공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 374l
이 글은 1년 전 (2022/12/09) 게시물이에요
마플 부정적인 언급이 있어요
1본부에 떡하니 진작에 나가셔야할 분 계시는데 ㅋㅋㅋ 이게 뭐냐고 나 지금 너무 어이가 없어

이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
1년 전
익인2
그래서 더 어이없음 아....황당하네 진짜
1년 전
걔는 끝까지 쉴드쳐주더니 이렇게 갑자기 내보내면 미성년자가 어떻게 감당하라고
1년 전
익인2
아니 그니까 떡하니 범죄자 학폭가해자는 대놓고 땅땅인거 품으면서 이틀전까지 버블오던애를 내보낸게 말이되냐고 애초에 윤진이가 그렇다할 잘못을 했을꺼라 생각도 안되고 설명도 없으면 퍽이나 받아들여지겠다 제왑 진짜 7년넘게 좋아하는데 이렇게 빡친적도 드문데 이젠 환멸나...
1년 전
익인3
ㅋㅋ 걔 얘기는 갑자기 왜 나옴 관련이 있는 것도 아닌데 안 그래도 예민한데 엮지 마
1년 전
왜? 내가 왑덕이니까 얘기할 수도 있지 ㅋㅋㅋ 아니 진짜 납득이 안되니까 할 수 있는 말이고 죄다 지금 그러고 있는데 ㅋㅋ
1년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 l HOT 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예/정보/소식 민희진 또 뭐 하나봐 뭐야..??320 0:2023716 30
방탄소년단 삐삐…성지순례글 가져옴 133 0:1111545 19
데이식스근데 쿵빡이 모야? 117 13:262028 0
플레이브/OnAir 240425 은호&하민 친친 라디오 달글❤️🖤 1575 04.25 23:582322 0
세븐틴/미디어 🎼 'MAESTRO' Official Teaser 2 84 0:172259

와 근데 우리 파리올림픽 전멸이넼ㅋㅋㅋㅋ130 4시간 전 3728 0
나 민희진 이해 안되는거 하나있었음...133 6시간 전 6156 0
정리글 하이브에 테일러 스위프트 마스터권 팔아넘긴 놈, 그걸 사서 괴롭힌 놈 둘 다 있잖아87 4시간 전 11352
민지 민대표님 코디네83 5시간 전 4891 5
마그네틱 방시혁이 작곡했어...?94 3시간 전 3469 1
정보/소식 NewJeans 'How Sweet' 앨범사양67 5시간 전 1807 10
정보/소식 민희진 "방 의장이 대화를 제안해 오면 만날 의향이 있다”고 말했다77 6시간 전 3549 0
정보/소식 톰홀랜드-젠데이아 커플, 결혼 예정74 2시간 전 4648 2
얘들아 나 즐거우세요? 실험 성공함67 1시간 전 3349 8
후기 나는 방시혁이 어텐션/하입보이 반대했던 이유가 너무 좋아서라고 확신함74 4시간 전 2908 19
정보/소식 민희진 관련 디스패치 기사62 6시간 전 5381 0
민희진 진짜 미친거 같긴 하다60 4시간 전 3935 15
근데 방시혁 김채원이랑 사쿠라 왜케 밀어준거야????68 3시간 전 3655 0
정보/소식 민희진 "뉴진스 카피한 아일릿? 나만 잘났다고 말하는 게 아냐" (뉴스쇼)70 8시간 전 3234 0
마플 민희진이 이기면 하이브는 어떻게 되는거야...?96 7시간 전 4205 1
정보/소식 뉴진스 공지사항 주체 바뀜61 5시간 전 5324 0
마플 제베원 한유진 파트 불만 트럭 현 상황67 48분 전 1104 0
정리글 다시보는 하이브의 방탄 관련 역대급 발언55 21분 전 2028 8
정보/소식 노 잘 젓는 무신사 근황53 35분 전 4138 3
정보/소식 앨리스 소희, 15살 연상 사업가와 결혼·연예계 은퇴 [공식입장]57 1시간 전 2733 0