공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2104l 1

똘똘쓰 댄동출신이라 진짜 각잡고 추면 탑으로 착각할만큼 잘출수도있다 이럼ㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
그것도 웃기던데 탑 닮아서 별명 과천외고 탑이었다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미쳔낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왤케 삶이 범상치가 않냐 똘똘찡
14일 전
익인2
아 제발 ㅠㅠㅠㅠㅠ개웃김 ㅠㅠㅠ
14일 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인15
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전

익인3
댄동 출신이었구나 ㅋㅋㅋㅋ
14일 전
댄동에서 만난 언니랑 썰푸는거 웃긴데ㅋㅋ
14일 전
익인4
그 끼는 못숨길걸ㅋㅋㅋㅋㅋ 똘똘쓰 정도면 숨겨도 다 흘러나옴
14일 전
친구의 친구 차 얻어타면서 끼마려운거 참는거 생각난다 그때도 결국 끼 흘러나오던데ㅋㅋㅋ
14일 전
익인5
zzzzzzzzzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ게이렌 중독성 개쩔어서 주기적으로 봐야함ㅠㅠㅠㅠ
14일 전
익인9
내말이 그 아앙~ 이게 중독성 오바야
14일 전
익인6
아 탑이 그탑이구나 .. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 ㅜㅜ 진짜 탑 ㅜㅜ .. 미안
14일 전
익인8
싸이레엔ㄴㄴㄴㄴ~~~~~ 나앙><
14일 전
익인10
댄동 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어쩐지 잘 추시더라
14일 전
익인11
느아아아ㅏㅇㅇ~~~~
14일 전
익인12
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃곀ㅋㅋㅋ
14일 전
익인13
진짜 방심하다가 생각도 못한 귀여운 춤선나와서 웃음터졌음ㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인14
아 댄동 출신이었군아 ㅋㅋㅋ
14일 전
익인16
진심 라이즈랑 같이 추는데 노래 김똘똘이 하는게 개웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인17
그거 기빨리자나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인19
진짜 그거 넘 웃겻어 ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ 아앙~
14일 전
익인20
어쩐지 어깨 무빙에 끼가 넘쳐흐르더라 ggb...
14일 전
익인21
느아아앙~~
14일 전
익인22
아앙~💕
14일 전
익인23
사이렌~~~아앙♡
14일 전
익인24
똘똘 미국 클럽인가 중국 클럽인가 가서 춤춘거 보면 ㄹㅇ 잘 춤 ㅋㅋㅋㅋ 근데 약간 바텀의
최고봉 같아 보이는... 그런...

14일 전
댄동으로 배우고 클럽에서 단련한 춤솜씨임
14일 전
익인25
아니 이제 사이렌 노래가 자꾸 아앙으로 들린다고 어캬ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인26
끼로 똘똘 뭉친 요망하고 옹졸한 춤사위 진짜 중독임
14일 전
익인27
게이렌이란 단어가 미치게 웃겨 진쨔
14일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예/마플 민희진이 멤버 뒷담화 했다는 게 이거야?326 05.17 19:5415080 0
플레이브/장터본인표출 플레이브 앨포 나눔합니다!!!!🫶🏻🫧 131 0:242209 0
드영배 변우석 오늘 살롱드립 출퇴근길 사진봐봐..71 05.17 22:2212372 0
하이라이트아니 ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 우리 이름값 잘 한다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 49 05.17 21:472708 0
세븐틴 봉들아 수상하다 53 05.17 23:332452 7