공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 245l
이 글은 1년 전 (2022/11/29) 게시물이에요
황희찬 나올 수 있을까?ㅠㅠㅠㅠ 

[잡담] 포르투갈전 선발 라인업 예상해보실분 | 인스티즈 

[잡담] 포르투갈전 선발 라인업 예상해보실분 | 인스티즈 

선발 황의조vs조규성도 궁금.. 갠적으로 황의조 선발로 하고 활약없으면 재빠르게 교체해줬으면 좋겠음 

권창훈 말고 다시 나상호 쓸지도 궁금..

이런 글은 어떠세요?

익인1
황희찬 훈련 나오는거 봐야 알수 있을듯.. 근데 조규성은 선발로 나올것 같음
1년 전
익인2
오 본문 받아 그리고 나상호 선수 나와주면 좋겠고 사실 오늘 가나전이 황희차ㄴ 선수 진짜 필요하다 생각했는데.. 다음 경기도 본인이 괜찮으면 나와줬으면
1년 전
익인3
나도 쓰니 말대로 황의조 선수 처음에 쓰고 후반에 교체하는 게 나은 것 같더라...! 황희찬 선수 안 나온다고 한다면... 사실 우루과이랑 했을 때 선발이 제일 괜찮은 것 같음! 대신 강인이는 후반에 바로 넣었으면 좋겠어
1년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식"뉴진스 증오 커진다"…아일릿 원희, 라방 중 악플 신고에 팬들 반응321 05.16 10:3729885 0
플레이브/OnAir 240516 플레이브 5인 라이브 달글💙💜💗❤️🖤 6733 05.16 19:534794 2
드영배선업튀 남주는 뭘로 인기있는거야?219 05.16 16:2311306 4
백현 💖🐶평큥 할 쿠야들 모여 🐶💖 70 05.16 16:191140 5
성한빈/OnAir 🎤💙🫅엠카 24번째 달글 대친소+본방🫅🎾💦 430 05.16 15:262046 0