공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3442l 36
이 글은 1년 전 (2022/11/30) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

익인1
아 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인2
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인3
진짜여(ㅋㅋㅋㅋㅋ???
1년 전
연령대도 어리고 말도 안들어서 감독보다 쎄게 말했대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(원글 댓글)

+
혹시 틀리면 이 댓글에 답댓 달아죠..나도 퍼온거고 댓알람 꺼놔서 몰라유..

1년 전
익인44
아 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 혼나고
눈치 보는구 같담 ㅜㅜㅜ

1년 전
익인4
진짜 박지성 어디 가서 기가 죽을 수가 없는겤ㅋㅋㅋ같이 뛰던 사람들 라인업은 더 쎔ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인5
아 째려보는거 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ
1년 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인7
박지성이 화를 안내기로 유명한 사람인데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인9
아놬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인10
아 뭐 어떻게 혼났길래 저렇게 원망이 가득하냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인11
가운데 선수는 표정으로 말하는데?ㅋㅋㅋ
1년 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네 화났다고 쨰려보는겈ㅋㅋㅋ
1년 전
익인13
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인14
아니 눈을 피하는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인15
뭐라고 혼냇을지 워딩 궁금하다 ㅋㅋ
1년 전
익인17
다들 눈 안마주칠려고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인18
아미쳤어ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인18
누가봐도 엄마한테 혼나고 쭈볏쭈볏 거실에 나왔으나 아직 엄마한테 서운한 그 상황인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인19
아 째려보는거 봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼마나 혼났길래 저리 째려봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
1년 전
익인20
째려보는 거 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
1년 전
익인21
아 째리는거 뭐임ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인22
가운데 ㄹㅇ 쉬익쉬익 째려보는뎈ㅋㅋㅋ아 개웃기다
1년 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃겨
1년 전
익인24
여행가는 날 아침 엄마한테 혼나고 억지로 끌려나오는거 같다
1년 전
익인25
제법 서운했나본데?ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인26
넘웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 째려보는 거 완전 나 같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인29
째려보는거 개웃기네 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인30
뭐야 연출인줄알았는데 혼나서 째려본거라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인31
아 근데 박지성이 혼낼정도면 어지간히 말 안 들은거 아님?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인33
Qpr은 경기력 별로긴 헸음 ㅋㅋ
1년 전
익인34
개웃걐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인34
드릅게 많이 혼낫나보넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 ㅠ 박지성이 세상을 왕따시킨 거네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인37
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인39
노려보는거 개귀엽네ㅐ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인41
왜케 꼴아봐ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
1년 전
익인41
삐진 티를 팍팍 내는 편 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인42
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인43
서먹서먹 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인45
노려보는거에서 어린티가 난다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인46
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인47
뭘 어떻게 했길래 박지성이 혼을 다 냈냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인48
ㄱㅇㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인49
눈빛이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인50
노려보는거 ㄹㅇ 내 남동생 어릴때같음
1년 전
익인51
ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋ
1년 전
익인52
쉬익쉬익
1년 전
익인53
슬쩍 보다가 눈 마주쳐서 다시 화들짝
고개 돌리는거ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ

1년 전
익인54
우리엄마가 나혼냈을때 내가째려보던표정인데저거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인55
아 이거 생방으로 봤었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인56
아닠ㅋㅋㅋㅋ 혼내는 것도 영어로 혼내서 한국어처럼 유창하게 못 혼냈을텐데 어떻게 혼났길랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인57
악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인58
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여웤ㅋㅋㅋ
1년 전
익인59
표정ㅋㅋㅋ너무웃김ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인60
표정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인61
제목만 보고 짤 봤을때 뭘 째려봐!!했다가 본문 읽고 보니 새침해보임
1년 전
익인62
중간에 사람 덜 혼났네..
1년 전
익인63
아 캐웃겨ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 혼난 직후의 강아지들같애 ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ아
1년 전
익인64
박지성 화 안내기로 유명하던데 어캐했으면 혼나냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인65
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네
1년 전
익인66
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인67
덜혼났네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인68
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 째려보는거 개웃기네 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인69
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 엄마한테 혼난 나 아니냐며
1년 전
익인70
아 아직 덜혼났네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인71
아 진짜 웃김ㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅌㅌ
1년 전
익인72
아 ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쒸익쒸익 째려보는 거 개웃기고 귀얍다
1년 전
익인73
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인74
개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인75
아니 세번째 너무 째려보잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인76
째려보는거 너무 웃긴뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 근데 박지성 보다 어린거맞냐곹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 째려보는 선수 누군데 도대쳌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인77
ㅋㅋㅋㅋㅋ아니 왤케 삐졌어 왜구래!!!!
1년 전
익인78
아 왤케 어려보이지ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인79
저 눈빛... 문 쾅 닫고 들어가면서 바람이 그랬다고 씅낼 눈빛이네
1년 전
익인80
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인82
아 개웃걐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뒤에 선수들 왜케 쭈뼛거리냐곸ㅋㅋㅋ
1년 전
익인83
1년 전
익인84
앜ㅋㅋㅋ표정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인85
1년 전
익인86
ㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋ
1년 전
익인87
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인88
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오해할만두ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인89
아니 째려보는거 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인90
째려보는 거 때문에 못나가고 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인91
근데 쭈뼛거리는 모습을 보아하니 얼마나 말을 안듣는지 가늠이 된다 ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왤케 귀엽냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인93
아 그건가 엄마아빠(감독) 한테 혼나는거 보다 형한테 혼나는게 더 무서운겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대들지는 못하겠고 반항은 하고싶곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인94
아 선슈들 개귀엽넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쒸익쒸익 째려봨ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인95
아 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인96
한명은 혼나고 눈 피하는 강아지같고 한명은 진짜 눈에서 불나오넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전