공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 502l
이 글은 1년 전 (2022/12/10) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㄹㅈㄷ 싹바가지 양애취임 진짜
1년 전
익인2
ㄹㅈㄷ 인성 출전정지시켜라
1년 전
익인3
ㄹㅇ 개싸가지
1년 전
익인4
개매너다
1년 전
익인5
쟤는 레드카드 먹어도 됐었음
1년 전
익인6
버르장머리 뭐여
1년 전
익인7
ㄹㅈㄷ싹바가지
1년 전
익인7
자기 분에 못 이긴듯..어디다 대고 화풀이임ㅠㅠ
1년 전
익인8
진심 비매너 ㄹㅈㄷ임 레드카드 안 나온 걸 쟤는 다행으로 생각해야됨
1년 전
익인9
매너 진짜 왜저래
1년 전
익인10
진짜 남미애들
1년 전
익인11
얘는 진짜 맞아도 싸
1년 전
익인12
퇴장 아닌 걸 다행히여겨라 뭐냐 저게
1년 전
익인13
워우.. 뭔 깡으로 저려 바로 몸빵맞고 날라가네
1년 전
익인14
ㄹㅈㄷ
1년 전
익인15
진짜 미친거 같음 쟤때문에 아르헨티나 졌으면 좋겠어
1년 전
익인16
져라
1년 전
익인17
반다이크 바로 몸빵치네
1년 전
익인18
이기고 있는데도 왜이러는건지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지고있으면 또 몰라
1년 전
익인19
어휴 덕분에 아르헨 이미지만...ㅋㅋ
1년 전
익인20
왜저래?
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예/정보/소식 지금 논란인 하이브 블라221 05.10 23:2310091 5
제로베이스원(8)/정보/소식 한빈이 다음주 리무진서비스! 107 05.10 15:027205
플레이브혹시 지금 플리 1기 현상태 다들 뭐야?? 101 05.10 22:061846 0
데이식스 영케이 헤어스타일 뭐가 객관적으로 더 잘생겼어? 96 05.10 16:585322 0
드영배너네 선업튀 언제부터 보기 시작함72 05.10 23:39923 0

공연 한번 보러가기 시작하니까 계속 가고 싶어진닼ㅋㅋㅋㅋ 6 3시간 전 62 0
마플 본진 외 호감그룹이나 솔로 콘서트 가본 적 있어?5 1시간 전 100 0
마플 난 보넥도 푸바오사건이랑 니애비전성기때가 너무 강렬함6 17분 전 158 0
마플 요즘 른멤 앓을때 ㅁ름이 이런말 많이 써…?4 3시간 전 125 0
배드빌런 기다리는 사람있어?? 스우파 엠마 방설 윤서인혜그룹9 3시간 전 66 0
나 알못인데 여돌 노래 이거 뭘까4 2시간 전 105 0
보통 포타 몇시에 많이 올림? 4 2시간 전 51 0
연애남매 재밌어졌나보네4 2시간 전 272 0
연애남매 지원이 와일드카드라는 말 진짜 공감4 2시간 전 494 0
마플 트리플에스 김유연이 인기 1위멤이야?4 2시간 전 311 0
영파씨 xxl 뭐임 4 1시간 전 230 1
마플 하이브랑 민희진 글 보기싫다ㅠㅠ 피곤해...4 7분 전 107 1
엔시티위시랑 127,드림이랑 연차차이4 3시간 전 168 0
근데 좀 팬들이랑 가수랑 닮아가는 거 맞나봄3 3시간 전 122 0
연애남매 연프에서 용우 같은 케이스가 처음인 듯3 2시간 전 667 0
한국인 이야?3 25분 전 108 0
마플 하이브 블라보면서 느낀 건데3 23분 전 132 0
마플 확실히 하이브 민희진 사건 점점 피로도 높아지긴 해5 18분 전 110 0
세븐틴은 제발 건들지말자ㅜㅠㅠㅠ4 2분 전 49 0
여추반 차수열쌤 설마 강ㅅㅍㅈㅇ3 3시간 전 188 0
덕질 업그레이드 🛠️