공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1693l 73
이 글은 1년 전 (2022/12/05) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

익인1
자신감의문젴ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인2
맞아 진짜 항상 느끼던건데 춤선 예쁜데..
1년 전
익인2
부끄러움을 이겨내세요
1년 전
맞아 부끄러움 이겨내면 잘할듯 ㅋㅋ
1년 전
익인3
하지만 평생 민망해 해줬으면 좋겠어 너무 귀엽거든
1년 전
익인25
2222너무귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인30
1년 전
익인45
444444 너무 기여우
1년 전
익인55
맛잘알 이시네요
1년 전
익인69
666맞앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인70
1년 전
익인72
88888888888ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인73
999ㅠㅠ
1년 전
익인75
1년 전
익인79
1년 전
익인84
1212121212🤍
1년 전
익인93
1년 전
익인95
14 ㄱㅇㅇ...
1년 전
익인97
15 내 말이 ㅠ 평생 부끄러워해라 이지은.... 🤍
1년 전

익인4
진짜 살랑살랑 예쁘게 추는 거부터 끝판왕 공주 그 잡채
1년 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋ맞앜ㅋㅋㅋ 난 징짱 댄스가수 시절부터 좋아했는데 그때도 춤선 예쁘다고 생각했엉
1년 전
익인6
근데 그게 또 귀여움..
1년 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 그래서 더 귀야워..🥺
1년 전
익인8
귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 살랑살랑 춘당
1년 전
익인9
마잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좀만 더 뻔뻔해지면 완전 대박인데 엄청 부끄러워햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 귀엽긴하지만..
1년 전
익인10
귀여워😭
1년 전
익인11
ㅁㅈㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 그게 너무 귀여워
1년 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
1년 전
익인13
1년 전
익인23
니네 머함?
1년 전
익인15
33..
1년 전
그럼 춤 처음 추는 사람 같다고 새글 파 ㅎㅎ
1년 전
익인4
내말이~ 눈치가 진짜 저렇게 없어가지고 사회생활 으째하나 몰라~으휴
1년 전
익인16
제목에 쓰니 기준이라 적어놨는데 굳이? 왤케 초를 못쳐서 안달이야~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인17
아오 분위기파악 개못해
1년 전
익인19
어휴
1년 전
익인20
쓰나 초치는 댓글은 글쓴이가 삭제할 수 있어!!
1년 전

익인14
부끄러워하는거 넘귀야워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인18
계속 부끄러워해죠 너무 귀여워 춤추는 아이유 사랑해
1년 전
익인24
춤선이 벚꽃잎 같아
1년 전
익인26
댄스가수😍
1년 전
익인27
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인28
마자마자 춤선이쁜거 여기저기 자랑하고픈데 그것보다 부끄러워하는 귀여운 모습이 더 자랑하고싶은 뽀인트~~
1년 전
익인29
보는 사람들은 귀여워 죽겠는데 자기가 머쓱해하는 게 더 포인트임
1년 전
익인31
그게 귀여움,, 하♥️
1년 전
익인32
그렇지만 부끄러워하면서 동작은 착실하게 하는게 포인트야
1년 전
익인33
잊지마라... 이지은은 댄.스.가.수 였다는 것을...
1년 전
익인34
진짜 1초도 귀엽지 않은 순간이 없구나 징짱
1년 전
익인35
징짱 춤실력 늘 때마다 괜히 슬퍼...🥲
1년 전
익인36
아 귀여워ㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인37
춤선 되게 살랑살랑 예쁘다!
1년 전
익인38
아 개귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인39
맞엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아이유 춤 살랑살랑 잘추든데...
1년 전
익인40
헐 아이유 춤 추는 거 처음 보는데 잘 춘다
1년 전
익인41
딱히...
1년 전
익인42
ㅁㅈㅋㅋㅋ
1년 전
익인43
인간이 어떻게 이렇게까지 요정....?
1년 전
익인44
애초에 몸선이 예뻐가지구 동작이 다 이뻐보이더라 스물셋 같은 것도
1년 전
익인46
옛날에 장우혁 춤 라이브로 봤는데 기대도 안 하다가 어???? 오 잘 춘다 와 대박 이러고 봄
1년 전
익인47
짤만 봐도 춤선이 좋니 잘춘다느니 하는건 느껴지지않는데..댓글 굳이 올려치기해줘야하나 내려치기하자는게 아니라 그냥 보이는 그대로 말하자는거
1년 전
익인87
내눈엔 춤선 좋아보임 굳이굳이 초치는 댓글 다는 이유를 모르겠넹
1년 전
익인48
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인49
킹치만...계속 부끄러워 해주길
1년 전
익인50
살랑살랑 예뿌게 잘춤ㅜ 부끄러워하면서 추는거 짱귀임ㅠ
1년 전
익인51
기여보... 💗
1년 전
익인65
?
어디 은근슬쩍

