공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3914l 10
이 글은 1년 전 (2022/12/06) 게시물이에요

[잡담] 이거보니 어제 우리가 축구 진 이유를 알것같음.. | 인스티즈 

축구공으로 서커스 하는 팀을 어떻게이겨...
추천  10

이런 글은 어떠세요?

익인1
저놈 네이마르지
1년 전
익인5
히샬리송일걸??
1년 전
익인1
아 그 흥민이 안은 애가 히샬리송 걘가?
1년 전
익인5
히샬리송은 노란머리 3번째골 토트넘 동료 ! 흥미니 안긴 했을걸???
1년 전
익인1
엉 맞어 동료인건 알아!! 네이마르도 머리 저색인걸로 알고 있어서 내가 착각했나봐
1년 전
익인2
축알못인데 맨 처음 머리로 통통 튕기는 거 왜 저러는 거야?
1년 전
익인49
헤딩 페이크 아닐까
1년 전
익인3
우와.. 진짜 공을 가지고 노네
1년 전
익인4
일단 쟤네는 개인기가 어나더임ㅜ
1년 전
익인6
머선일이고
1년 전
익인7
머고....
1년 전
익인8
물개인가 했다
1년 전
익인9
인간이냐고 진짜 너넨 너네끼리 월드컵 해라 농담임
1년 전
익인10
저긴 ㄹㅇ 개개인이 넘사임 재네 상대하려면 저런 클래스 선수가 5명은 있어야함
1년 전
익인11
아 왜 축구장에서 서커스를 해요
1년 전
익인12
짜증나 니들끼리해 ㅠ
1년 전
익인12
그치만 수고하셨어요~
1년 전
익인13
아니 ㅠㅠㅠ 너무함 저기 써드 골키퍼도 epl이러매
1년 전
익인22
써드는 브라질리그긴해...! 세컨이 맨시티!
1년 전
익인13
아하 세컨이엇구나 잘못 봤나바!
1년 전
익인14
진짜 너무해 ㅠㅠㅠ 우리가 뭐라고!!!!!! 좀 봐달라고ㅠㅠ
1년 전
익인15
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
1년 전
익인16
쟤네 신발에 자석달았다니까 ㄹㅇ임 ㅠ
1년 전
익인17
후반전은 우리가 이겼다
1년 전
익인18
에라이 우승이나 해버려라
1년 전
익인19
진짜 갖고 노네...와 진짜 신기하고... 신기할따름ㅋㅋㅋㅋㅋ와 소리밖에 안 나온닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인21
어떻게 해야 저렇게 할 수 있습니까?
1년 전
익인23
와 머임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인25
와 ... 누가 그랬지 인간 쌈바들이라고 ...
브라질 우승할 것 같다 ..

1년 전
익인30
인간쌈바ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인40
그래서 별명이 쌈바 축구
1년 전
익인26
우승이나 해버리라고…
1년 전
익인27
진짜 물개네…이왕 이렇게 된거 우승하자 브라질
1년 전
익인28
코로나검사도 안한놈들이..
1년 전
익인29
저렇게 해도 되는거야?
1년 전
익인29
처음보는 거라 놀랍다
1년 전
익인42
ㄱㄴㄲ .. 걍 어이가 없음.. 너네끼리 다 해먹어라 흑 ㅠ 브라질 우승해라~!
1년 전
익인31
이왕 이렇게된거 우승이나해라 우승팀한테 지면 그럴수있지
1년 전
익인79
1년 전
익인80
1년 전
익인82
1년 전
익인32
아니 이걸 어떻게 이기냐고
1년 전
익인33
와 진짜 잘한당
1년 전
익인34
개얄미워
1년 전
익인35
히샬아 토트넘에서도 이렇게만 해줘
1년 전
익인36
아트싸커.진짜 너무 잘한다
1년 전
익인37
경기 보면서 쟤넨 공을 가지고 노네 이 생각 듦ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개잘해
1년 전
익인38
인간쌈바 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 ㅜ
1년 전
익인39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이왕 이래된거 브라질 우승해라.. ㅠ
1년 전
익인40
괜히 삼바 축구가 아님
1년 전
익인40
영원한 우승 후보답다
1년 전
익인41
저게 어제야????
1년 전
익인41
세상에 저거 보고 잘하는거 모아놓은건줄알았는데 어제 저렇게 했구나
1년 전
익인43
ㅇㅇ.. 이게 진짜 에바임 져야지 어떡해ㅋㅋㅋ
1년 전
익인44
브라질은 진짜 ㅋㅋㄲㅋㅋㄱㅋㄱㅋ
1년 전
익인45
히샬리송 저번에도 개인기 하다가 태클 당했던거같은데ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인46
아니 경기중인데 원래 저래? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 갑자기 서커스보는 기분이잖아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인47
머리 콩콩뭐야ㅋㅋㅋ그냥 갖고 노는구먼 아주
1년 전
익인48
GIF
이거 가능할듯

