공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 4458l 1
이 글은 1년 전 (2022/12/04) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인1
보면 뭐야 둘이 형제 아냐 했는데 아들이랑 아빠 ㅇㄴ
1년 전
익인2
ㄴㄷ 아빠 아들인지 몰라서 보고 있던 엄마한테 여러번 물어봄
1년 전
익인3
이성민 송중기를 할아버지 손자로 픽스해놓고 나머지 연기자들을 섭외해서 그런가...
1년 전
익인4
이성민 할아버지로 나와서 그냥 할아버지 같은데 왜..
1년 전
익인14
그분말하는게아님 진도준 아버지랑 진도준..
1년 전
익인5
송중기아빠랑 송중기랑도 이상하고 암튼이상해
1년 전
익인6
나도 궁금해서 찾아봤는데 실제 나이차는 두살이더라ㅋㅋㅋㅋ 회장이랑 첫째아들 배우분들
1년 전
익인7
근데 난 딱히 위화감 없더라 ㅋㅋㅋ 연기 미치심
1년 전
익인8
송중기아빠랑 송중기는 별차이안나보여 그걸로 불만있는건아닌데 그냥 보다가 둘이 나이차 별로 안 나 보인다ㅋㅋ하는정도
1년 전
익인9
재벌집은 원래도 생각보다 차이 안 날걸? 요즘도 그렇고 예전에도 20대 초반에 다 결혼하잖아. 나 아는 사람은 부모님이 정략결혼처럼 결혼해서 22살 여자에 아부지가 50대 초반인가... 암튼 20 몇살 차이난다고 했었어.
1년 전
익인12
아니아니 할아버지 배우랑 큰아버지 배우 분 두 살 차이나는건 좀 심하니까ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인9
아ㅋㅋㅋ 그건 그래 ㅋㅋㅋ 차라리 진짜 할아버지들 데리고 오지ㅜㅜㅋㅋㅋ
1년 전
익인10
진도준 애기 때랑 대학생인 지금이랑 얼굴이 똑같으셔서 더 그런 느낌..
1년 전
익인11
손자를 성인을 쓰려면 아빠가 저정도 나이인게 납득이 되는데 할아버지를 원래 더 나이있는 사람이 하면 맞을듯..
근데 문제는 이성민 말고 다른 사람이 하는게 상상이 안가

1년 전
익인13
회장 자식들이 1화처럼 더 나이든 장면도 찍고 그래야해서 캐스팅 그렇게 된듯..? 그래도 분장이랑 연기력 덕분에 몰입 되더라
1년 전
익인15
진도준이랑 장손도...피부 보정하려면 다해주지 송중기만 해주니까 이상함
1년 전