공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1100l
이 글은 1년 전 (2022/12/05) 게시물이에요
공이 골키퍼까지 오질 않아서....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
...
1년 전
익인2
알...알..
1년 전
익인3
ㅋㅋㅋ
1년 전
익인4
ㅇ...알빠야...?
1년 전
익인5
와 진짜 어떤 곳이야
1년 전
익인6
아.....
1년 전
익인7
오우,,,,
1년 전
익인8
아..ㄹ아ㅏㄹㅃ ㅏ
1년 전
익인8
이ㅁ.?.?
1년 전
익인9
알...알....알...ㅃ....
1년 전
익인10
ㅇ......알....ㅃ.........
1년 전
익인11

ㅇㅇ
ㅇㅇ
빠..야

1년 전
익인12
알빠야 하고 싶은데
무섭따..

1년 전
익인13
ㅎㅎ...
1년 전
익인14
ㅇ...알...
1년 전
익인15
알....R...
1년 전
익인16

1년 전
익인17
와.....저...그....오.....어....... 알.......아..알......
음....

1년 전
익인18
알빠야...
1년 전
익인19
...알빠야 라고 하고싶은데 눈물이날것같어
1년 전
익인20
R bar ya?
1년 전
익인21
골키퍼한테까지 와도.. 아마...막..을걸...? 잘.....
1년 전
익인22
ㅠㅠㅠㅠㅇㅃㅇㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인23
알………알…………..
1년 전
익인24
ㅇ..ㅏ...ㄹ...ㅃ...ㅏ...ㅇ...ㅑ....???
1년 전
익인25
세네갈이 1골 넣은건 뭐라고 해?? 어떻게 넣었는지를 못봐서..
1년 전
익인25
아 한번 온건데 못막아서 선방이 아닌거구나
1년 전
익인32
? 우리송이 뛸 때는 골 넣은 적 없어
카메룬이랑 뛸 때는 우리송이 안 나왓궁

1년 전
익인26
알빠냑오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인27
야빠알………
1년 전
익인28
엥 그정도로 못막아? 그럴리가 있나? 하면서 들어왔는데................
1년 전
익인29
ㅇ...아ㄹ...ㅃ...
1년 전
익인30
알빠야? 알빠냐고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻
1년 전
익인30
GIF
(내용 없음)

1년 전
익인31
알빠임?
1년 전
익인33
..알빠임?
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
플레이브/OnAir 240509 예준&은호 라이브 달글💙❤️ 5033 19:543685 0
연예/정보/소식 "아무도 이럴줄 몰랐다” 사상 처음…'신형 아이폰', 한국서 첫 출시 [단독]200 9:0618642 0
드영배/정보/소식[단독] 이클립스 실존?…화제성 폭발한 '선재 업고 튀어' 팬 이벤트 논의 중76 15:5210470 21
성한빈 햄냥이들 한빈이 컨포 뭐가 가장 맘에들어? 65 15:531326 0
데이식스/OnAir 달릴 사람? 673 21:181419 0

정보/소식 "아무도 이럴줄 몰랐다” 사상 처음…'신형 아이폰', 한국서 첫 출시 [단독]201 13시간 전 18912 0
정보/소식 아이돌이 직접 설명하는 굳이 음방 안 나가는 이유203 2시간 전 4618 10
정보/소식 📌윈터 실물짤 악의적으로 조작해서 올린거임📌108 4시간 전 4390 4
정보/소식 민희진 어도어 대표 해임 31일 결정231 5시간 전 5155 1
마플 르세라핌 세상이 억까하네....88 35분 전 2181 0
정리글 방시혁 망신살 근황87 11시간 전 6666 10
정보/소식 "아빠가 다 밟아줄게!" 에스파 윈터, 응원 공개…방시혁 저격?76 2시간 전 2207 2
정보/소식 [단독] 경찰, '여친 살해' 의대생 신상 공개 안 한다75 6시간 전 3192 1
본인 대학교 축제 게스트 진짜 난리났던 사람 누구있음71 8시간 전 1427 0
와 포차코가 1위인 거 한국밖에 없음67 9시간 전 2494 0
헐? 우리학교에는 ㄱㅁㅈ 온대66 6시간 전 3304 0
다들 남돌 여돌 완식 누구야?57 1시간 전 343 0
다 걸고 타팬인데 윈터 예쁘기만 한디...?59 4시간 전 2108 6
강남 리즈시절 너무 충격적임56 7시간 전 2374 2
모에화가 포차코인 남돌이 누구누구야?62 9시간 전 824 0
정보/소식 현재 SM 사옥 앞 트럭시위59 11시간 전 3133
정보/소식 윤석열 대통령, 채상병 특검법 거부권 행사53 9시간 전 1637 0
정보/소식 오늘자 에스파 윈터 실물 폰카짤67 7시간 전 2285 2
산리오 총선 중간 결과 떴당48 9시간 전 1092 1
북창순두부 왜 밥그릇에 안주고 여기다 주는거야?47 3시간 전 1960 0
연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위