공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 5587l 93
이 글은 1년 전 (2022/11/27) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

[잡담] 장원영 범규 뭐임..우연히 본 짤인데 | 인스티즈 

[잡담] 장원영 범규 뭐임..우연히 본 짤인데 | 인스티즈 

이건 뭐..공주 대 공주 아녀..둘 다 왜케 고움..?????
추천  93

이런 글은 어떠세요?

익인1

1년 전
익인2

1년 전
익인3
와 얼굴
1년 전
익인4
둘 다 진짜 예쁨
1년 전
익인5
와 자두랑 체리 같음
1년 전
익인6
겨울왕국에 사는 서리같이 생기셨어요들
1년 전
익인7
와 개안
1년 전
익인8
너무 아름답다
1년 전
익인9
무슨 로판이네 갑자기
1년 전
익인10
와..........
1년 전
익인11
나도 볼래..링크주라..
1년 전
익인21
본문보고 궁금해서 유튭 검색해 봤는데 이건가..? 비슷한 것 같아!

1년 전
익인12

1년 전
익인13
와...
1년 전
익인14

1년 전
익인15
와 눈 편안해졌어
1년 전
익인17

1년 전
익인17
얼굴공격 개쩐다 둘다
1년 전
익인18

1년 전
익인19
눈 진짜 반짝반짝이네 너무 예쁘다
1년 전
익인20
둘 다 ㄹㅈㄷ다
1년 전
익인21

1년 전
익인22

1년 전
익인23
얼굴 공격 미쳤다 진짜...
1년 전
익인24
미모미쳤다
1년 전
익인25
범규 남돌인데 너무 예뻐ㅠ
1년 전
익인25
GIF
(내용 없음)

1년 전
익인26
와 둘 다 미모 미쳐따
1년 전
익인27
반짝반짝하게 생겼다
1년 전
익인28
하 최범규....................
1년 전
익인29
진짜 주접 아니고 공주 왕자같음... 주접인가? 근데 저 사람들은 그게 팩트같음
1년 전
익인30
와 진짜.. 진짜 예쁘다... 걍 아름다움
1년 전
익인31
와 진짜 시력좋아짐
1년 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
1년 전
익인35
예쁜데?
1년 전
익인76
이목구비가 안보이는것도 아니고..예쁘구만 뭘
1년 전
삭제한 댓글
1년 전
삭제한 댓글
1년 전
익인69
뭐가 투명하다는 거임 피부? 피부면 ㅇㅈ
1년 전
익인33
엥 니가 생각하는 이유는 그럼 뭔데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인33
와 둘 다 장난없다
1년 전
익인34
오 로판스타이루
1년 전
익인36
공주 대 왕자아니야???? 남돌한테도 공주라고하나???
1년 전
익인55
그냥 예쁘다는 비유적인 표현으로 쓴것같아
1년 전
익인57
저멤한테 공주라고 많이 하더라
1년 전
익인37
아 너무 예쁘다 진짜 미친
1년 전
익인38
웹소설 표지재질같다
1년 전
익인39
아름답다….
1년 전
익인40
얼굴 대박이다 둘 다
1년 전
익인41
개안
1년 전
익인42
둘다 왤케 이쁘냐
1년 전
익인43
둘 다 반짝반짝하게 생겼다..
1년 전
익인44
장난아니다...비주얼....
1년 전
익인45
법규라는 줄 알고 화들짝 놀라서 들어왔네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘다 예쁘고 잘생겼다
1년 전
익인46
대박
1년 전
익인47
장원영 실물 진짜 보고싶다 원영공주.....
1년 전
익인48
범규님개이쁘다미친뭔데
1년 전
익인49
헐 대박
1년 전
익인50
둘이 남매같네 진짜 예쁘다
1년 전
익인51
곱다...
1년 전
익인52
와….. 공주들이네
1년 전
익인53
키라키라 대박
1년 전
익인54
왜 둘다 ㅇ3ㅇ 하고있어
1년 전
익인56
뭐야 남자 어디그룹이여
1년 전
익인3
투모로우바이투게더
1년 전
익인58
아 나도 방금 이거 봤는데 나도 모르게 개뿌듯하게 미소지었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인59
와 미쳤다
1년 전
익인60
아름답다..
1년 전
익인61
이 조합을 생각해본적도 없는데 대박이닼ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인62
와 둘다 예쁘게 생겼엌ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인63
와 둘다 얼굴형이랑 이목구비는 도자기같고 눈동자랑 입술은 무슨 유리알같음....
1년 전
익인64
디스이즈코리아
1년 전
익인65
와 진짜 아름답다 둘다
1년 전
익인66
디즈니와 지브리..
1년 전
익인67
뭔데 둘 다 공주야..
1년 전
익인68
우와 상상해본적 없는 조합인데 얼굴합 극락이네..
1년 전
익인69
와 아름답다…
1년 전
익인70
둘다 아름다워…
1년 전
익인71
와 둘다 겁나 키라키라 아이돌
1년 전
익인72
진짜 살아있는 거냐 ai 아님?
1년 전
익인73
남매다 남매......
1년 전
익인74
와 근데 둘 다 예쁘다...
1년 전
익인75
와 진짜 로판같다ㅋㅌㅋ
1년 전
익인77
와... 개안....
1년 전
익인78

