공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 374l
이 글은 1년 전 (2022/12/09) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
1년 전
익인2
그래서 더 어이없음 아....황당하네 진짜
1년 전
걔는 끝까지 쉴드쳐주더니 이렇게 갑자기 내보내면 미성년자가 어떻게 감당하라고
1년 전
익인2
아니 그니까 떡하니 범죄자 학폭가해자는 대놓고 땅땅인거 품으면서 이틀전까지 버블오던애를 내보낸게 말이되냐고 애초에 윤진이가 그렇다할 잘못을 했을꺼라 생각도 안되고 설명도 없으면 퍽이나 받아들여지겠다 제왑 진짜 7년넘게 좋아하는데 이렇게 빡친적도 드문데 이젠 환멸나...
1년 전
익인3
ㅋㅋ 걔 얘기는 갑자기 왜 나옴 관련이 있는 것도 아닌데 안 그래도 예민한데 엮지 마
1년 전
왜? 내가 왑덕이니까 얘기할 수도 있지 ㅋㅋㅋ 아니 진짜 납득이 안되니까 할 수 있는 말이고 죄다 지금 그러고 있는데 ㅋㅋ
1년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
플레이브/OnAir 240509 예준&은호 라이브 달글💙❤️ 5015 05.09 19:545487 0
연예/정보/소식[단독] "하이브, 늦은 밤에 어도어 女직원 집까지 따라가 민희진이 횡령한 거 자백하라..273 8:3310196
드영배/정보/소식 변우석 측 "럽스타 사실무근, 열애설 상대 연인 있어”[공식입장]95 10:294543 0
변우석통통이들 몇 살이야? 88 05.09 20:512650 0
데이식스/OnAir 달릴 사람? 673 05.09 21:182418 0

전지수 저사람 남친 있다는데?31 1시간 전 3372 1
정보/소식 방탄소년단 RM 오늘(10일) 선공개 컴백..오혁 지원사격 합류26 3시간 전 673 6
정보/소식 윈터에게 욕하는 마크 팬들26 7시간 전 1424 0
민희진 하이브 재밌게 흘러갈줄 알았더니26 16분 전 1050 0
정보/소식 하이브와 어도어 타임라인 정리23 27분 전 1506 22
정보/소식 [단독] 변우석 럽스타 아니었다…모델 전지수, DJ와 열애21 1시간 전 2392 0
마플 어도어 직원 스토커 반박글 이거 맞는 내용임?29 8분 전 342 0
정보/소식 뉴진스 NewJeans 'Supernatural' 음반 구성21 1시간 전 500 6
<<어젯밤>> 저 짓한거라 어도어 스타일디렉터 아이디어도 빼갈려고 하는..19 3시간 전 2576 10
권지용과 임시완 조합이라니,,,20 2시간 전 1819 4
마플 마크는 해찬한테 싫은티 겁나 낸다24 1시간 전 491 0
플레이브 팬은 유독 인티에 많은건가?20 1시간 전 251 0
난 솔직히 양아치 컨셉 아이돌을 기다리고 있소59 7시간 전 575 1
정보/소식 빅뱅 태양 전북대 축제 인증샷21 28분 전 1129 2
정보/소식 하이브가 공개한 민희진 카톡19 4분 전 584 4
마플 어쨌든 개인 일인데 회사 불매 이난리치는 거 너무 뇌절20 3시간 전 302 0
마플 와 근데ㅋㅋ 사재기 사이비는 입꾹 며칠짼지 모르겠는데 이건 입장 개빨리내는거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ26 26분 전 298 4
정보/소식 하이브 저게 합법적 감사라고 입장냄 ㅋㅋㅋ17 2시간 전 452 0
성한빈 구찌 니트 이쁘다17 3시간 전 302 10
정보/소식 야구 두산×망그러진 곰 굿즈17 44분 전 484 0