공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3520l 7
이 글은 1년 전 (2023/1/11) 게시물이에요

[정보/소식] 엑소, 올해 완전체 컴백 예고…백현은 2월 소집해제 | 인스티즈 

세훈은 지난 10일 유튜브 채널 에스콰이어 코리아에 업로드된 영상에 등장했다. QnA를 통해 세훈은 엑소 활동을 언급했다. 

엑소의 다음 행보를 묻자 세훈은 “멤버들이 전역을 했고, 이제 백현이 형만 전역을 앞두고 있는 상황이다. 팬 여러분이 더 잘 아실 거다”고 운을 뗐다. 

이어 “그래서 이제 멤버들이 다 모인다”며 그룹 컴백 시기가 그리 멀지 않았음을 알렸다. 

https://naver.me/xzL7IVhq

이런 글은 어떠세요?

익인1
🤍
1년 전
익인2
변백햔 빨리 와 !!!!!
1년 전
익인3
🤍
1년 전
익인4
기대된다.... 백현 엄청 오래 있다가 나오는 것 같은 느낌이 들어ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인5
🤍
1년 전
익인7
백현 오고 단체 컴백하고 그다음에 카이세훈 가는 건가?
1년 전
익인8
나오기만 해🤍
1년 전
익인9
얼른 얼른 ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인10
나오면 단체 먼저려나
1년 전
익인11
.....배쿈......🥺 드디어 왘!!!!!!!!!!@
1년 전
익인12
🤍
1년 전
익인13
변백현🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍
1년 전
익인14
백현아 빨리 돌아와줘...🤍
1년 전
익인15
🤍
1년 전
익인16
오 백현전역 얼마안남았네드디어 유독되게오래있는느낌ㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ
1년 전
익인17
심장이 뛴다
1년 전
익인18
와라.
1년 전
익인19
한 요정도~
1년 전
익인20
드디어 백현이 온다
1년 전
익인21
🤍🤍
1년 전
익인22
두근두근🤍
1년 전
익인23
강아지 온돠아아악~~~~~~!!!!!
1년 전
익인24
🤍
1년 전
익인25
타팬도 개같이 기대중
1년 전
익인26
드디어 온다.......!!!!
1년 전
익인27
궁금한게 있는데 백현 군대간동안 엑소 컴백했어?
1년 전
익인28
군대가기전에 찍고 군대기간에 앨범 나왔어!
1년 전
익인34
백현 목소리 안들어간 엑소앨범은 군대기간동안 한번도 안냄 10주년도 음원 하나 없이 그냥 지나감
1년 전
익인31
10주년이었는데도 음원하나 안내더라 이유는몰라
1년 전
익인35
2 도대체 왜?
1년 전
익인32
백현 없이는 한번도 안내더라
1년 전
익인34
10주년에 앨범은 커녕 음원 하나 안냄
1년 전
익인29
1월 눈치챙겨… 얼른 가버려 ㅠㅠㅠ
1년 전
익인30
기깔나는걸로 나와줘... 기대중
1년 전
익인33
기대된다😇🤍
1년 전
익인36
백현아 기다렷다 !!!!!
1년 전
익인37
언제 다 갔다왔지 했는데 카이 세훈은 아직 안갔구나..!그래도 중간에 텀 있어서 다행이다 ㅋㅋ
1년 전
익인38
오 이제 완전체시구나 타팬도 기다립니다
1년 전
익인39
으아으아아!!! 으아아아아아아아아아ㅏ아아!!!! 으아아아아아아ㅏㅇ아ㅏ아아아아앙아아아ㅏ아아아아아악!!!! 으악!!!!! 으아아아아아아아아아아앙악!!!!!!!! 아악!!!! 아아아아아아ㅏ아아아아아!!! 아악!!!!!!!!!!!!!!!으으으으아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아악!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!으아아아아!!! 으아!!!!!!! 으아아아악!!! 악!!!! 아아아아아아아아아아아아아아아악!!!!!!!!!!!!!! 으으으으아아아아아아아ㅏ앙아아아아아아아아아아ㅏ아아아ㅏ아아아아아아아아아아아아아아앙아아아아아아아아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!으아악!!! 아악!!!!! 으으으아아아아악!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
1년 전
익인40
울 강쥐 얼렁 와 !!!!!!! 🤍
1년 전
익인41
갱쥐갱쥐 얼른 와!!!!!!
1년 전