와 다들 비율 무슨일이야
1년 전
익인80
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 귀엽다...
1년 전
익인82
변요한씨 눈치보지 마요
1년 전
익인83
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 애기들이라ㅋㅋㅋㅋ 다 귀엽다ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인84
딱 보기에도 애들이 진짜 뽀짝거리긴 하는데 이거 너무 뻘하게 웃겨ㅋㅋㅋㅋ손 흔드는 거 너무 좋아요
1년 전
익인85
아니 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인86
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인87
아 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인88
이거 누가 변요한 눈치보지말라고 한거 본 이후부터 개웃김
1년 전
익인89
생긴것도 어리게 생겼고 그냥 귀여워 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나라도 안뇽했을듯 ㅎㅎ
1년 전
익인92
22 넘 애기들ㅋㅋㅋ
1년 전
익인90
조카 재롱잔지 보러온 사람들같아 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인91
아니 근데 나도 시상식 가서 봤는데 너무 갓기들이라 나도 모르게 손 흔들게 되더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인93
구럴만두.. 나는 처음볼때 몇멤은 중딩이라해서 성숙하다 생각했는데 우리 엄마는 청룡무대 보자마자 얘네 너무 어리다 그래서 어린티 나는게 보이구나했음(내가 이런거엔 둔한편이라ㅎㅎ)
1년 전
익인134
아이돌 업계도 현역 나이 많아봤자 30대 중반임 체감 못하는 거 당연함 그에 비하면 배우 업계는 중장년층이 압도적으로 많을 걸?
1년 전
익인94
아이고 아기들 안녕~ 이런느낌이얔ㅋㅋㅋㅋㅋ 실제로 아기들 맞음...... 귀여웡
1년 전
익인95
학예회 온 가족들 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인96
아니 왜 손 흔드신걸까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그림자체가 어색해서 웃기고귀엽다
1년 전
익인97
아 ㅋㅋㅋㅋ 나같아도 무의식적으로 손 흔들듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인98
ㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인99
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
1년 전
익인100
아 광대 아파ㅠㅠ
1년 전
익인101
변요한 박수치려다가 눈치보고 손흔들었어요 내가 봣어요 내가 봣어
1년 전
익인102
탕웨이가 직캠 찍는거 잡힌것도 웃김 진짜 애기 찍는 엄마 느낌
1년 전
익인103
고윤정 정말이뻐ㅠ
1년 전
익인104
갓기들이 무대 열심히하고 인사하니깐 나같아도 너무 귀여워서 손 흔들어줄듯 ㅠㅠㅠ
1년 전
익인105
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ
1년 전
익인106
변요한이 너무 웃겨........
1년 전
익인107
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀엽고 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인108
재롱잔치냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㅇ
1년 전
익인109
귀영워 ㅠ
1년 전
익인110
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㅇ
1년 전
익인111
흑흑 귀여워 흑흑흑...
1년 전
익인112
아 배꼽인사하는거봐 너무 귀엽다 정말..
1년 전
익인113
딱 봐도 애기들이라ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인114
아ㅜ저 고윤정 옆에 있는 여배우분 어디서 봤더라????? 되게 인상 깊었는데 어디서 봤지?????
1년 전
익인115
왼쪽이라면 전혜진님
이선균 아내

1년 전
익인116
고경표 인가 나는 그분이 뉴진스 낳은줄 알앗자나
1년 전
익인117
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㅇ
1년 전
익인118
부둥부둥 애기 보듯잌ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인119
뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋ 하도 애기들이 슈스라서 대충 나이를 아시나보나들
1년 전
익인120
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인121
아 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인122
=내반응 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인123
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 너무 귀엽다 용돈 쥐어줄거같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인124
앜ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽닼ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인125
액정으로 보는 나도 애기같은데 하물며 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인126
아니 왜 인사를 하는거짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 개웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인127
하 너무 ㄱㅇㅇㄱㅇㅇ
1년 전
익인128
변요한이 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인129
너무귀여워ㅜㅜㅠㅜ
1년 전
익인130
ㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인131
앜ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 명절에 재롱잔치하는 조카 보는 기분일깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인132
아근데 진짜 아가야ㅠㅠㅠㅠㅠ귀엽다ㅋㄴㅌㅋㅋ
1년 전
익인133
안뇽안뇽👋👋
1년 전
익인135
ㄱㅇㅇ
1년 전
익인136
ㅋㅋㅋㅋ액희들ㅠㅠ