공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3437l 3
이 글은 1년 전 (2022/12/04) 게시물이에요

히딩크가 이천수를 릴리 라고 불렀던게 신기해?

나 후자

추천  3

이런 글은 어떠세요?

익인1
릴리
1년 전
익인1
뭔 어케 나온 애칭이지
1년 전
익인2
릴리?ㅋㅋㅋㄱㅂ
1년 전
익인3
후자ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인4
릴리요???ㅋㅋㅋㅋ규니는 규가 들어가서 편하게 발음했다지만ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인5
릴리???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㄱ
1년 전
익인6
어째서 릴리 0ㅁ0
1년 전
익인7
릴ㄹ리....
1년 전
익인8
릴리?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인9
프랑스 릴에 있는 구단에 가고싶어하는ㄴ 리천수라 릴리야ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인78
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인10
릴리
1년 전
익인11
릴리는 어디서 나옴ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인12
이릴리
1년 전
익인13
릴리 못 이김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인14
릴리ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인15
릴리요???ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인16
릴리…..?
1년 전
익인19
위너가 부릅니다 릴리릴리
1년 전
익인20
릴리라니..ㅇ0ㅇ
1년 전
익인21
릴리...?....,.ㅋㅋㅌㅋ
1년 전
익인22
릴리요,,,,,? ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ
1년 전
익인23
릴리..
1년 전
익인24
릴리??
1년 전
익인25
아 릴리를 어케이곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인26
왜 릴리얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아
1년 전
익인27
릴리????
1년 전
익인28
후자….
1년 전
익인29
릴리..?
1년 전
익인30
릴맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 여자 그것도 소녀부르는거 아니냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인31

1년 전
익인32
릴리...?
1년 전
익인33
와 릴리 진짜야?
1년 전
익인34
어째서 릴리얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인35
왜지왜지 ㅋㅋㅋ
1년 전
익인37
릴리 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인38
릴맄ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌ
1년 전
익인39
릴맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웨딩피치 생각남
1년 전
익인41
네?????릴리요??
1년 전
익인42
릴맅ㅌㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅌㅌㅊㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
1년 전
익인43
아 릴맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인44
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 릴리야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
1년 전
익인45
hi~ i'm 릴리^^
1년 전
익인46
릴리
1년 전
익인47
릴리…??
1년 전
익인48
릴리요..?
1년 전
익인49
와 릴리 진짜 안어울링다ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인50
와 이천수가 릴리..?
1년 전
익인51
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인51
하필 가고싶던구단이 릴ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인52
후자
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ릴맄ㅋㅋㅋㅋ왜 릴리가 된 거얔

1년 전
익인53
릴리는 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 백합같았나…? 선수분이…?
1년 전
익인54
ㄴㄴ릴에 가고 싶어하는 리천수
1년 전
익인53
아 그런겨?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인54
이천수가 릴리라 그래서 백합이라는 뜻이냐고 물어봤다메...그러겠냐구요ㅠ
1년 전
익인55
닥릴리ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인56
아미친 건장한 남정네가 어쩌다 릴리가 됐는지도 웃긴데 하필 불린 게 이천수라 더웃김
1년 전
익인89
2222 조합이 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인57
릴리,,?
1년 전
익인58
릴리 하
1년 전
익인59
Lilly~
1년 전
익인60
근데 왜 릴리라고 부른겨?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인64
프랑스에 릴이라는 팀 있는데 릴 가고 싶었나봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인61
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ릴리는 못이김
1년 전
익인62
여기 댓글 다 릴리..?인거 너무 웃김ㅋㅋㅋㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
1년 전
익인63
릴...리....?
1년 전
익인65
릴리ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 와닿지 않아서 웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인66
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인67
릴맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인68
ㅋㄴㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 릴리 완승
1년 전
익인68
순정마초 히딩크...
1년 전
익인69
릴리 아 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인70
릴리....?!
1년 전
익인71
릴리....?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 갑자기 이천수가 새침해보여
1년 전
익인72
릴리...??
1년 전
익인73
규니는 어울리는데 릴리는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인74
릴리는머얔ㅋㅋㅋㅋ 진짜 안어울렼ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인75
릴리
1년 전
익인76
릴리?
1년 전
익인77
릴리
1년 전
익인79
릴리요...?
1년 전
익인80
릴맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인81
릴..리..?
1년 전
익인82
릴리?ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인83
백합이 천수💐
1년 전
익인84
릴리요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인85
아 오늘중에 제일 웃겼다
1년 전
익인86
당연 릴리ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인87
후자….
1년 전
익인88
릴리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인90
릴리요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전