공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2562l 11
이 글은 1년 전 (2022/12/08) 게시물이에요

[잡담] 대표팀 92라인 인스타 떴다!! 김진수 손흥민 황의조 이재성!! | 인스티즈 

김진수 선수 인스타 올림!!

이런 글은 어떠세요?

익인1
아 이재성 선수 92라인이였구나??
1년 전
익인2
하루미친미친ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인3
너무 좋아 92,,
1년 전
익인4
미친ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 92즈ㅠㅠㅠ 내가 사랑훼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인5
92ㅠㅠㅠㅠㅠ언제 저렇게 듬직한 형라인이 된 거냐고ㅠㅠ
1년 전
익인6
쏘니 왜 이름이 손준호지…?
1년 전
익인7
아무래도... 손준호도 쏘니니까
ㅋㅋ.. 그냥 서로 바꾼 듯?

1년 전
익인5
손준호 선수도 92라 일부러 명찰 들고 있는 거 아닐까??
1년 전
익인6
아 저기 없어서 대신 들고 찍은 거구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 훈훈하단
1년 전
익인3
손준호도 92! 같이 못찍어서 그런강
1년 전
익인8
아진짜개좋다...
1년 전
익인9
92즈 영원해…ㅠㅠ
1년 전
익인10
준호까지 챙겨줬네ㅠㅠㅠ 92 진짜 너무 애정함ㅠㅠ
1년 전
익인11
와 나 김진수 겁나 어린줄 알았는데
1년 전
익인12
미친
1년 전
익인12
92즈.. 내가 진짜 사랑한다고..
1년 전
익인12
전신샷이면 더좋았게지만 그래도 최고감사.. 사랑합니다
1년 전
익인13
와 왜이리 멋있냐 ㄹㅇ
1년 전
익인14
손준호 선수는 왜 못 왔지ㅜㅜ??
1년 전
익인19
중국리그라 아마 간듯..?
1년 전
익인15
진수씨 진짜 응애같은데.. 02같은데 어째서 92
1년 전
익인16
사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인17
좋다....
1년 전
익인18
스토리는 주노 태그해서 올림 ㅠㅠㅠ
1년 전
익인20
해맑은 쏘니
1년 전
익인21
단복 진짜 예뿌다....
1년 전
익인22
네이마르도 같은 92..
1년 전
익인23
왜 안껴주ㅓㅅ냐
1년 전
익인24
92ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 쏘니 김진수 같이 월드컵 간거 봐서 내가 다 기쁨
1년 전
익인25
나 왜 김진수 훨씬 어린줄 알았지ㅋㅋ 92라니 댑악
1년 전
익인26
나 진짜 92라인 사랑해.... 엉엉ㅜㅜㅜㅜㅜ
1년 전
익인27
92즈 좋아 심지어 김진수 손흥민 드디어 월드컵에서 같이 뜀 ㅜ
1년 전
익인28
으에??????? 김진수 선수 92??????? 동안이시구나….
1년 전
익인29
난 황의조가 왤케 좋냐..
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 l HOT 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예/정리글 르세라핌 레퍼런스 언급되던 것들 총정리222 05.03 23:427873
드영배선업튀 꼭 이 범죄 요소를 넣었어야했을까..77 05.03 22:4110198 1
플레이브/미디어 은호 스팟 챌린지 73 05.03 19:094412 8
세븐틴봉들은 포카 자주 나오는 멤버 있어? 90 0:02517 1
성한빈/정보/소식 엠카 Oops 챌린지 50 05.03 22:451196 23