공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 5765l 39
이 글은 1년 전 (2022/12/06) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

익인1
벌써 방영했네요
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
1년 전
익인8
아뿔샄ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 왜케 웃기지..
1년 전
익인10
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인19
이거뭐냐 개웃기네 ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인23
앜ㅋㅋ앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨
1년 전
익인29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네
1년 전
익인33
아뿔싸 아니고 아뿔사인 것도 웃기네,,
1년 전
익인34
미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인45
아뿔사가 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인46
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 가웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인50
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아뿔사가 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인51
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인54
𝙅𝙊𝙉𝙉𝘼 웋기켘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인55
아 뭐냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인56
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인58
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인59
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인60
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인62
아잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인64
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인69
ヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲ
1년 전
익인70
아 이게 젤 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ
1년 전
익인71
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인82
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인83
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인86
아뿔싸래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미쳨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인3
선수들 숙소생활해?? 아님 본가인가
1년 전
익인4
자취 안 하고 팀 숙소 사는 선수들 나온 적 있음
1년 전
익인28
전북 클하 합숙 의무가 아니라서 자취하는 선수들도 있오 ㅇㅇ 규성이는 모르겠지만
1년 전
익인41
숙소 생활해도 혼자 방 쓰면 나오더라
저번에 펜싱 오상욱도 나왔엉

1년 전
익인48
자취 안해도 나오더라 황희찬도 나와써
1년 전
익인63
황희찬 그 숙소에 혼자사는 거 아녔어?
1년 전
익인87
간혹 선수들 숙소에 혼자 살아도 나오던데!
1년 전

익인3
하 근데 궁금해 나와주라
1년 전
익인5
한편 다봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인6
아~ 다 봤다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인7
벌써 다봤네..
1년 전
익인9
팔로워는 왜 준다는거야??!
1년 전
익인14
월드컵 반짝관심이라고 생각해서..?
1년 전
익인10
약간 시기에 따라서 핫한 사람들 훅 늘었다가 팔로우 정리하는 사람들때문에 다시 준 경우 때문일 걸??
1년 전
익인15
원래 급 인기 상승했을때 지금같이 월드컵 시즌에 팔로워 팍 늘었다가 잠잠해질때 좀 줄어드니까???
1년 전
익인15
그래도 지금 늘은거에 비해서 막 그렇게 많이는 안빠질듯
1년 전
익인16
지금 핫하지만 사람들 시간지나면 정리해서,,
1년 전
익인18
뜰때 팔로우하고 시간 지나면 언팔 하는 사람들이 있어서??
1년 전
익인22
모든 핫한 스포츠 선수들이 첨엔 확 팔로워 늘었다가 그 시기 지나면 어느정도 줄어들기 때문 (올림픽이 끝나면 관심이 식듯이)
1년 전
익인24
근데 원래 3만인데 지금 253만 된거여서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 200만 돼도 타격 0일듯
1년 전
익인57
아니 언제 200만 넘었어...?대박이다
1년 전
익인25
관심 없어져서 언팔하는 사람 많아
양궁 국대 안산 선수 보면 올림픽때쯤에 팔로워 60만 넘었는데 지금은 30만대잖아

1년 전
익인40
헐 엄청 줄어드네
1년 전
익인44
이승우 선수도 아시안게임때 팔로워 겁나 늘었었는데 지금 엄청 줄었더라
1년 전

익인11
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인12
내용은 안 궁금하고 규성씨 얼굴이 궁금해
1년 전
익인13
벌써 다봤네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인20
이렇게 된 이상 라스 제발... 조규성씨 춤 잘 추시던데 아이돌 춤 한번만 춰줘라
1년 전
익인43
헐 춤 잘춰??
1년 전
익인21
엌ㅋㄱㅋㅋㅋ똑같다 진짜
1년 전
익인26
캐잘알…따봉
1년 전
익인27
전현무 너무 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인30
아뿔사
1년 전
익인32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 몰입해서 읽어서 그런가 인포인줄 알았넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그나저나 나혼산 한편봣다....
1년 전
익인35
아 진짜 겁나 웃겨서 눈물 좔좔
1년 전
익인35
한편 뚝딱이다 진짜
1년 전
익인36
와 다봤다
1년 전
익인37
추가로 기안은 무표정보다는 역시 잘생긴 사함이 하니깐.. 그러면서 외모 애기 엄청 할긋 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인38
나와주세요
1년 전
익인39
저기서 기안이 본인이랑 공통점 찾으려고 할듯 그럼 박나래가 무슨소리세요~?? 하는거 들린다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인42
이미 한편 다 본것같지만 그래도 한번 나와주세요 규성씨.
1년 전
익인47
나와주세요
1년 전
익인52
와 한편 다 봤다
1년 전
익인53
규성.. 예능 나와줘
1년 전
익인61
클하 사는데 룸메 결혼해서 나가서 없을걸? 지금도 방 혼자쓰는지는 모르겠음
1년 전
익인65
그거 빠짐, 입장할때 박나래 옆에 서서 키 비겨하는거. 180 후반인 사람 나옴 맨날 하더라
1년 전
익인73
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인66
대본 유출이랱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인67
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 이정도면 나혼산 광신도 아니냐궄ㅋㅋㅋㄱ

1년 전
익인68
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ이미 다 봤닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인74
나혼산 진짜,,,, 재미도 감동도 없고.. 무례와 실례를 방송이라는 이유로 범하는ㅜ 유퀴즈 나와주셨으면..
1년 전
익인75
이미 다 봤닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인76
막줄까지 개웃기넼ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋ
1년 전
익인77
팜유라인 티키타카 보고싶닼ㅋㅋㅋ
1년 전
익인78
아... 이렇게 보니까 그냥 안나오는게 낫겠다.. 윗댓보니까 다행히 혼자 사시지도 않네
1년 전
익인79
전북현대 일해라
1년 전
익인80
아 근데
1년 전
익인80
아 근데 진짜 햇으면 좋겠다
1년 전
익인81
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인84
아뿔싸 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인85
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다봤다... 나혼산 이제 레파토리 바꿀 때 좀 안되었냐며.....
1년 전
익인88
ㄹㅇ 나오네...
1년 전
익인89
다음주되면 알겠지 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인90
zzzzzzzzzzzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뻔한데 재밌는 걸 어떡해ㅜ
1년 전