공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1206l 1
이 글은 1년 전 (2023/1/11) 게시물이에요
아님 소취하는 사람있닝

이런 글은 어떠세요?

익인1
뉴진스,,?
1년 전
익인2
해원이 해주면 좋겠다
1년 전
익인3
나는 스테이씨 시은!
1년 전
익인4
해원
1년 전
익인5
해원
1년 전
익인6
해원이 잘할것같음
1년 전
익인7
우아 나나도 잘할거 같아
1년 전
익인6
나나도 잘어울린다 ㄹㅇ
1년 전
익인8
해원 스페셜엠씨보니까 잘하드라
1년 전
익인9
해워니 나의 소원
1년 전
익인10
바뀐대?
1년 전
익인11
난 아까 정지소보고 계속 정지소생각나
1년 전
익인12
민지!
1년 전
익인13
스테이씨 아이사 지극히 내 소취
1년 전
익인14
김채원이나 윈터
1년 전
익인15
배우이긴 한데 정지소 조이현 박지후...
1년 전
익인16
누가 할 것 같은지는 모르겠고 개인적으로 아까 여기서 정지소랑 우아 나나 본 이후로 잘할 것 같아서 소취중
1년 전
익인17
예지!!
1년 전
익인18
해원 스페셜엠씨 반응 좋아서 해원일듯
1년 전
익인19
나나?
1년 전
익인21
민지나 혜인!!!
1년 전
익인23
혜인이는 너무 애기라 ㅠㅠㅠ 민지 짱좋다
1년 전
익인22
최예나! 상큼할 것 같아
1년 전
익인24
해원이ㅠㅠ
1년 전
익인25
오해원
1년 전
익인27
해원이!!💕
1년 전
익인28
조유리!!!!
1년 전
익인29
해원
1년 전
익인30
뮤뱅 엠씨 바껴??
1년 전
익인31
해원 유나
이 둘이 반응 좋았음

1년 전
익인32
해원
1년 전
익인33
해원
1년 전
익인33
저번에 했던 거 보니까 ㄹㅇ 개잘하드라 발성이랑 발음이랑 잘 들려
1년 전
익인34
해원이나 유나 (있지)
1년 전
익인35
22 이둘 좋다ㅠㅠ
1년 전
익인36
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 l HOT 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예 되게 방시혁취향 vs 민희진취향 갈리는거같다370 05.04 22:4325109 12
플레이브/OnAir 📢 1관 엘리멘탈 입장해주세요!💙🐬🫧🥟🐰 4854 05.04 21:474787 0
엔시티그래서 다들 드림이들보다 누나야 동생이야 177 05.04 23:233689 0
성한빈/정보/소식 Concept Photo SUNSHOWER.ver 80 0:001424 45
라이즈/후기본인표출 나왔어 이러고 지하철 타고 있어 78 11:542236 8

마플 아까 백현 비싸다는 글 봤는데 35 3시간 전 641 0
현재 탈퇴한거 아니냐고 말나오는 걸그룹 멤버들33 2시간 전 3394 2
마플 요즘엔 사생팬 거의 사라진것같아34 3시간 전 468 0
마플 난 ㄴㅈㅅ 디토기록 막겠다고 타가수 스밍한것도38 12분 전 238 0
마플 연예인이 군복무중에 해외여행 가도32 5시간 전 830 0
마플 와 백현 생카 럭드 수익만 하루에 1600만원이넼ㅋㅋㅋㅋ40 4시간 전 982 0
마플 올림픽에도 열등감있는거 보였음28 2시간 전 748 3
마플 근데 방탄때매 케이팝 파이 커진건 부정 못하잖아28 1시간 전 311 0
마플 타가수의 기록을 '막기위해' 총공하는건 방탄소년단 팬덤이 유일함34 6분 전 290 0
하이브 뉴진스 성적 추측한거 개충격.....36 2시간 전 2142 0
마플 카이 군대 휴가로 발리 갔다고 욕하는 해외아미들30 3시간 전 728 0
와 원빈이랑 역대급 낯가리는중;25 41분 전 1550 8
핰ㅋㅋ 해원 새로 뜬 과사ㅋㅋㅋㅋㅋ25 55분 전 1026 7
지디같은 아이돌 다시 나올 수 있을까26 4시간 전 334 0
마플 궁금해서 찾아봤는데 엑소엘들 악명 높았구나32 7시간 전 1160 0
오전이라 맘놓고 외친다 앤톤 내꺼34 5시간 전 372 1
라이즈 팬콘에 윤버지 오심28 13분 전 683 3
앤톤 팬콘에 윤상님 오셨어24 12분 전 320 2
정보/소식 슬슬 해외에도 퍼지고 있는 방탄소년단 사재기26 4시간 전 1058 0
와 원빈 플뷰 뜬거 에반데23 31분 전 717 4