1년 전
익인80
와...진짜...와......
1년 전
익인81
영상으로 보면 둘 다 더 키라키라 미쳤음ㅜㅜ
1년 전
익인83
범규야..
1년 전
익인84
공쥬 왕쟈
1년 전
익인85
청초미인상
1년 전
익인86
둘 다 얼굴 장난 아니네 왜 내가 뿌듯한지 모르겠는데 뿌듯하다
1년 전
익인87
얼굴이 좋다...
1년 전
익인88
둘 다 얼굴 실화냐...
1년 전
익인89
gorgeous,,,,
1년 전
익인90
막내공주랑 사연있는 공주같음ㅜㅜ
1년 전
익인91
진짜 눈이 맑아진다... 둘 다 유리구슬같아....
1년 전
익인92
둘다 진짜 이쁘게 생겼다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공주님들..
1년 전
익인93
어느 왕국 남매같다
1년 전
익인94
예쁘다 둘 다 너무 고와...
1년 전
익인95
범규 완전 조각미남
1년 전
익인95
로판 왕자 그 자체
1년 전
익인96
둘 다 아이돌 해줘서 감사 덕분에 개안한다
1년 전
익인97
진짜 감탄 나온다
1년 전
익인98
와 둘 다 미모 무슨 일이냐
1년 전
익인99
세상에
1년 전
익인100
둘 다 이목구비 미쳤다 진짜
1년 전
익인101
진짜 동화책에서 튀어나온거 아니냐,,
1년 전
익인101
디즈니 인물같아
1년 전
익인103
헐 근데 나 평소에 이 둘 개인만 봤을 때도 완존 로판 그림체라고 생각했었는데 붙어있으니까 더 그렇게 느껴져ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신기
1년 전
익인104
범규 ㄹㅇ 동화에서 일반적으로 설정해둔 이웃집 왕자처럼 생겼네 근데 이제 여주랑은 이어지지 않는
1년 전
익인105
로판 판타지에 과몰입하고 싶은 용안들이다…
1년 전
익인106
둘이 그림체 되게 비슷하다ㄷㅈ
1년 전
익인107
우와 둘다 너무 청초한 꽃잎 같아 ㅠ
1년 전
익인108
오ㅏ
1년 전
익인109

