공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 4259l 30
이 글은 1년 전 (2022/11/29) 게시물이에요

[잡담] 소시 써니가 카라 무대 봤나봐 ㅠㅠㅠ | 인스티즈 

2세대 사랑해 ㅠㅠㅠ
추천  30

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅜㅎ어어어어어엉우언니들만나주개요ㅠㅠㅠ
1년 전
익인2
웅니들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인3
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인4
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인5
2세대 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인6
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인7
카라 소시 사랑해ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인8
ㅠㅠ
1년 전
익인9
흐으으이이이ㅣㅇㅇ
1년 전
익인10
ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인11
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인12
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
1년 전
익인13
아악 웅니들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인14
그 시절 원카소ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인15
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인16
사랑해요ㅠㅠㅠ
1년 전
익인17
야 나 울어
1년 전
익인18
너무 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인19
2세대 넘나 뭉클 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인20
원카소 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인21
하 웅니들 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인22
흐어어어어엉어어어 원카소ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 올해 행복하ㅏ다고요 내년엔 원더걸스 차례다 (아무튼 김칫국)
1년 전
익인44
222222ㅜㅜㅜㅠㅜㅠ원걸도ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인23
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ소시 다시 컴백해ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인24
ㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ퓨
1년 전
익인25
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인26
대박이야
1년 전
익인27
˗ˋˏ와ˎˊ˗ 왜 울컥해 나
1년 전
익인28
내 추억들아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인29
눈물나.....
1년 전
익인30
원카소 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 웅니들 행복만 해 ..
1년 전
익인31
하ㅠㅠㅠ언니들 ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인32
2세대 걸그룹 모여서 무대하는 상상..
1년 전
익인33
원더걸스 소녀시대 카라 연말에 같이 무대하는거 보고싶다 ㅠㅠ
1년 전
익인34
안되겠다 오늘 원카소 메들리 달린다
1년 전
익인35
나 눈물나..
1년 전
익인36
카라짱ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
1년 전
익인37
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인38
헐 이상해…………
1년 전
익인39
이잉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인40
ㅠㅠㅠ
1년 전
익인41
소시 빨리 다시 컴백해줘요……..
1년 전
익인42
나 왜 울컥하지 또 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ2세대 짱이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인43
내기분 백투더 투오원오
1년 전
익인45
원카소 사랑해 소녀시대 내년에 컴백해
1년 전
익인46
나 왜 울어ㅠㅜㅜ
1년 전
익인47
원카소ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인48
왜 내가 울고있는가
1년 전
익인49
원카소 진짜 사랑해 ㅠㅠㅠㅠ ㅠ
1년 전
익인50
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인51
아까도 울 뻔 했는데 언니가 또 나를 울게 만들어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인52
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인53
퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ레전드
1년 전
익인55
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠ같이 무대하는 거 보고싶은데ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인55
연말무대때 어떻게 안 될까요...
1년 전
익인56
헉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인57
ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인58
으아아아나뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인59
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