공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 533l 1
이 글은 1년 전 (2022/11/29) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
나도 지금 들엇다
1년 전
익인2
그럼 다른거 생각안하고 우리가 포르투칼 이기기만 하면 됨ㅇㅇ
1년 전
1년 전
익인3
왜??
1년 전
익인3
아~다른변수는없어지는구나
1년 전
익인4
무승부면 진짜 우리조 개혼파망되는거야
1년 전
익인4
모든나라가 마지막경기를 무조건 이겨야되서
1년 전
익인4
포르투갈이 이겨서 1위 확정되면 16강 땜에 로테이션 돌려서 그나마 경기가 해볼만해지는데 무승부되면 독오른 포르투갈을 상대해야 함
1년 전
익인5
ㅁㅈ
1년 전
익인5
그럼 골득실 상관안쓰고 1:0으로 이겨도 됨
1년 전
익인6
ㅁㅈ 그래야 우리가 포르투갈만 이기면 됨 골득점 상관 없이
1년 전
익인6
어차피 우리 모든 경우의수가 포르투갈을 이겨야하니꺼
1년 전
익인7
0:0되면 걍 4팀 다 대환장되어버려서ㅋㅋ 사실상 전부 리셋되는셈이라
1년 전
익인8
무승부되면 걍 진짜 다 대환장임ㅜㅋㅋㅋㅋㅋ 포르투갈도 자기들 압도적으로 올라가려고 기를 쓰고 할거고....
1년 전
익인9
정해진건업따
1년 전
익인10
0대0 ㄱㅂㅈㄱ
1년 전
익인12
오늘0대0되고 우리가 포르투 이겼다치면 둘다 승점4 근데 가나 우루과이에서 가나가이기면 가나가 조1위 우루과이가 이겨도 우루과이가 조1위 우리가 포르투랑 골득실따지면 우리가 한골만 넣으면 둘다0되서 옐카까지 갯수세는거 아니야?
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
익인12
골득실 다음 카드수 아닌가?? 저번월드컵때 일본폴란드 득실수까지 같아서 카드수비교해서 일본이 16강갔었어...
1년 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
1년 전
익인12
난 페어플레이점수로 알고있어! 경고수(카드) 말하는거 맞고! 승자승이 안되는게 만약 3팀이상이 승점같으면 승자승이 안되서 카드수 인거같기도...?
1년 전
익인13
예… 1:0
1년 전
1년 전
익인14
이제 그냥 포국의 대승을 빌어야됨
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예/정보/소식[단독] "하이브, 늦은 밤에 어도어 女직원 집까지 따라가 민희진이 횡령한 거 자백하라..364 8:3317369
플레이브/OnAir 240509 예준&밤비 친친 라디오 달글💙💗 1364 05.09 23:581637 0
드영배/정보/소식 변우석 측 "럽스타 사실무근, 열애설 상대 연인 있어”[공식입장]126 10:2913715 0
방탄소년단 삐삐 'Come back to me' Official MV 85 13:00903 24
데이식스/OnAir 달릴 사람? 673 05.09 21:182680 0

뉴진스 굿즈 가격 레전드다 (좋은 뜻) 52 2시간 전 2086 5
민희진이 알고도 묵인했다는건 팩트네62 3시간 전 2943 0
스키즈의 정체성 멤버는 누구인거같애?47 2시간 전 646 0
엔시티 도영님 주식하시니59 1시간 전 1338 2
김채원은 코첼라로 싸잡혀서 욕먹는거 억울할 것 같아60 1시간 전 1832 0
정보/소식 변우석 럽스타 해명문54 4시간 전 3989 2
정보/소식 윈터한테 대놓고 소리지르면서 욕하는 엔시티 마크 팬들49 2시간 전 1234 0
변우석이랑 열애설 난 모델의 진짜 남친이 남겼던 댓글이래62 3시간 전 3891 4
정보/소식 이 와중에 윤석열 지지율 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ41 3시간 전 1413 1
정리글 사내 정치질에 업계탑급 아트 퀄리티가 완전히 박살났던 사건42 1시간 전 2893 2
아니 근데 하이브 ㄹㅇ 배임 정황 증거 없나 보네37 6시간 전 3013 6
정보/소식 [단독] 뉴진스 스타일리스트 팀장 "하이브가 협조 않으면 고소 당할 수 있다고..너무 ..40 2시간 전 759 14
마플 버츄얼 아이돌이 끌린다면 본체를 찾아봐야할까…?41 3시간 전 620 0
민희진 하이브 재밌게 흘러갈줄 알았더니54 3시간 전 2159 0
마플 하이브 무너지면 대한민국도 무너져 얘들아36 5시간 전 454 0
아니 이거 왜 성희롱임ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋ32 2시간 전 1615 1
정보/소식 버블에서 음방 현실 폭로한 돌 인스스32 2시간 전 2689 0
하이브 진짜 억울했나보다...32 3시간 전 2957 31
마플 윈윈 웨이션 나갈 각인데 계약기간 때문에 묶여있는건가69 1시간 전 559 0
안녕하세요 스테이입니다. 하이브로 어수선한 이시기에 모두 스키즈하세요34 1시간 전 1719 20