1년 전
익인110
와 공주 두분...
1년 전
익인111

1년 전
익인112
뭐야 둘다 소설속 인물같네
1년 전
익인113
공주랑 왕자 같음
1년 전
익인114
저 앞에 계신분 처음보는데 와 얼굴 미쳤네
1년 전
익인115
와… 로판 뚝딱
1년 전
익인116
와........
1년 전
익인117
와 로판 뚝딱이네 진짜
1년 전
익인118
범규 장발했을때 진짜 예쁘다고 말 많았는데ㅋㅋㅋㅋ얼굴 쩐다
1년 전
익인119
둘 다 이세상 사람이 아닌거같애
1년 전
익인120
두 분 다 아이돌 해줘서 감사합니다...
1년 전
익인122
와 내 최애 둘이 이렇게
1년 전
익인123
와 미소년미소녀 ㄹㅈㄷ
1년 전
익인124
뭐냐고... 둘 다 로판 남주여주 같음
1년 전
익인125
아니 얼굴 공격 미쳤네
1년 전
익인126
진짜 얼굴 공격 쩐다 둘다 너무 곱다 아우 예뻐...
1년 전
익인127
범규 진짜 섬세하게 얇디 얇은 샤프로 세심히 그린 로판 등장인물같음
1년 전
익인128
나랑 같은 종족이라는게 참 신기하다
1년 전
익인129

1년 전
익인130
cg같네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저게 현실 얼굴이라니
1년 전
익인131
나는 로판보다 사극 재질 사연있는 왕족 남매 같음
1년 전
익인132
와 범규 돌았다 진ㅁ자
1년 전
익인133
와 범규 저 사람 이렇게 보니까 진짜 예쁘게 생겼구나
1년 전
익인134
그림같이 생겼다 둘다 ㅎㄷㄷ
1년 전
익인135
여기가 지바리 세상인가요
1년 전
익인135
아니 지브리
1년 전
익인136
범규는 왕자
1년 전
익인137
와 레전드다... 이게 k-돌이다
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
익인139
투바투!
1년 전
익인140
이 날이랑 영원럽 컴백쇼 직캠 추천해!!

1년 전
익인141
와… 저래야 아이돌하는구나
1년 전
익인142
와.. 범규쓰 저장..
1년 전
익인143
와 얼굴합 개쩐다 여기 왕실이야 뭐야......…
1년 전
익인144
개안함
1년 전
익인145
진짜 곱다.
1년 전
익인146
진짜 눈이 맑아진다 와
1년 전
익인147
범규야 사랑해..
1년 전
익인149
차원이 다르네...
1년 전
익인150
와,, 둘다 진짜 쩐다,,
1년 전
익인150
감탄나온다
1년 전
익인151
김재중 느낌 나네 첫짤..
1년 전
익인152
그래ㅜㅜㅜ 범규 진짜 이쁘게 생겼다고 전부터 생각햇다니까ㅜㅜ 반짝반짝해
1년 전
익인153
남매같다
1년 전
익인154
천상계 미모..
1년 전
익인155
우리 범규 예쁘지
1년 전
익인156

1년 전
익인157
화랑하고 백제 공주 같다ㅠㅠㅠ 뭔가 원영이는 백제 느낌...
1년 전
익인157
그리고 ㄹㅇ 창과 방패 같음...
1년 전
익인158
진짜 미인들ㄷㄷ
1년 전
익인159
뭐야.......공주옆에 공주...
1년 전
익인160
이쁘니들ㅜㅜ
1년 전
익인161
로판 하나 찍었다
1년 전
익인162
둘다 너무 곱다
1년 전
익인163
뭔가 둘 다 얼굴 키라키라 🌟 하게 생기지않음?
반짝반짝 아님 키라키라임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아이돌 육성 시물레이션에 나올 법한 비주얼..

1년 전
익인164
아니 글구 둘이 약간 남매 같아 머임?
1년 전
익인165
와 ㄹㅇ 도비도 저장하는 짤?? 그거다.......
1년 전
익인166
진짜 로판 뚝딱이다..
1년 전
익인167
와 ㄹㅈㄷ 로판 여주 남주 같음
1년 전
익인168
진짜 여자못지않게 요즘은 남자들이 예쁘네
1년 전
익인169
와 진쨔... 얼굴 극락이다