공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 7648l 13
이 글은 1년 전 (2022/12/30) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1

1년 전
익인3

1년 전
익인4
와 진짜 7인조 맞네 나 더세임 갔을 때 본 애들인갑다
1년 전
익인5
헐랭
1년 전
익인6
오아
1년 전
익인7
ㅕ헐 다인원이네?
1년 전
익인8
대박사건
1년 전
익인9

1년 전
익인10
헐?
1년 전
익인11
와이지에서 다인원여돌은 처음아닌가? 기대된다
1년 전
익인12
처음이지
1년 전
익인12
예???
1년 전
익인13
와아아ㅏ아아
1년 전
익인14
오 방금 뜬거야?
1년 전
익인15
와 진짜 하네
1년 전
익인15
새해에 공개하나
1년 전
익인16
헐 뭐야
1년 전
익인17
와 다인조네
1년 전
익인18
이게뭐야
1년 전
익인19
우와 7명? 첨본다
1년 전
익인20
뭐야
1년 전
익인21
와 방금 뜬거네
1년 전
익인22

1년 전
익인23
와이게지금뜨네
1년 전
익인24

1년 전
익인25
미친
1년 전
익인26

1년 전
익인27
헐 뭐야 지금뜬겨?
1년 전
익인27
와 미친 내일모레잖아
1년 전
익인27
아니 12시는뭐여 이와중에...?
1년 전
익인28
1월1일 ㅁㅣ친
1년 전
익인29
오 7인조
1년 전
익인30
폰트 밑에 흐림효과준거 묘하게 킹받는 부분이다 노린거겠지만 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인31
헐퀴
1년 전
익인32
헐 8월이 아니라니
1년 전
익인33
대박
1년 전
익인34

1년 전
익인35
베이비몬스터야?? 아님 다른 신인?
1년 전
익인36
헐 7명?? 블핑이랑 완전 다르게 가네
1년 전
익인37
1월 1일에 데뷔인걸까 아님 다음떡밥이 1일이라는걸까?
1년 전
익인31
데뷔 아닐까....? 블핑때두 8월 8일에 온다 이런식으로 적혀있던데 (아닐수도)
1년 전
익인37
그럼 여기도 뮤비나 곡을 먼저 푸는걸까?? 기댜된다
1년 전
익인31
헉 근데 또 다른 익들 말로는 티저 푸는거라네 나도 잘 모르겠다
암튼 기대!!!

1년 전
익인38
드디어…ㅋㅋㅋ
1년 전
익인39

1년 전
익인40

1년 전
익인41
와대박
1년 전
익인42
머야 대박
1년 전
익인43
와 기대돼!!!!
1년 전
익인44

1년 전
익인45
궁금하다ㅏ
1년 전
익인47

1년 전
익인48
개같이 기대
1년 전
익인49
˗ˋˏ와ˎˊ˗ 와쥐가 언플없이 기습으로 내네
1년 전
익인50
˗ˋˏ 와 ˎˊ˗ 갑자기??? 7인 미쳐따
1년 전
익인51
대박
1년 전
익인52

1년 전
익인53
엥 진짜?
1년 전
익인55

1년 전
익인56

1년 전
익인57
미쳣당
1년 전
익인58
헐 멤버 7명이네 기대된다
1년 전
익인59
이제 와쥐 다인원으로 가나보네. 남그룹도 그렇고
1년 전
익인60
오 다들 키가 커보여
1년 전
익인61
와 1월1일
1년 전
익인62
베몬이려나 팀명?
1년 전
익인63
헐 실루엣만 봤는데 개같이 기대된다
1년 전
익인64

1년 전
익인64
1월 1일 진짜 와이지 같네
1년 전
익인65
헐 기대된다
1년 전
익인66
왘ㅋㅋ 얼마만에 신인 걸그룹이냐
1년 전
익인67
오 다인조네
1년 전
익인68
마지막 여그룹이 설마 블ㄹ랙핑크..?? 얼마만이지 그럼 신인이..
1년 전
익인69

1년 전
익인70
와 기대된다ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인71
에???????????? 대박
1년 전
익인72
4세대 걸그룹 난리났네
1년 전
익인69
ㄹㅇ
1년 전
익인73
소인원 트렌드는 ㄹㅇ 짧게 지나가는건가ㅋㅋ
1년 전
익인74
와… 진짜 기대돼
1년 전
익인75
와 ˗ˋˏ와ˎˊ˗ 다인원이네
1년 전
익인76
와 진짜 데뷔를 하긴 하네
1년 전
익인77
와쥐면 4세대 후발주자여도 바로 탑라인 가겠다
1년 전
익인41
진짜 실루엣 무슨 리사 일곱명같닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인78
대박ㄴ
1년 전
익인79
다 바지 입고 있는거 간지 오져
1년 전
익인80
와 간만에 다인원 개떨린다
1년 전
익인81
헐 벌써 나온다고..? 헐
1년 전
익인82
와 7인조 딱좋다...
1년 전
익인83
간지 미쳤다
1년 전
익인84
헐 아까 소미 리더글 진짬가보네
1년 전
익인49
소미는 더블랙임
1년 전
익인85

1년 전
익인86
진짜 기습공격인데...?
1년 전
익인87
ㄷㄷㄷㄷ
1년 전
익인88
기대된다 파이팅
1년 전
익인89
와 여돌판 진짜 박터진다..
1년 전
익인90
헐 다인원인가 ?
1년 전
익인92
그래...너네도 이제 낼때가 되었지.....
1년 전
익인93
대박
1년 전
익인94
˗ˋˏ 와 ⍥ ˎˊ˗ 개같이 기대
1년 전
익인95

1년 전