공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 5105l 25
이 글은 1년 전 (2022/12/08) 게시물이에요

[잡담] 헐 환연2 현규 바퀴입 나오나봐ㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈 

쌈디 뱀뱀도 만나줘
추천  25

이런 글은 어떠세요?

익인1
미친
1년 전
익인1
하 언제떠 제발요
1년 전
익인2
헐 미친 !!!!!!
1년 전
익인3
헐 우완
1년 전
익인4
예??? 바퀴입이요?ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인5
아니 현규 연예인임..? 얼굴 무슨일….
1년 전
익인5
덮머 찰떡이네
1년 전
익인6

1년 전
익인7
엥????
1년 전
익인8
우와ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인9
옆에 여자 게스트도 있는거같은데 누굴까 ?
1년 전
익인10
사진에는 가비랑 풍자밖에 안 보이는데??
1년 전
익인1
옆에 귀걸이 한 사람있는거같음데
1년 전
익인12
이용진
1년 전
익인13
귀걸이가 아니라 저게 이용진 아니야?
1년 전
익인15
그거 걍 귀걸이 한 것처럼 보이는 이용진인듯
1년 전
익인1
키미테 붙였나 ? 귀걸이한 줄 ㅠ
1년 전
익인65
이용진 귀<-인거같은데
1년 전
익인11
앖는거 같아 구조상
1년 전
익인14
이용진 말하는거야?
1년 전
익인17
우왕
1년 전
익인18
현규 인스타 아이디 알려주실 분 ㅠㅠ (문제될 시 삭제할게여..)
1년 전
익인27
걍 검색창에 정현규 쳐도 나오던딩
1년 전
익인18
사랑해
1년 전
익인19

1년 전
익인20
할…..
1년 전
익인21

1년 전
익인22
헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인22
아 재밌겠다 빨리 보고싶어 ㅠ
1년 전
익인23
미친
1년 전
익인24
현규야?? 왜케 초면같지??
1년 전
익인25
헐 ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 연예인 될려나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ???? 오 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인26
현규 눈에 광기가 사라졌네
1년 전
익인28
헐 ㄷㅂ
1년 전
익인29

1년 전
익인30
대박
1년 전
익인31
와 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인32
헐대받
1년 전
익인33
헐 대박
1년 전
익인34
???????????개미쳫다
1년 전
익인35
아 전에 환연 이야기했는데 나오네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인36
이왜진....?
1년 전
익인37
헣 미칭ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인38
대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인39
와 미친 언제나오지? 개같이달려가서본저
1년 전
익인40
헐 대박
1년 전
익인41
아 대박 이용진이랑 만나넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인43
헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대박
1년 전
익인44
ㅠㅠㅠㅠ 이제 드디어 활동하는거야??
1년 전
익인45
저것도 12월 말이나 내년공개..흑흑
1년 전
익인44
ㅎ …….. 하 그 환승연애 측에서 지금 출연진들 활동 고나리 하고 잇자나
그거 풀리는게 내년인거야 ..??

1년 전
익인45
예뜨 냉터뷰 말로는 그렇대...
1년 전
익인50
근데 왜 고나리하는 거임 ㅠㅠ...? 환연 끝난 거 아니야? 뭐 다른 거로 할 게 하나 남았어?
1년 전
익인21
본인 홍보 목적으로 연애 프로그램 나오는 거 막는거지
1년 전
익인44
21에게
헐 그런 목적이엇어 ..? 근데 그럼 내년 이후로 활동하면 조금 더 늦어진다 뿐이지 그냥 똑같은거 아냐?? 그 이후로 홍보해도 다를게 잇나

1년 전
익인21
44에게
시간 지나면 화제성이 낮아지니까
근데 환연2는 너무 너무 잘돼서 모르겠네

1년 전
익인46
?!?! 조회수 폭발
1년 전
익인47
!!!!
1년 전
익인48
머리 정리하니까 레겐드…
1년 전
익인49
엥 이게 모옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개신기해
1년 전
익인51
.
1년 전
익인51
미 ㅕㅅ다
1년 전
익인52
미친ㅜㅜㅜㅜㅜ아니 근데 혼자 나오능거 아숩ㅜㅜㅠ
1년 전
익인53
엥 개신기해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인54

1년 전
익인55
아니 뜬금이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 헝구 새삼 연예인같다 위화감이 하나도 없네!!
1년 전
익인56

1년 전
익인57
어머어머어머어머어머
1년 전
익인58
에???????뭐야 ㅋㅋ
1년 전
익인59
헐 대박
1년 전
익인60
비주얼이 그냥 연예인이네
1년 전
익인61
헐….레전드각
1년 전
익인62
12월 28일 이후로 활동금지 풀린다던데
1년 전
익인63
헐 좋다
1년 전
익인64
이왜진
1년 전
익인66
엇 대충보고 주우재인줄ㅋㅋㄱ
1년 전
익인67
뭐야 닮은 사람인 줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인68
바퀴입이뭐임?
1년 전
익인69
미친거아냐!! 제발 ㅜㅜㅜ 미치겟다
1년 전
익인70
뱀뱀 유튭에도 나와서 둘이 뭐 찍어주면 좋겠다 뱀뱀 아직도 현규한테 과몰입중이던데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인71

1년 전
익인72
신기해
1년 전
익인73
헝구 살이 오ㅑ이엏게 빠짐
1년 전
익인74
아니 나만 현규 아닌거같ㄴㅣ..?왤케 초면같이 나옴
1년 전