1년 전
익인52
맞아 잘춰 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
1년 전
익인53
아득바득 한마디라도 얹으려고 노력하는 애들은 진짜 머리가 안 돌아가나봄 그래봤자 열등의식 티나ㅠㅠ
1년 전
익인56
팬들 앓는 글에 굳이 초치는 이유 진짜 뭘까ㅋㅋㅋㅠ
1년 전
익인87
22 ㅋㅋㅋㅋ 굳이굳이 꾸역꾸역 들어와서 왜 그러는거지...
1년 전
익인57
실력을 떠나서 귀여운 거 팩트잖아ㅋㅋㅋ 딱봐도 팬들 앓는 글인데 왜저래
1년 전
익인58
아니 저 아잇 이거 너무 기엽자나 …… 당신 그만 좀 기여워 지라구 제발…. 저 영상 한 몇번 돌려보는 중…
1년 전
익인59
공주가 춤추는 것 같아 살랑살랑 너무 귀여움
1년 전
익인60
무도때 춤춘 것도 넘 좋았는데 살랑살랑
1년 전
익인61
귀엽다 ㅎㅎㅎㅎㅎ
1년 전
익인62
ㄱㅇㅇ🥰
1년 전
익인63
너무귀여워진짜ㅜㅜㅜ
1년 전
익인64
춤알못이지만, 부끄러워하는거 귀엽고 예뻐서 좋아요!!
1년 전
익인66
엥 영상 너무잘하는데..,,,?? 뭐야뭐야
1년 전
익인67
영상 뭐야 개귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인68
ㅇㅈ 자기가 너무 민망해하는게 귀여움 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인71
근데 인정... 민망해하는게 진짜 개커여움 뻔뻔하면 근데 그것도 귀여울듯
1년 전
익인74
왜케귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인77
귀여워.... 춤 더 춰줘
1년 전
익인78
너무 귀여워... 막짤 부끄럼타는 공주님같아
1년 전
익인80
방배동 댄싱머신 짬 어디 안가지
1년 전
익인81
미치게따 기여우ㅑ서..
1년 전
익인82
성공버전 진짜 잘추던데
1년 전
익인83
아이유 춤 귀여어ㅠㅠㅠ 근ㄷ 파워풀한것보단 살랑살랑 추는 춤이 아이유한케 더 잘어울이는것 같아
1년 전
익인84
너무 귀엽고 사랑스러워..
1년 전
익인85
그게 포인트라구요!!!!!!
1년 전
익인86
잘하고 춤선도 이쁜데 본인이 부끄러워하지만 그게또 넘 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인88
사람이 이렇게 귀여워도 될일이야?ㅠㅠ
1년 전
익인89
오!!!! 맞어!!! 스스로 수줍어하는게 몸에서 드러낰ㅋㅋㅋㅋㅋ 어디가 어색하지했는데 그거였어!!!!
1년 전
익인90
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아이유는 옛날에 놀러와에 루나랑 나왔을때보면

본인이 배우고 연습한건 완벽하게 춤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 그게 아닌건 어색함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

선천적으로 춤꾼은 아닌데 노력파라 연습량 오진거 + 태생적으로 춤선이 이뻐서 잘추는거같은데 아닌듯한 아이러니한 아이유 댄스

1년 전
익인91
부끄러워 하지마. 아니 부끄러워 해 아니 부끄러워 하지마. 아니 해 아니 하지마 < 이러는 중,,
1년 전
익인92
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어디가!!!! 다시 들어와서 계속 춰!!!!!!!
1년 전
익인94
갠적으로 라일락이 진짜 아이유가 췄던 춤중에 가증 예뻤어 헤메코도!!
1년 전
익인94
가장!
1년 전
익인96
사랑스럽다...
1년 전
익인98
춤 많이 늘었던데
1년 전
익인99
꺄 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