1년 전
익인50
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ해줬으면 좋겠다
1년 전
익인51
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인63
와 이영화 짱잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인81
먼영화야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?!?/
1년 전
익인63
소림축구!
1년 전
익인81
고마워요요!!
1년 전
익인53
와 그냥 공을 갖고 노네
1년 전
익인54
해설도 시작할 때 그랬잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쟤네 브라질 선수들은 축구를 ㄹㅇ 즐기면서 한다고
1년 전
익인55
우리나라 1골 어떻게 한거야… 대단하다
1년 전
익인56
근데ㅜ진짜 너무 잘해서ㅜ재밌았음ㅋㄱㅋㅋㅋ
1년 전
익인57
공을 갖고 놀더라 그래도 저렇게 잘하는 팀이랑 경기해본 건 선수들한테 좋은 경험이 될 듯
1년 전
익인58
공이랑 발에 자석 넣었나
1년 전
익인59
이 이게뭐야.....
1년 전
익인60
ㄹㅇ 즐기는 천재임
1년 전
익인61
진짜 어제 보는데 개잘하더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인62
저 통통 너무 어이없었음
1년 전
익인62
잘하는 건 알았는데 왜 저리 잘해...? 이런 느낌
1년 전
익인69
원래 브라질이 놀이하듯이 축구한대 그래서 재미를 주면 안된다고 하더라
1년 전
익인64
열받아.... 그치만 이렇게 된 거 꼭 우승해라 니네..... 우린 우승팀이랑 졌잘싸인거임
1년 전
익인65
얘네는 진짜 소림축구 실사판 가능할듯
1년 전
익인66
진짜대박이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인67
근데 저 마지막에 골 넣을때 우리 수비수보다 앞에 나와있어도 오프사이드 아닌이유가 패스 받고 넣어서 그런거야?
1년 전
익인73
패스를 주는 시점에 우리 수비수가 저 공격수보다 뒤에있었음
받는시점엔 위치상관X

1년 전
익인68
진짜 감탄이 나오더라... 다른팀이고 우리팀이고 패스할때 미스 한번씩 나오던데 쟤네들은 공이 착착 감겨.. 패스가 너무 기계처럼 정확하게 가더라 신기했어
1년 전
익인70
브라질은 근데 어떻게 저렇게 잘할까? 좋은 조건을 타고난 사람들부터가 많나? 아님 어릴때부터 교육이나 훈 서포트해주는 게 쩌나?
1년 전
익인74
타고난 신체조건+일상생활이 축구환경+성공하면 가난에서 벗어날 기회
1년 전
익인71
축구가 아니라 예술임... 쟤네..
1년 전
익인72
저거 반칙이야.. 아무튼 반칙임ㅠㅜ
1년 전
익인77
저거는 일부러 우리가상대라 더 여유부린듯
1년 전
익인77
프랑스가 이겨라진짜 ㅋㅋ
1년 전
익인78
피파야..? 어케한겨