공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 4958l 9
이 글은 1년 전 (2023/1/06) 게시물이에요
에스파| 지방시 

엔믹스| 로에베 

뉴진스| 구찌_하니 , 루이비통_혜인 , 버버리_다니엘 

아이브| 미우미우_장원영 

끝..!
추천  9

이런 글은 어떠세요?

익인1
와 얼마 없구나 대단하네
1년 전
익인2
헐 생각보다 적네
1년 전
익인3
오 다니엘 버버리 공식으로 됐구나 넘잘어울림
1년 전
익인4
안유진 베르사체 글로벌
1년 전
익인5
아님
1년 전
익인4
그럼 뭐야?
1년 전
아니야 한적 없어 시즌 캠페인 그런걸로 한번 찍은거
1년 전
익인5
시즌모델한거
1년 전
익인6
아니야
1년 전
익인7
다들 이미지 진짜 잘 맞는다
1년 전
익인8
이중에 글로벌은 누구야? 다니엘만 알아 장원영도 글로벌인가?
1년 전
익인13
엔믹스하고 다니엘 아닌가 장원영은 코리아일걸
1년 전
익인15
엔믹스 에스파 다니엘
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
익인33
https://www.tatlerasia.com/style/fashion/aespa-givenchy-new-global-ambassador-2021
에스파 글로벌이야 왜 모르면서 확실한 척 댓글 달지

1년 전
익인9
다들 잘어울린다
1년 전
익인10
에스파 입생뷰티도 하는디
1년 전
익인15
앰버서더는 아님
1년 전
익인10
.
1년 전
익인17
으어 대체 언제부터 입생뷰티도한거얔ㅋㅋㅋㅋㅋ홍보 기사로도 못본것같은데
1년 전
익인11
와 버버리 개잘어을리
1년 전
익인12
나연은 루이비똥에서 걍 협찬하는거야?
1년 전
익인13

1년 전
익인14
나연은 애초에 3세대
1년 전
익인16
뉴진스 진짜 대박이구나..
1년 전
익인18
다니엘 버버리 사진 뜬 거 없오?? 하니랑 혜인이는 본 거 같은데
1년 전
익인19
(내용 없음)
1년 전
익인24
(내용 없음)
1년 전
익인24
(내용 없음)
1년 전
익인20
뉴진스 ㄷㄷㄷㄷ
1년 전
익인21
짱진스🤤
1년 전
익인22
뉴진스 미쳐따 두명도 곧 할것같은데
1년 전
익인23
뉴진스 대박
1년 전
익인25
앞으로 민지 해린이는 어디 할까? 기다려야지
1년 전
익인46
아마 궁예로는 민지는 샤넬 해린이는 디올일 거야!!!
1년 전
익인26
짱진스
1년 전
익인27
엔믹스😘
1년 전
익인28
버버리 넘 잘어울린다
1년 전
익인30
혜인이 루이비통 잘어울려.. 원영이랑 미우미우도 넘 찰떡임
1년 전
익인31
에스파 쇼파드 앰버서더도 하잖아ㅏ
1년 전
익인32
헐 엔믹스 로에베였구나..몬가..신기
1년 전
익인34

1년 전
익인35
이로써 블핑이 진짜 레전드구나를 또 느낀다 ..
1년 전
익인36
에스파 입생 뷰티랑 쇼파드 장원영 프레드도 있는데
1년 전
익인37
하니 구찌랑 원영이 미우미우는 진짜 찰떡콩떡
1년 전
익인38
와 다들 대단한데 뉴진스는 데뷔한지 얼마 되지도 않았는데 쩌네..
1년 전
익인39
어머 다니엘 됐구나!!!
1년 전
익인40
뉴진스 대박ㅋㅋㅋ
1년 전
익인41
버버리 진짜 찰떡인디..?
1년 전
익인42
뉴진스 찰떡이다