공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 105l
마플 부정적인 언급이 있어요

일 못하는 소속사 깐건데 갑자기 발끈해서 쉴드치고.. 이해안됨

이런 글은 어떠세요?

익인1
어딜 가나 그런 사람들이 있지
11일 전
익인2
이거 슴카이브때 레전드였음 휴
11일 전
익인3
ㄹㅇ..
11일 전
익인4
이런 글 몇번은 봄 다들 느끼는게 같나봐ㅋㅋㅋ
11일 전
익인4
근데 팬이 아니라 걍 주식충인거 아니야?
11일 전
주식충도 있긴할듯 근데 팬도 많아보임
11일 전
익인4
신기하다.. 난 누구보다 소속사가 속터지는데.. 이번에 여태 구린짓 한거 다 돌려받은것 같아서 사이다였음
11일 전
익인13
주식 상장전이 제일 심했던거 보면 그게 다는 아님
11일 전
익인4
알바아냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 상장해아해서 ㅋㅋ 믿기지가 않는다
11일 전
익인5
자아의탁해서 그럼
11일 전
익인6
어디에나 있음ㅋㅋㅋ
11일 전
익인7
ㄹㅇ
11일 전
익인8
나 이번 플로 많이느낌 하이브 자아의탁 개많은거
11일 전
익인9
그니까 사측이세요? 말이 절로나왘ㅋ
11일 전
익인10
소속사 욕하면 본인 돌 업적이 무시당한다고 생각하는듯ㅋㅋㅋ
11일 전
익인11
왜 그렇게 자아의탁을 하는지 이해가 안감 ㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인12
ㄹㅇ 진짜 왜 그럴까
11일 전
익인14
주식하나봄
11일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 l HOT 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예/정보/소식 대통령실, "원한다면 일본에 네이버 라인 지분 매각 지원 하겠다"266 05.08 22:216484 7
드영배김혜윤 인생 캐릭터는 강예서 vs 은단오 vs 임솔128 05.08 16:515641 1
세븐틴????우리 독방 호칭 갑자기 바뀜🪄 120 05.08 15:587561 3
제로베이스원(8)/정보/소식 'Feel the POP' MV Teaser #1 85 0:002381
플레이브 예준이 왜 자꾸 신처럼 57 05.08 18:034276 0

고민시됨 이거 무슨 밈이야??10 28분 전 402 0
마플 아니 나 어제 친구 티켓팅 대신 해줬는데 아침부터 넘 황당해13 1시간 전 246 0
정보/소식 스키즈X찰리 푸스, 신곡 어떻길래 "이건 무조건 된다”14 1시간 전 304 2
마플 근데 방시혁 일본애니오타쿠로 은근 모에화하는거13 1시간 전 177 0
잠실 실체 어때?!?!?!?ㅠㅠㅠㅠ16 3시간 전 273 0
원빈 입덕을 인정함...... 넨른 개좋아미친 11 2시간 전 291 0
세븐틴 청춘찬가랑 비슷한 느낌 노래 추천해주라!!!!!!!9 1시간 전 124 0
제발 엠넷 빼곤 아이돌오디션 안했으면 좋겠어 ㅠㅠ13 1시간 전 778 0
정보/소식 도미노피자, 브랜드 전속 모델로 손흥민 발탁8 1시간 전 224 3
댄디한 남돌 없을까?9 56분 전 133 0
트친이랑 오프했는데 자기랑 20살차이나면 좀 그렇겠지11 5시간 전 265 0
이렇게 생긴 남돌 있어?11 5시간 전 432 0
정리글 뉴진스 타이틀 How Sweet에 250이랑 같이 참여한 Sarah Aarons 전작들8 40분 전 425 1
정보/소식 하이브 아메리카 가수 지망생 사망사건 feat 스쿠터브라운8 36분 전 1256 1
마플 근데 진짜 경제적으로 일본하고는 뭔가 손해밖에 없는듯한 느낌..9 26분 전 95 1
선업튀 달리려면 티빙 돈주고달리는 방법밖에없지..?8 12분 전 101 0
마플 르세라핌은 사쿠라하나로 말 다했지8 1시간 전 292 0
이진욱은 동물로치먄 무슨상이야?9 4시간 전 355 0
정보/소식 올리비아 로드리고 아시아투어 한국 콘서트 확정7 3시간 전 598 0
정보/소식 아이브 "해야" 멜론 탑백 첫 2위 진입8 32분 전 240 0