공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 862l 1
이 글은 1년 전 (2022/12/09) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
그냥 어렸을때부터 아버지가 가르치는대로 엇나가지 않고 따른것부터가 ㄹㅈㄷ임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
언어같은것도 그냥 재능이 있는듯 스페인어 이런것도 대충 알아듣고 몇마디 할 줄 안다던대

1년 전
진심 …. 솔직히 나였으면 절연했을만큼 혹독했던데 ㅋㅋㅋ쿠ㅜ 버텨주고 또 스스로 보여주면서 가르친 아버님도 레전드 …. 걍
1년 전
익인2
ㄹㅇ글고 성격이 너무 좋아서 어딜가서 뭘하던 성공했을거 같아
1년 전
성격이 좋고 친화력이 좋은 것도 언어 잘 하는 거에 큰 영향있을 둣
1년 전
익인2
마자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저런 성격은 말 안 하면 답답해서 어케든 언어 배우려고 노력할듯
1년 전
익인3
유니콘 😍
1년 전
익인4
뭐뭐해??
1년 전
1년 전
익인5
똑똑이야
1년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
드영배누구랑 결혼할지 진짜 궁금한 연예인 있어?367 05.12 22:4614905 1
연예/정보/소식[단독] 뉴진스 부모들 "방시혁, 뉴진스 멤버들 인사도 안 받아…” [전문] ②353 10:4010476
세븐틴 세븐틴 고생했다💖💙 75 8:112335 25
제로베이스원(8) 이거 테니스가 메인컨셉이라는거네 49 0:012108 4
하이라이트애들아 우리 각자 이번 콘 제일 마음에 든 무대 하나씩 얘기해보자! 49 05.12 21:441401 1

마플 연애하면 자연스럽게 탈덕하게돼?38 2시간 전 761 0
마플 잘생기고 피지컬 좋은 멤보다 귀여운데 본업 잘 하는 멤이 더 인기 많은 건 뭘까39 4시간 전 419 0
마플 근데 방시혁은 사쿠라+김채원 있어서 뉴진스가 더 잘될거라고는39 1시간 전 2359 0
정보/소식 [속보] 태국 드럼통 살인사건 피의자, 전북 정읍서 검거39 2시간 전 2702 0
럭키걸 표절인거 맞는거??36 3시간 전 2036 0
정보/소식 전역 한달 남은 아이돌.jpg32 4시간 전 1733 2
아이유 인생 네컷 나옴 !!!!!132 33분 전 905 1
칼국수는 스테딘데 뭔 갑자기 대세야 ㅋ 이거 누가봐도 멕이는 자막이지37 1시간 전 1029 0
마플 모든 엔터가 그런거야 슴이 그런거야? 56 53분 전 295 0
개그우먼 신보라 진짜 능력 좋았었는데34 2시간 전 3568 0
키오프 디렉터 이해인이 멤버들에게 작곡.작사 공부 시키는 이유33 3시간 전 1850 8
마플 ㄴㅈㅅ 애기들 착하다 나였으면 중지 날리거나 대놓고 귀가 안 들리나 이랬을텐데29 5분 전 244 0
마플 갠적으로 요즘 아이돌 라이브 못하는건 춤때문인듯31 3시간 전 374 0
마플 솔직이 아일릿 르세라핌이 더 불쌍함…33 29분 전 337 0
빌리프랩 자컨에서 뉴진스 조롱한거 뭐야??26 1시간 전 1901 0
박태희 CCO는 방시혁 의장이 뉴진스 멤버들의 인사를 안받았다 등 홀대를 받았다는의 부모들의..25 1시간 전 1160 3
아침 출근길에 듣기 좋은 노래 추천좀24 4시간 전 191 0
정보/소식 [단독] 아일릿은 뉴진스의 '카피'···전문가들 "심각한 침해행위” 한목소리로 지적27 2시간 전 1917 23
마플 아일릿 자컨 칼국수 조롱 얘기 이거임32 1시간 전 1275 2
마플 방탄 뷔 1년동안 모른척 했다던거 생각남42 1시간 전 602 1