공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1484l 6
이 글은 1년 전 (2022/12/06) 게시물이에요
로이 킨은 말한다. 

"내가 보고 있는 것을 믿을 수 없다. 분명히 훌륭하다. 브라질의 훌륭한 플레이다." 

"비니시우스의 환상적인 마무리, 훌륭한 시작이였다. 그러나 나는 그렇게 많은 춤을 본적이 없다." 

"마치 Strictly를 보는것같다. (영국 춤 방송프로그램)" 

"하지만 나는 내가 보고있는것을 믿을 수 없다." 

"나는 싫다. 사람들은 이게 문화라고 말한다. 그러나 나는 이것이 한국에 대해 정말로 무시하는 행동이라고 생각한다." 

"4골, 그들은 골을 넣을때마다 이러고 있다." 

"첫번째 춤은 크게 신경 안씁니다. 그런데 첫번째 골 이후에 감독도 같이하더군요. 나는 이에 기쁘지 않습니다." 

"전혀 좋지 않은거같아요." 

수네스 역시 그들의 춤이 불쾌하다에 동의했다.

이런 글은 어떠세요?

익인1
우리만 기분 나쁜 거 아니었구나ㅠㅠㅠㅜ 하
1년 전
익인2
진짜 매너 개똥같아서 우승 절대 안 했으면 좋겠음
1년 전
익인18
ㅇㅈ
1년 전
익인3
진짜 저게 뭔가 했다고ㅋㅋㅋㅎ
1년 전
익인4
나돜ㅋㅋㅋㅋ 저게 뭔 춤이야 이랬는데...^^
1년 전
익인5
경기 전에 예의있다고 영업하더만 매너 똥이었네
1년 전
익인20
22 토트넘 팬들
1년 전
익인7
문화라도 상대방 존중해가면서 해야지 무례하게 비춰지면 그게 무슨.. 프랑스 아르헨티나 화이팅~
1년 전
익인9
감독까지 한거 진짜 오바
1년 전
익인10
마자 첫번째때는 그런갑다 햇는데 계속 저러니까 딥빡
1년 전
익인11
진짜개꼴값
1년 전
익인12
아르헨 메시 우승가자~!!
1년 전
익인13
잉글랜드 우승 가즈아
1년 전
익인14
아르헨티나 파이팅
1년 전
익인15
첫 골은 이해하겠는데,,,,, 나머지는
1년 전
익인16
감독이랑 같이 춤 춘 게 ㄹㅇ 기분 나쁨
1년 전
익인17
1년 전
익인19
매너 같음
1년 전
익인19
필터링되네
1년 전
익인21
브라질 평생 우승 후보만 하면서 전전긍긍 기원
1년 전
익인23
1년 전
익인22
아르헨티나 화이팅^^
1년 전
익인24
얄밉게 골마다 춤추고 있어서 궁둥이 걷어차고싶어씀
1년 전
익인25
짜증
1년 전
익인27
근데 한두번은 그렇다치고 계속 저러니까 개ㅐ빡치긴하더라
1년 전
익인28
맨유레전드 로이킨?
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 l HOT 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예/정보/소식 "아이돌이면 소통 좀 해" 전소연 코어팬 일침…비난 확산257 05.05 14:2028602 10
드영배 만약에 궁 리메이크하면 채경이 김혜윤도 괜찮을거같은데247 05.05 17:1019253 15
플레이브 은호생카 황도바칼 이벤트 미쳤다 79 05.05 20:233506 0
제로베이스원(8)/정보/소식 작꿍즈 Finesse 댄스챌린지🐹🦊 67 05.05 18:054409
온앤오프 💛💡 온앤오프 독방배 수록곡 월드컵 패자부활전💡💛 49 05.05 18:00668 9