공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 203l
마플 부정적인 언급이 있어요

그거보다 더 작은걸로도 오지게 까였는데

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋㅋ그니까 아 쉴드 역겨워 저걸 왜 쉴드침 도대체
11일 전
익인2
주어 바뀌었으면 더 난리났음
11일 전
익인5
11일 전
익인3
게임하는 인간들 어휘수준이 그렇지 뭐 저게 뭐가문제인지 모르면 걍 자기소개임
11일 전
익인4
개역겨움 대체 왜 쉴드침? 진짜 여돌이 만만한가
11일 전
익인6
쉴드 개역겹
11일 전
익인7
ㄱㄴㄲ
11일 전
익인9
문제가 안되진 않지ㅋㅋ 들킨 이상 문제임ㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인10
남돌이었어봐ㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 그때부터 개싸움임
11일 전
익인11
이성수가 하이브남돌 밟을수있죠 하는순간 온갖 커뮤에 난리남 ㅋㅋㅋ 쉴드고뭐고 없었을듯
11일 전
ㅇㅇ 쉴드도없고 커뮤에 박제되서 죽일듯 욕만 먹었을듯
11일 전
익인14
쉴드치는 애들 업보 받아봐라 그때도 그런말 나오나보자
11일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 l HOT 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
드영배선업튀들아 2화엔딩 vs 10화엔딩195 05.07 21:589865 1
플레이브/OnAir 240507 노아&밤비&하민 라이브 달글💜💗🖤 4249 05.07 19:544709 0
제로베이스원(8)제로즈2기 가입한 콕 손 103 05.07 20:294804 0
연예/정보/소식[단독] 건물 옥상서 여친 살해 20대 긴급체포…흉기 미리 구입88 05.07 19:152887 0
세븐틴/미디어 🪄◝✩ 세븐틴 - 마에스트로 안무 영상 ゚.*・。゚҉̛ 68 05.07 22:341707 39

마플 센터 글은 항상 불탈때마다 느낀점 다들 자기최애 센터시키면 엄청 좋아할듯27 17분 전 149 0
아학 주작 레전드였네...1위가 데뷔못했다니 보플 장하오가 프듀 장원영이 데뷔못했다는소리잖아..28 29분 전 1244 2
포카마켓 입고판매 1주일만에 100 벌었어62 3시간 전 1243 0
투바투팬들 최애타이틀 뭐임..25 3시간 전 143 0
정보/소식 세븐틴 부승관 부라보콘 새 cf 공개25 1시간 전 703 13
마플 근데 난 원희 귀여워서 좋던데....25 16분 전 253 0
마플 플디가 프미나 활동 안시키고 방치해두고 있나26 4시간 전 635 1
너네 치즈스틱 두개+너겟 네개+햄버거 라지세트26 1시간 전 249 0
마플 동방신기 4명 뭉칠 가능성 없어??31 54분 전 391 0
마플 근데 ㅎㅇㅂ 바이럴 남돌은 잘 안해주는거 맞음?24 40분 전 238 0
오 여추반 3, 4화 동시공개한대!!!22 1시간 전 732 0
잘생겼고 조회수 알티수 잘 나오는데25 5시간 전 961 0
알페스 BL 미친듯이 보면 남미새야? 38 16분 전 284 0
난 돌덕질 자유롭게 풀어주는 집이 부러움23 4시간 전 377 0
근데 그룹에서 센터라는 게 정확히 어떤 거야??24 1시간 전 370 0
앤톤 진짜 동그랗다20 2시간 전 344 5
마플 지금 생각해보면 덕질하면서 제일 부질없던게 머인거 같애??21 1시간 전 173 0
마플 그... 김가람은 학폭 아니었어도 여돌 역대급 병크멤 중 하나임...23 1시간 전 812 1
마플 너넨 현실에서 연예인 병크 나열하는 사람보면 뭔 생각해?21 2시간 전 200 0
마플 근데 ㅎㅇㅂ만 바이럴 돌리는것도 아닌거같은데36 35분 전 240 0
덕질 업그레이드 🛠️