공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3060l 4
이 글은 1년 전 (2022/12/04) 게시물이에요
인소를 드라마화시켜놓은것같은 이 도입부 뭐야 

흐어어ㅓ어 아 개욱겨 

후 항마력 딸리는데 재밌다 이맛인가
추천  4

이런 글은 어떠세요?

익인1
점점 갈수록 슬퍼짐 ㅠ 흐앙
1년 전
느어어ㅓ????? 슬퍼진다고??? 분위기 넘 똥꼬발랄한데🥺🥺
1년 전
익인2
6회까지만 진짜진짜재밌고 그뒤론 도돌이표라서 재미없어짐..
1년 전
익인3
4화까지 참고 보면 과몰입 하는 내가 있음...
1년 전
익인4
은단오 너무 강아지같아,,,,,, 기요미
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김혜윤 연기 개잘햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인5
어하루 재미있어 ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인6
하루야ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인7
오남주 대사가 넘 주옥같아ㅜㅠㅠㅠ진짜 그 만화책 대사 살려놓은거같음 ㅠㅠ
1년 전
익인10
마걸라스🍓
1년 전
익인7
주다? 후 이즈 주다? 마이걸..~
1년 전
익인19
정식으로 선언한다.
1년 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 본인들도 항마력 딸려하는 장면이 너무 웃겻슴
1년 전
익인9
어하루 재밌어 ㅜ
1년 전
익인11
어하루 과몰입 진짜 많이했지 단하루 아직도 좋아함
1년 전
익인12
왜 즈아꾸 니가 신경쓰이지?
1년 전
익인13
휴반부빼곤 재밋긴함ㅋㅋㅋㅋ 가면갈수록 스토리 복잡+뇌절이라 ㅠㅠ 아쉬움
1년 전
익인14
어하우 진짜 잼있음…
1년 전
익인15
어하루 진짜 재밌게 봤어ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인16
난 어하루 사맞같은 오글감성 드라마 많이 나왔으 좋겠어ㅠ
1년 전
익인16
월수금화목토도 약간 이 감성임
1년 전
익인17
초반에 오글거리는 거 터지는데 뒤로 갈수록 몰입 장난 아냐,, 난 하루한테 몰입 넘 심각하게 해서 하루종일 하루ㅜ생각하면서 우울해함ㅋㅋ큐ㅠㅠㅋㅋㅋㅌ
1년 전
익인18
나도 최근에 봤는데 재밌었어 ㅋㅋㅋ
1년 전